Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Максим писал(а):
Unwinder
Цитата:
Какая разница html это или chm? Информацию либо читают в каком бы формате она не была предоставлена, либо _не_читают_ вообще.
Ну chm действительно удобнее. Если будет очень уж нужно, это можно сделать максимум за 2 часа (ну например я мог бы этим заняться)
Если будет очень уж нужно, сконвертировать html в любой формат я могу и сам. Только очень сильно сомневаюсь, что это поможет снизить количество игнорирующих документацию индивидуумов. Точнее уверен на 100%, что не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Максимтезка не бузи чтение FAQ в отрыве от программы, ИМХО занятие бесполезное. Скачает пользователь chm без РТ, что он будет делать? А кратко о всех возможностях программы пользователь может ознакомиться на сайтах распространителях программы http://www.guru.com и http://www.nvworld.ru. Тем более, что с появлением 100% верного русскоязычного описания от автора, упрощается донесение для неанглоязычного пользователя всех возможностей проги. C FAQ ХР сравнивать неуместно, ибо скачав файл справки юзер может сразу же воплотить знания в жизнь, обо вот она винда под рукой
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
max-sever писал(а):
Максимтезка не бузи чтение FAQ в отрыве от программы, ИМХО занятие бесполезное. Скачает пользователь chm без РТ, что он будет делать? А кратко о всех возможностях программы пользователь может ознакомиться на сайтах распространителях программы http://www.guru.com и http://www.nvworld.ru. Тем более, что с появлением 100% верного русскоязычного описания от автора, упрощается донесение для неанглоязычного пользователя всех возможностей проги. C FAQ ХР сравнивать неуместно, ибо скачав файл справки юзер может сразу же воплотить знания в жизнь, обо вот она винда под рукой
Спокойствие, никто не бузит, к тому же ты, по-моему, не совсем понял о чём идёт речь. Никто не говорит о выкладывании какого-то отдельного FAQ в chm формате, речь идёт о замене включенного в дистрибутив .html Readme на .chm.
Максим писал(а):
Unwinder Вот вот. Просто удобнее chm читать, да и меньше весит. А так, если что, обращайся, помогу
Кстати, насчёт "меньше весит" - так это только на винте после установки. А сжатие у CHM на намного хуже, чем сжимается HTML инсталлятором NSIS. В результате размер дистрибутива вырос с 1.6MB до 1.9MB.
All
Народ, вам нужен CHM формат такой ценой? Сейчас ещё можно от него отказаться, пока не поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Unwinder НУ да, на винте меньше весит, а по поводу инсталятора NSIS - ну архиватор LZMA один из лучших на сегодня, но в тоже время CAB микрософтовский при 21 Level ненамного хуже, чем тот же LZMA и точно получше, чем используемый в RAR
А так, я бы на твоем месте по другому несколько сделал (сразу прошу прощения) - в дистрибе с прогой по идее надо поставлять хэлп с минимальным количеством инфы (ну типа какие-то слова по интерфейсу, маленький фак и т.п.), но чтоб была возможность скачать полный хэлп и пользоваться им при надобности. Лично мое ИМХО, что так наиболее правильно (я в своих прогах именно так и действую).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zharun Ну в какой-то степени с тобой соглашусь и в тоже время нет. Раньше ривой пользовался исключительно для настройки чего-то и разгона, потом стал мониторить (причем мониторю и сейчас и висит рива всегда в трее и пишет лог). А потом уже пару недокументированных вещей делал. А так, для начальной работы не нужна информацию о всем и вся в этой замечательной программе, а нужны только некоторые аспекты в ней. Я конечно могу и ошибаться в этом своем понимании, но все же.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим писал(а):
Unwinder НУ да, на винте меньше весит, а по поводу инсталятора NSIS - ну архиватор LZMA один из лучших на сегодня, но в тоже время CAB микрософтовский при 21 Level ненамного хуже, чем тот же LZMA и точно получше, чем используемый в RAR
А так, я бы на твоем месте по другому несколько сделал (сразу прошу прощения) - в дистрибе с прогой по идее надо поставлять хэлп с минимальным количеством инфы (ну типа какие-то слова по интерфейсу, маленький фак и т.п.), но чтоб была возможность скачать полный хэлп и пользоваться им при надобности. Лично мое ИМХО, что так наиболее правильно (я в своих прогах именно так и действую).
Ну это наврядли... Распространение ПО без документации считаю злом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23