Вопрос скорее практический нежели чем теоритический.
Ситуация такая, что в нашей конторе колличество бумаг превышает все разумные пределы. Особенно напрягает необходимость ездить в другой конец москвы что бы показать и поправить документ. ЛВС уже настроенна и работает. Но нужен вариант электронного документа оборота, максимально облегченный. Можно и даже лучше (но если есть то это не беда) - чтоб без всяких учетов исполнительских дисциплин и всего остального. Почти идеальный вариант - как гуг документс. т.е. основное - удобный доступ нескольким пользователям. Важно - интернет в конторе использовать нельзя по сооброжениям секретности. По этому онлайн варианты отпадают.
Какие вообще есть варианты? Куда копать и изучать? Шарепоинт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Нужно ограничить определённой программе исходящий канал. win7. Какое приложение попроще для этого можно использовать? В поиске наткнулся на трафик-инспектор, но как начал качать 130Мб...
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Ребята подскажите пожалуйста драйвера для геймпада: Dual Stick Gamepad GM-1520T фирмы Trust Под Windows 7 64 Bit Запарился гуглить, не выдает никаких результатов. Джойстик не работает в винде и эмуляторе для Sega Dreamcast. Не знал где создать тему, если что извините ))
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
В целом есть предприятие внутри его 20-30 рабочих копов. Дальше в эту закрытую сеть еще буду входить компьютеры с Москвы и других мест. Нужна программа вроде почтового ящика, но закрытого типа, и возможность организации по ячейкам разных видов данных(в визуальном виде). То есть например любой человек зашедший в эту "прогу" должен иметь перед собой перечень видов данных, после выбора, дату документации и ее название. Что то в таком духе. Если кратко то программа или онлайн средства с организацией работы предприятия по документам в сети/онлайн. Что то типо почты. Я рассмотрю любые варианты и возможности. В том числе платные варианты ! Пожалуйста помоги чем можете !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Всем привет! Ищу программу которая будет записывать данные с датчиков. Но проблема в том, что программу я буду использовать для поиска причин критических сбоев. Таким образом при перезагрузке должен оставаться log-файл чтобы увидеть какие параметры привели к сбою. Пробовал HWMonitor, но при перезагрузке log-файл теряется, в AIDA64 так и не понял как log-файл заводить.
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Ребята, подскажите сабж. Уже который раз встаёт вопрос - надо записать вебинар, а дома никого не будет, надо оставить комп чтоб писал. Поиском пользовалась, более того, месяц назад, когда была подобная задача - даже часа три гугл шерстила, качала, устанавливала, в итоге штук 8 разных программ пробовала. Но они то не работают, то пишут без звука, то пишут с дурным битрейтом что 20 минут весит 30 гиг (а мне надо часа 3 записать), то пишут в адекватном размере, но с дикими тормозами... Одну вроде нашла нормальную, которая и размер и fps и звук нормальный обеспечивает, поставила на запись - домой пришла поздно вечером, а прога зависла через 2 часа работы и файл поврежден.
Посоветуйте что-нибудь проверенное, пожалуйста, чем спецы пользуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
qd Это было месяц или два назад
FastStone спс попробую, хотя кажись пробовала
Добавлено спустя 8 часов 22 минуты 56 секунд: qd Спасибо, помогла!
Я узнала эту программу сразу как запустила. Когда несколько месяцев назад их тестировала - эта у меня вообще не работала. А сейчас хлоп - и сразу самая первая же выстрелила. И записала хорошо, и размер вообще копеешный. Дикая благодарность. Может тогда просто билд плохой был. Или создатели с поддержкой W8.1 тупили. Сейчас самую последнюю версию с торрентов скачала - и сразу сходу записала. Пришла вечером домой и просто несказанно была рада записи:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Мыша писал(а):
Посоветуйте что-нибудь проверенное, пожалуйста, чем спецы пользуются.
вообще потоковые rtmp видео с экрана не захватывают, для этого есть Jaksta Streaming Media Recorder and Converter к примеру (5.0.1.19 ломаный), битрейт будет такой же, как у потока, и главное выбрать встроенный драйвер захвата, а то Winpcap что-то не сработал. После установки может начать захватывать все просмотренные в браузере видео, даже если их смотрят в соседней комнате с планшета за роутером... впрочем для этого и предназначен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Цель - сделать скрытую зашифрованную ОС. Чтоб если компьютер загружается, то загружается поддельная ОС. Если вставить диск или флешку то скрытая ОС (внешний загрузчик). Все получилось сделать средствами truecrypt - но возникла одна проблемма. Делал по следующей схеме. 1) Сделал скрытую ОС. 2) Поставил открытую ОС и зашифровал систему. 3) Записал recovery disk (с него в дальнейшем и грузился) 4) Форматнул раздел первой системой (и загрузчиком трукрипт) 5) Поставил обычную систему (не шифрованную) --------- итого - не вставляешь диск грузится обычная открытая системе вставляешь диск грузится загрузчик трукрипта. Все супер!
НО!!!! Со скрытой ОС не дает писать ни на какие внешние устройства! Для меня это совершенно не приемлемо! Пишет что устройства только read-only! Система Windows XP и я не смог найти как монтировать диск с возможностью запись (скрытый том это не вариант). Как с этим бороться? Может в win7 можно побороть READ ONLY диски в трукрипте? Да и вобще как она это делает? Как она может монтировать диски (реальные не крипто-тома) в обход системы?
Или может посоветуете тулзу с аналогичным функционалом, но не ограничивает специальном образом монтирование дисков. может diskcrypt?
Тесты занимаю оооочень много времени, так что полагаю на опыт форумных жителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
доброго времени, подскажите может кто использует или сталкивался с программками или гаджетами. Нужно на рабочем столе Win7x64 разместить 4-6 часов с разными часовыми поясами, желательно с возможностью их подписать, и так же крайне желательно чтоб работоспособность не зависела от подключения к интернету, ну и возможность автозагрузки всех часов.
Встроеный гаджет виндовса работает криво. Гаджет Яндекс часы добавляется время выбирает но переместить по рабочему столу невозможно. HTCшные часы работают только х1 или х2 циферблата.
искал в инете либо часы с одним циферблатом либо привязанные к интернет соеденению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17