Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
TUMIK Та козлы в Google сидят. ну что за манера убирать то к чему долгие годы привыкаешь!!! и не дать вообще никакой возможности вернуть опцию с помощью, например расширенных настроек! Практика Microsoft перешла к Google, эта болезнь насильно пихать что-то и лишать права выбора не лечится! функцию вернуть невозможно. Опять браузер менять, да! из за такой мелочи придётся менять! а с какого перепуга должен менять привычки по горячим клавишам...!? хотя, я понимал когда-то что не нужно с Firefox слазить. так что сам виноват. ну в принципе x64 лиса уже есть. так что пофик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
jjxaker Лиса тормознутая до ужаса. Сижу на ней и плачу, но из-за плагинов не могу никуда свалить.
На работе ради сжатия трафика перешёл на Я.Браузер, включил в опциях старый интерфейс и всё хорошо, лично мне очень нравится. Несмотря на отношение к фирме, браузер нормальный.
А о backspace давно предупреждали. Сделали это из-за ложных срабатываний во время ввода текста. Сам часто на этом попадался, когда фокус почему-то уходит из текстового поля.
Member
Astartes писал(а):
Лиса тормознутая до ужаса. Сижу на ней и плачу, но из-за плагинов
Та фиг его, тормозов не припомню ранее(просидел с лисой с 2004 до 2012 года). правда я ей пользовался без плагинов вообще, просто они мне не нужны. но ясен пень что они вносят свои негативные моменты в работу браузера...
Astartes писал(а):
о backspace давно предупреждали. Сделали это из-за ложных срабатываний во время ввода текста.
Зачем предупреждать, нужно просто давать выбор и всё. кому мешает тот просто выключит или сделать выключенной по умолчанию, кому нужно тот включит. а так как говорится насильно мил не будешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
TUMIKjjxaker ребят, это все фигня. Я вот в шоке от того что эти гомосеки наделали со шрифтом в 52 версии , у меня всегда был выключен directwrite в настройках, т.к с ним было мыло и мелкий шрифт, теперь этой опции тупо нет Я хз че делать, ищу пока решение.
jjxaker писал(а):
Зачем предупреждать, нужно просто давать выбор и всё. кому мешает тот просто выключит или сделать выключенной по умолчанию, кому нужно тот включит. а так как говорится насильно мил не будешь...
тут полностью согласен, как и по моей проблеме. Сделайте вы настройку, идиоты, зачем убирать то что уже есть и работает.
Member
подскажите лучше где скачать прошлую версию, 51-ю , конкретно 51.0.2704.106 ибо 52-я это ппц. Ток не самосборки и репаки, а проверенный линк. ппц гуглодебилы , бесит нет слов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014
OLD Hunter писал(а):
ребят, это все фигня. Я вот в шоке от того что эти гомосеки наделали со шрифтом в 52 версии , у меня всегда был выключен directwrite в настройках, т.к с ним было мыло и мелкий шрифт, теперь этой опции тупо нет Я хз че делать, ищу пока решение.
У меня ничего не изменилось. directwrite до этого был включен вроде. Шрифт на порядок лучше чем в лисе, опере, ие и эдже. У тебя наверно что то с моником или настройками.
Member
youp писал(а):
У меня ничего не изменилось. directwrite до этого был включен вроде.
Но по факту флаг с directwrite пропал, а уже что там у кого это дело второе... я например тоже на шрифт не жалуюсь но требования у всех разные и я его тоже выключал.
Member
jjxaker спасибо, сработало. Теперь главное чтобы оно само не обновилось. Отключил плагины в msconfig, ща еще ребутнусь для верности. youp я не юзаю сглаживание начиная с 7-й винды.(ни в винде, ни в браузере) У меня шрифты как на ХП, а т.к. зерно у моника мелкое и зрение не 100% мне норм без сглаживания
Уже второй раз (ранее недели три назад), при запуске Google Chrome - белая страница (вообще ни чего в браузере не открывалось). Все закладки на месте, но сайты не открывались - белая страница. Так же если кликать на "О браузере" или "историю" - белая страница. Первый раз переустановил браузер (удалил даже все скрытые папки связанные с Google Chrome), но после чистой установки браузера проблема не решилась. Браузер заработал лишь после перезагрузки компьютера. Сегодня опять повторилась ситуация с Google Chrome. Опять ни чего не открывалось в браузере. Только белый фон (белая страница). После перезагрузки компьютера браузер нормально заработал. Из-за чего такие глюки с браузером происходят? Раньше ни чего подобного не было. Другие браузеры нормально работают. KIS 2016 угроз не находит. Браузером Google Chrome ни чего не скачиваю.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Из-за чего такие глюки с браузером происходят?
