Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 139 из 236<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
F_A_Q
угу, есть такое((

Member
Пользует ли здесь кто uBlock Origin? Внезапно стал интересен вопрос "Static filtering vs Dynamic filtering". Поисковик подробно толкует о том, как пользоваться Dynamic filtering, но что-то я не совсем понимаю. Если, я, например, просто активирую, но настраивать не буду, как будет блокировщик работать?

Member
Поставил портативную версию, настроил (плагины, темы, стили) но когда вхожу в настройки программы она тут же крашиться, удалил, поставил с офф сайта, результат тот же самый, при входе вменю настройки - прога закрывается :bandhead:

Member
Юзает кто плавную прокрутку в сабже, например smoothscroll? Заметил что на последних версиях хрома на некоторых страницах она работает не плавно, т.е страница пролистывается небольшими, еле заметными рывками. Методом тыка нашел как пофиксить - сменил схему электропитания в винде со "сбалансированной" на "производительность". Т.е в режиме сбалансированная наблюдаются эти самые рывки :facepalm: Для интереса поставил фаерфокс - там прокрутка плавная даже в сбалансированной режиме. Есть способы сделать адекватную прокрутку в сабже, кроме как менять схему питания?

Member
OLD Hunter, не знаю, мож аппаратную отрисовку выкл или вкл =) Жена хром юзает. Я ей тоже понаставил всяких смутскроллов и прочей белеберды, как себе на фф и вроде норм. Проверю чутка позже. Скажу лишь что стоит немного веселая комбинация. Кароч, стоит no smoothscroll, чтобы автопролистывание не срабатывало по щелчку на колесо, потому что поставил scrollbar anywhere, чтобы как раз листать "рукой" страницы зажатым колесом. И как раз smooth scroll стоит, чтоб прокручивалось плавно. Как-то так :russian: в фф есть опция отключения автопролистывания, поэтому такие огороды в хроме

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Подскажите, как сделать вкладки в несколько строк? Или, может, расширение подобное есть?

Типа как на Firefox делает TabMixPlus

Member
Господа, прошу помочь.
Много лет уже бесит в Хроме особенность, на которую раньше закрывал глаза.

Дело в том, что меня спустя какое-то время разлогинивает с 50% постоянных сайтов, на которых я постоянно сижу.
В чем может быть причина, и как лечить?
На сайтах всегда ставлю галочку "запомнить меня".
Если закрыть браузер и запустить вновь - не выкидывает.
Но спустя несколько дней или часов я обнаруживаю, что я не залогинен различных сайтах, и приходится постоянно...

Member
Не работают боковые кнопки мыши в Chrome
В один "прекрасный" день перестали работать боковые кнопки мыши (вперед/назад). Попробовал переустановить хром, не помогло. Проверил проводную мышь другого производителя, все нормально. У меня 2 беспроводные мыши logitech, и обе не работают в хроме. Пробовал назначать комбинацию клавиш управления на эти кнопки, эффекта никакого. Пробовал на другой системе с "идентичным" хромом, но более старой версии - все работает...
Может кто в курсе, в чем проблема? Гугл особо ничего не выдал толкового.

Member
Фото: 0
Проверь, не запускается ли Хром (или какая-либо еще работающая одновременно с ним программа) "от администратора".
Если да, то или поставь нормальный запуск, или мышиную программу (SetPoint) тоже запускай "от администратора".

Member
AUM, вот же блин, никогда бы не догадался, что проблема может быть в назначении запуска хрома от админа) Поставил от админа спецом, когда появились постоянные вылеты хрома. А сетпоинт у меня автоматом запускается, я ее вообще редко трогаю...
Благодарю)

Member
Фото: 0
Мужыки, глупый вопрос: а чем отличается chrome от chromium ? По факту получается хромиум это какая-то тестовая версия хрома?

Member
википедия тебе в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/Chromium, там в конце сравнение, сам на Iron сижу, моим скромным потребностям удовлетворяет

Member
КактусоВ писал(а):
сам на Iron сижу

:beer:

Junior
Подскажите, есть ли для Google Chrome расширение, подобное Tab Mix Plus в мозилле?

Member
Периодически, при просмотре роликов на youtube, в полноэкранном режиме, экран разворачивается не до конца.

Если в таком режиме нажать "F11", то, открывается на весь экран корректно.

При просмотре через приватный режим, видео открывается на полный экран корректно.

Подскажите, пожалуйста, как это пофиксить?

Member
Марик периодически сталкиваюсь с таким на ноуте - помогает перезапуск хрома.

Advanced member
Фото: 22
F_A_Q писал(а):
Ни у кого нет периодического мерцания окна хрома и сбрасывания сайта к самому началу при прокрутке?

Такая же фигня, если кто поборол - отпишитесь.

Заблокирован
Заблокирован
Марик писал(а):
Периодически, при просмотре роликов на youtube, в полноэкранном режиме, экран разворачивается не до конца.

Если в таком режиме нажать "F11", то, открывается на весь экран корректно.

Misha hm писал(а):
Марик периодически сталкиваюсь с таким на ноуте - помогает перезапуск хрома.

да, есть такая же фигня.
перезапуск помогает, но бесит

Member
Analog писал(а):
спустя какое-то время разлогинивает с 50% постоянных сайтов, на которых я постоянно сижу.
В чем может быть причина, и как лечить?
На сайтах всегда ставлю галочку "запомнить меня".
Если закрыть браузер и запустить вновь - не выкидывает.
Но спустя несколько дней или часов я обнаруживаю, что я не залогинен различных сайтах, и приходится постоянно...

У меня аналогичная печаль. Только вчера на форум заходил и сегодня захожу и не залогинен ((( Приходится вводить первую букву логина. Тут же появляется список с логинами на эту букву (я - параноик и на разных форумах под разными логинами сижу) и я выбираю логин из списка и тыкаю на него и тут же логин и пароль вставляются и ОК и всё нормально. Не много времени тратится, но учитывая, что я на нескольких сотнях форумов зареган - всё-таки напрягает ((( В инете пошукал - подсказок не нашёл. Так что придётся терпеть таковое неудобство ((( Всё равно путной альтернативы хрому-то нету (((

Member
Analog zelinski может с провайдером связано , типо смена ип прочей фигни? У меня такого нет, ип динамический.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 139 из 236<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа