Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 138 из 677<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Dennis_HAWKS

Да стоит. Проблемма не в том что они не загружаются, если дать прямой линк, то опера их подхватывает, а в том что на страницах нет этих ссылок.

-=Vd=-
ААа даже так!? а через Ctrl+Alt+L?

Member
Dennis_HAWKS

И даже так. Выдает страницу как не родному. Возможно проблемы с какими-то настройками нашей сети.

Member
Подскажите, пожалуйста, как добавить свой поисковик в 9.01?
Добавляю через Alt+P - поиск Яндекс, он в список добавляется, но искать отказывается (search.ini почему-то вообще никак не изменяется), пробовал ini править, вместо гугла Яндекс писать - все равно по Гуглу ищет.

@.ru
Зайди на яндекс - правой кнопкой в строке поиска яндекса - Create Search.. - в появившемся диалоге назначь букву в поле keyword.

Member
Извеняюсь что встреваю в тему, но проблему я свою решил, т.е. не решил а знаю как можно обойти. Просто перед выключением оперы нужно включить автономный режим.(кстати полезная функция) Так что при выходе теперь зависаний никаких нет.Скорее всего проблема с UNO зухелем. Спасибо всем кто давал советы.

Последний раз редактировалось Simpetus Amorpheus 26.08.2006 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dennis_HAWKS
Спасибо! Работает!

Member
Simpetus Amorpheus
Спасибо за совет , покопался в опере получше.
В нескольких местах стояли галки на выключение жезла паролей.
Теперь всё работает.

Member
RINDIG писал(а):
Спасибо за совет , покопался в опере получше.В нескольких местах стояли галки на выключение жезла паролей.Теперь всё работает.

Всегда рады помочь. :)

Member
Как Opera в свернутом режиме запустить? Знаю про Ctrl+H, а чтобы в трэй при загрузке винды сваливалась и отображались только виджеты?

Member
Наткнулся вот на любопытную модификацию восьмёрки. Возможно обсуждалось ранее, но я ток сегодня увидел.
http://www.opera-ac.clan.su/load/1-1-0-1
Всё что я ставлю отдельно а именно русификация от Mongoose, Page2CHM, Proxomitron RE + куча всяких плагинов и полезностей.

Member
Sicvestoratium
а с 9-ой нету?

Member
Netman
Цитата:
Как Opera в свернутом режиме запустить? Знаю про Ctrl+H, а чтобы в трэй при загрузке винды сваливалась и отображались только виджеты?

В свойствах ярлыка на запуск Opera указать "Окно" - "Свернутое в значок".

У самих виджетов должен быть выставлен соответствующий режим - поверх всех окон или же поверх рабочего стола (но не "обычный" режим).

Sicvestoratium
Цитата:
Наткнулся вот на любопытную модификацию восьмёрки. Возможно обсуждалось ранее, но я ток сегодня увидел.
http://www.opera-ac.clan.su/load/1-1-0-1

В эту сборку включены далеко не все полезные возможности, которые можно прикрутить к Опере. Proxomitron в сборке ИМХО вообще лишний (с большинством его функций прекрасно справляется сама опера)

UQ
Цитата:
а с 9-ой нету?

Все "навороты" из самопальной сборки можно прикрутить вручную к оригинальной Опере (хоть к восьмой, хоть к девятой).

Member
А убрать кнопку "закрыть" с окна страницы реально в девятой версии?
меня это сильно напрягает.. поэтому сижу на 7.54u2

Member
pioneeer писал(а):
А убрать кнопку "закрыть" с окна страницы реально в девятой версии?

Настройки - Дополнительно - Показывать кнопку закрытия на каждой вкладке.

Member
Юзаю 9.01.
Отличная прога НО.
Когда настроил учетную запись почты, она постоянно ломиться туда и норавит все закачать на мой ком.
Одна "красавица" кинула 4 фотки весом на 8 МБ и говорит: " А что, у тебя Интернет слабый?"
Блин, а у меня 64 К уже в ауте. Мало того что качаю эти фотки через закачку браузера, так встроеный почтовый клиент еще тянет их в фоне. Ну ацтой нереальный!
Стер учетку к едрени фени.
Можно ли настроить так что бы она качала только заголовки?
И еще такой момент. Как сделать так что бы на mail.ru сохранялись отправленные из клиента письма? (люблю вести архив)

А так Браузер лучший! ИЕ отдыхает!

Member
Индульгатор
Меню "Сервис" -> "Учетные записи почты и чата" -> Выбрать запись в списке, если их несколько и нажать "Изменить" -> Вкладка "Входящие", а дальше всё должно быть понятно.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
poweruser84 писал(а):
Netman Цитата: Как Opera в свернутом режиме запустить? Знаю про Ctrl+H, а чтобы в трэй при загрузке винды сваливалась и отображались только виджеты?

В свойствах ярлыка на запуск Opera указать "Окно" - "Свернутое в значок".

Хм, странно не помогло, открывается во весь экран, как обычно. Может быть в строке "Объект" прописать какой-нибудь ключ можно?

Member
UQ писал(а):
Sicvestoratiumа с 9-ой нету?

Пока нет.
poweruser84 писал(а):
В эту сборку включены далеко не все полезные возможности, которые можно прикрутить к Опере.

Не знаю что там ешё кто прикручивает я кроме упомянутого ничего не использую. Я почитал на сайте, какие фишки там есть, многие полезны но меня не заинтересовали. Не смотря на то, что не ставил себе Оперу AC - я заценил её по достоинству. У проэкта совсем нет рекламы иначе бы она бала очень популярно. Без всякого сомнения.
poweruser84 писал(а):
Proxomitron в сборке ИМХО вообще лишний (с большинством его функций прекрасно справляется сама опера)

Нет не справляется. Хочешь сказать ты настроешь 8 так, что она будет фильтровать ВСЮ рекламу ??? Встроенные средства у 9 тоже нервно покуривают в стороне по сравнению с проксом. Кроме резки рекламы он например может жать страницы в GZIP пропуская их через сервер вёб врапер.
Цитата:
Все "навороты" из самопальной сборки можно прикрутить вручную к оригинальной Опере

А в этой уже ничего прикручивать не надо, куда удобнее получить всё и сразу чем ковырять все эти фичи по одной а потом ещё прикручивать.

Member
Фото: 7
Перехожу с 8-ки на 9.01. Раньше, на 8-ке, для того, чтобы сохранять страницы в формате IE (один htm-файл и отдельная папка с картинками), приходилось устанавливать программку page2chm. Версия 9.01 умеет сохранять страницы в формате IE сама, без page2chm?

Advanced member
[rus]U menja perestala rabotat russkaja raskladka w forme otprawki soobshenij, samij prikol chto cifri i simwoli rabotaut. Chto delat?[/rus]
PS: Opera 8.52
Добавлено спустя 28 минут, 11 секунд
Всё ОК. Помогла перезагрузка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 138 из 677<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа