Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
taurus1961 писал(а):
http://www.xwidget.com/ - там ссылка на закачку программы. Установишь и открывай ей *.xwp. У меня стоят пару виджетов с этого сайта #77
спасибо, но немного не то, все же либо углубляться и полностью редактировать либо смотреть на фон и лишние часы, а хотелось бы все же чет типа стандартного но хорошо работающего :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Москва
xglykx писал(а):
смотреть на фон и лишние часы
Прозрачность виджета регулируется в настройках, виджет полностью проявляется при наведении мыши. На счет "лишних" часов не знаю, возможно, можно убрать редактированием (есть такая опция в программе). P.S. Вот еще вариант, можно создать любое количество часов (размер возможно отредактировать) http://www.xwidget.com/xwidget/widgets/ ... 4/370.html. Сделал,как пример, четверо часов для разных поясов #77
Давно была интереса фишка. У нас на работе перекрыли кислород и мелкие макросные программы типо АСтулза не работают. И при этом не наботает экранная клавиатура. При нажатии или выполнении макроса - ничего не происходит. На сколько я понял - нажатие "виртауальных" кнопок отличается от тех что идут командой при нажимании на клаву. Слышал я , что есть несколько программ макросов эмулирующих как эти вот команды с клавиатуры и мышки , так как будто я по настоящему нажимаю их. Да чем перекрыли кислород - не пойму - никакого софта казалось бы не запущено, а на всех компах в отделе так.
Народ помогите пожалуйста найти прогу или может как в 7ке сделать , чтобы ребенок не смог нечего установить без моего ведома.... как накачает модов для квадратной игры ..начнет устанавливать а вместе с этим Г ставиться еще всякое Г ...
Помогите пожалуйста найти 32 битные дрова для APU E1-6010 c графикой AMD Radeon R2 и Windows 7. С сайта amd скачивал "14-4-mobility-win7-win8-win8.1-32-dd-ccc-whql" и "14-4-win7-win8-win8.1-32-dd-ccc-whql" оба не подходят. Видео определяется как стандартный VGA адаптер. "PCI\VEN_1002&DEV_ 9853" - ничего толкового не дает. Ноут HP 15-g007sr
Ребята. Подскажите, можно ли заставить работать DVB-карту Technotrend TT-Connect S-1200 в Windows 7 x64... Я смог найти драйвера только под Windows XP... Для семерки они не подходят: после их установки система падает - синий экран. Заранее спасибо за объяснение. Оператор спутникового Интернета - Радуга Интернет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Хотелось бы узнать, кто чем пользуется и что посоветует. опять же может чего есть на NVENC уже. требования по сути не ахти какие, просто обрезать ролики да вставлять незамысловатые картинки-текст, при этом хотелось бы задействовать свою GTX760, ибо проц староват, да и вообще... опять же, не хочется покупать ради своих мизерных и редких хотелок, при этом не хочется воровать, опенсорс-наше все гуг выдает столько всякой бредятины, что решил вот спросить у камрадов.
итак?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Последний раз редактировалось Le Taon 30.08.2014 1:31, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
nemo_72 писал(а):
Le Taon для ознакомления :
о, значит надо NVENC а я думаю, чего это у меня тоже куда неактивна стала в паре программ...
ну чтож, качаю модифицированные дрова, вопрос про редакторы остается в силе, хотя, похоже, если проблема была в дровах, то free cuda editor меня должен устроить. доберусь до дома-начну эксперименты:)
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую форумчане. Посоветуйте программу, которая будет захватывать экран в эмуляции. Нужно это, чтобы сохранять графики в Pascal, который не реагирует на кнопку Print screen. Пробовал известные программы типа QIP shot и так далее - к сожалению не справляются. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
у меня проведено кабельное от ростелекома,хочу подключить пакет каналов спортивный и смотреть футбол,но в моей комнате плохо работающий старый телек,есть ли какая нибудь прога с помощью который я мог бы смотреть кабельное тв под своим логином? п.с. видел такую возможность на маке,но как называется прога не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
помогите найти драйвер на неизвестное устройства ид оборудования 1. PCI\VEN_8086&DEV_8CBA&SUBSYS_85341043&REV_00 PCI\VEN_8086&DEV_8CBA&SUBSYS_85341043 PCI\VEN_8086&DEV_8CBA&CC_078000 PCI\VEN_8086&DEV_8CBA&CC_0780 2. ACPI\PNP0A0A *PNP0A0A
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 20