Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
У меня русский rtm ( ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029 ) сразу после установки занял 7.55 Гб - это включая hiberfil.sys (1Гб) и pagefile.sys (1.29 Гб). Итого чистыми ~5.26 Гб.
anubias 5.9 - максимально возможная оценка на текущий момент.
В будущем(неизвестно когда) планку поднимут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Я скачал Висту. Все архивы разархивировал. В папке лежит файл MDS и rar. Я черех алкоголь заэмулирвал этот rar. Это оказался образ ISO. На виртуальном диске лежат папки и файлы установки винды.
1. Как мне записать на диск образ? Мне нужно записать файл ISO на болванку или те файлы, которые на виртуальном? Там один файл не хочет записываться(2 ГБ весит. нужет другой формат).
2. Могу ли я на ХР постаить висту? И нужно ли будет записывать на болванку эти файлы?
Вся проблема в том, что не знаю как записать виндоуз на болванку. Подскажите плиз:oops:.
Member
Nova_il писал(а):
smalkoff Тебе надо записать образ на диск. Как образ, а не как файл.
Вот что у меня написано в Readme.
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.
Значит, я скину папку на диск, и все нормально установится?
И все же, могули я на ХР поставить Висту? Или лучше на чистый раздел поставить?
Member
Nova_il писал(а):
smalkoff
Цитата:
Значит, я скину папку на диск,
Какую папку на диск ? Я же сказал - писать надо образ (ISO) как образ. Ставить лучше на пустой раздел. Но можно попытаться и проапгрейдить XP
Ну я в алкоголе тогда запишу образ. Там просто папка у меня с образом UDF. А программы старые на Висту будут ставиться?
Сколько оперативки эта версия жрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
smalkoff
Цитата:
Ну я в алкоголе тогда запишу образ. Там просто папка у меня с образом UDF. А программы старые на Висту будут ставиться? Сколько оперативки эта версия жрет?
Для этого каждый и пробует висту,что бы оценить возможности железа и софта.В общем идет подготовка к 30 января.
Member
Ну мне 1 гига хватит, чтобы работать нормально с этой версией и в игры играть( ну явно не на максимальных настройкак)? Мне все равно придется поменять это версию, или я смогу ее оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
NORDiX писал(а):
Не похоже что-только обьём считает, у меня 4.7 даёт хотя памяти как у тебя.
У меня выдает 4,5 памяти 1гиг, но разогнан слегка 250 2-2-2-5.
Кстате нашел как поставить без сильно большого гемора X64 на RAID0. Завтра раскажу что как если кого заинтересовало. Кстате в оценке жесткого мне поставили 5,9
А вообще понравилось Все так красиво, просто прелесть
TheVITALI, ты пишешь что CS1.6 у тебя идёт отлично, но у меня тормозит. Как так? сорри что повторяюсь, ведь я создал тему, неуспел задать пару вопросов, а её уже закрыли.
Кто сможет ответить на что vista ресурсы тратит свои? потому что моя контра тормозит, но не так как должна по идее (не постоянно тормозит, а в определенные моменты). Я уже всё отключал и visual эффекты и всё что в памяти работало, ничего не помогает.
вот последняя надежда на дрова 97.12, но думаю и это уже не поможет.
но то что у кого то идёт нормально это факт! надо искать решение ...
где именно? у меня только значок всех соединений висит, который только и показывает, какие а данный момент соединения есть... раньше как было - в св-вах подключения была галочка "вывести значок подключения в панель задач", теперь этого нету...
iron3k писал(а):
Win+Tab
интересно, Flip 3D приживется в народе или нет... некоторые приложения он еще некорректно выводит, Winamp например
еще вопрос появился, при просмотре фильма в медиа плеере проц загружается на 100%... это что кривое кодеки или бета дрова на видюху?
Фрагментацию упростили на нет, теперь вообще ничего не показывает, только кнопка "Начать дефрагментацию", в следующей версии наверно и конпку уберут... =)) Добавлено спустя 42 минуты, 16 секунд кстати, для чего нужен патч, превращающий сборку от Билли в MSDN?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13