Вина win10, проблема как я понимаю не признанна. потому что вылазит крайне редко, я сам сталкивался всего 4 раза с момента установки win10. а поставил я её сразу как только слили в сеть образы, летом 2015 года. проблема решалась тоже как у вас, только полной перезагрузкой системы. уже 3 дня сижу на новейшей обнове Redstone 1, вчера вылазила эта проблема. И того ловил проблему: 1 раз после выхода win10, 1 раз после обновы TH1, 1 раз после обновы TH2, и вот 1 раз после обновы RS1. На 8.1 с проблемой не сталкивался. в принципе и так ясно что дело в коде, нужно пилить. а никто видимо не занимается...
Последний раз редактировалось jjxaker 23.07.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
NemirOFF писал(а):
Сегодня опять повторилась ситуация с Google Chrome. Опять ни чего не открывалось в браузере. Только белый фон (белая страница). После перезагрузки компьютера браузер нормально заработал. Из-за чего такие глюки с браузером происходят?
не работал именно хром, или вообще весь интернет? если не работал интернет - то винда тупо возможно не загрузила лан драйвер корректно. (можно фиксить без перезагрузок, правая кнопка по пуску - диспетчер устройств - сетевые адаптеры (рядом с вашим будет желтый восклицательный знак) - правой кнопкой мыши - обновить конфигурацию оборудования). причина такого косяка - руки интела и майков)
Bak$, проблема возникла только с Google Chrome. С сетью проблем не было, до запуска Google Chrome, пользовался браузером Опера. Потом решил Google Chrome запустить и вылез такой баг с белым фоном в браузере.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Уже второй раз (ранее недели три назад), при запуске Google Chrome - белая страница (вообще ни чего в браузере не открывалось). Все закладки на месте, но сайты не открывались - белая страница. Так же если кликать на "О браузере" или "историю" - белая страница. Первый раз переустановил браузер (удалил даже все скрытые папки связанные с Google Chrome), но после чистой установки браузера проблема не решилась. Браузер заработал лишь после перезагрузки компьютера. Сегодня опять повторилась ситуация с Google Chrome. Опять ни чего не открывалось в браузере. Только белый фон (белая страница). После перезагрузки компьютера браузер нормально заработал. Из-за чего такие глюки с браузером происходят? Раньше ни чего подобного не было. Другие браузеры нормально работают. KIS 2016 угроз не находит. Браузером Google Chrome ни чего не скачиваю.
Мне кажется это после обновления так, тоже парился удалял все, переустанавливал и ничего не помогало. Потом просто запустил браузер (белый экран домашней страницы) и отошел минут на 15-20, вернулся и увидел что появились визуальные закладки, ну и остальное стало открываться(опции, страницы).
Как отключить оповещение об обновлении (у вас устаревшая версия.. бла, бла, бла) появляющиеся в правом верхнем углу хрома, очень неудобно сделано, аж игры скидываются при этом оповещении? Службы Google Update (gupdate) и «Google Update (gupdatem) отключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Оставлю тут может кому то будет полезно. Хром вылетает при заходе в настройки. Лечение (для МП с USB 3.0 контроллером от Etron): Установка последней версии дров (2013г.) на Etron USB 3.0 Host Controller (х019). Вопрос:
Пользуюсь плагином скайзип, при активации ссылок выскакивает подобное окно
Приходиться выключать плагин, переходить по ссылке заново, потом снова включать, может можно как то настроить сам плагин, что бы он переходил на какие то сайты нормально не по https а по http/www, или как то иначе?
Member
Не понял как, но эта тварь сегодня опять обновилась до 52 версии, заметил по шрифтам. Снес нафиг, поставил снова 51-ю(плагины автоапдейта отключены) , оставил пк часов на 5, прихожу - эта скотобаза опять обновилась Че за нафиг, как отключить автоапдейт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7