Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 138 из 265<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Unwinder
Глядя на what's new возникает вопрос: моя просьба по реализации отображения загрузки процессора в трее ввиде шкалы не реализована? :(

Заблокирован
Заблокирован
Zharun писал(а):
Unwinder
Глядя на what's new возникает вопрос: моя просьба по реализации отображения загрузки процессора в трее ввиде шкалы не реализована? :(

Не успел пока, sorry. В следующих версиях.

Member
Unwinder
Ну в финальный, плиз, внесите. Очень нужно, серьезно. Заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Zharun писал(а):
Unwinder
Ну в финальный, плиз, внесите. Очень нужно, серьезно. Заранее спасибо.

Постараюсь.

Member
Фото: 2
Unwinder
Цитата:
Какая разница html это или chm? Информацию либо читают в каком бы формате она не была предоставлена, либо _не_читают_ вообще.

Ну chm действительно удобнее. :)
Если будет очень уж нужно, это можно сделать максимум за 2 часа (ну например я мог бы этим заняться)

Заблокирован
Заблокирован
Максим писал(а):
Unwinder
Цитата:
Какая разница html это или chm? Информацию либо читают в каком бы формате она не была предоставлена, либо _не_читают_ вообще.

Ну chm действительно удобнее. :)
Если будет очень уж нужно, это можно сделать максимум за 2 часа (ну например я мог бы этим заняться)

Если будет очень уж нужно, сконвертировать html в любой формат я могу и сам. Только очень сильно сомневаюсь, что это поможет снизить количество игнорирующих документацию индивидуумов. Точнее уверен на 100%, что не поможет.

Member
Unwinder
Да это все понятно, мог бы и не огрызаться. Я просто все к тому, что было бы предложено.

Member
Максим тезка не бузи :) чтение FAQ в отрыве от программы, ИМХО занятие бесполезное. Скачает пользователь chm без РТ, что он будет делать? А кратко о всех возможностях программы пользователь может ознакомиться на сайтах распространителях программы http://www.guru.com и http://www.nvworld.ru. Тем более, что с появлением 100% верного русскоязычного описания от автора, упрощается донесение для неанглоязычного пользователя всех возможностей проги. C FAQ ХР сравнивать неуместно, ибо скачав файл справки юзер может сразу же воплотить знания в жизнь, обо вот она винда под рукой ;)

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Максим тезка не бузи :) чтение FAQ в отрыве от программы, ИМХО занятие бесполезное. Скачает пользователь chm без РТ, что он будет делать? А кратко о всех возможностях программы пользователь может ознакомиться на сайтах распространителях программы http://www.guru.com и http://www.nvworld.ru. Тем более, что с появлением 100% верного русскоязычного описания от автора, упрощается донесение для неанглоязычного пользователя всех возможностей проги. C FAQ ХР сравнивать неуместно, ибо скачав файл справки юзер может сразу же воплотить знания в жизнь, обо вот она винда под рукой ;)

Спокойствие, никто не бузит, к тому же ты, по-моему, не совсем понял о чём идёт речь. ;) Никто не говорит о выкладывании какого-то отдельного FAQ в chm формате, речь идёт о замене включенного в дистрибутив .html Readme на .chm.

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Никто не говорит о выкладывании какого-то отдельного FAQ в chm формате, речь идёт о замене включенного в дистрибутив .html Readme на .chm.

Был бы очень признателен, если бы моя просьба осуществилась. :)

А Максим-у спасибо за поддержку. :)

Заблокирован
Заблокирован
Heavy Cruiser
Максим

Уломали, чертяки :) Будет вам .chm, поглядим как это повлияет на снижение количества вопросов от нелюбителей чтения документации.

Member
Unwinder
Вот вот. Просто удобнее chm читать, да и меньше весит. А так, если что, обращайся, помогу

Заблокирован
Заблокирован
Максим писал(а):
Unwinder
Вот вот. Просто удобнее chm читать, да и меньше весит. А так, если что, обращайся, помогу

Не, спасибо, сам сделал уже :)

Member
Unwinder
:) OK

Заблокирован
Заблокирован
Максим писал(а):
Unwinder

Кстати, насчёт "меньше весит" - так это только на винте после установки. А сжатие у CHM на намного хуже, чем сжимается HTML инсталлятором NSIS. В результате размер дистрибутива вырос с 1.6MB до 1.9MB.

All

Народ, вам нужен CHM формат такой ценой? Сейчас ещё можно от него отказаться, пока не поздно.

Member
По идее пофиг. Но если я выкачаю 1,6, то и 1,9 смогу. ;)

Member
Unwinder
НУ да, на винте меньше весит, а по поводу инсталятора NSIS - ну архиватор LZMA один из лучших на сегодня, но в тоже время CAB микрософтовский при 21 Level ненамного хуже, чем тот же LZMA и точно получше, чем используемый в RAR :)

А так, я бы на твоем месте по другому несколько сделал (сразу прошу прощения) - в дистрибе с прогой по идее надо поставлять хэлп с минимальным количеством инфы (ну типа какие-то слова по интерфейсу, маленький фак и т.п.), но чтоб была возможность скачать полный хэлп и пользоваться им при надобности. Лично мое ИМХО, что так наиболее правильно (я в своих прогах именно так и действую).

Member
Максим
Извини, камрад, но не соглашусь. Такая прога, как Рива, должна поставляться с полной документацией.

Member
Zharun
Ну в какой-то степени с тобой соглашусь и в тоже время нет. Раньше ривой пользовался исключительно для настройки чего-то и разгона, потом стал мониторить (причем мониторю и сейчас и висит рива всегда в трее и пишет лог). А потом уже пару недокументированных вещей делал. А так, для начальной работы не нужна информацию о всем и вся в этой замечательной программе, а нужны только некоторые аспекты в ней. Я конечно могу и ошибаться в этом своем понимании, но все же.

Заблокирован
Заблокирован
Максим писал(а):
Unwinder
НУ да, на винте меньше весит, а по поводу инсталятора NSIS - ну архиватор LZMA один из лучших на сегодня, но в тоже время CAB микрософтовский при 21 Level ненамного хуже, чем тот же LZMA и точно получше, чем используемый в RAR :)

А так, я бы на твоем месте по другому несколько сделал (сразу прошу прощения) - в дистрибе с прогой по идее надо поставлять хэлп с минимальным количеством инфы (ну типа какие-то слова по интерфейсу, маленький фак и т.п.), но чтоб была возможность скачать полный хэлп и пользоваться им при надобности. Лично мое ИМХО, что так наиболее правильно (я в своих прогах именно так и действую).

Ну это наврядли... Распространение ПО без документации считаю злом ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 138 из 265<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа