Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
cure72
cure72 писал(а):
Просто обнови драйвер с указанием на эту папку.Или папку на винт скопируй.Но инсталятор из папки под семеркой может не запустится.Проще через диспетчер обновить с указанием пути.
Сделал, спасибо.
Еще вопрос: у меня рейд 0 и стоят последние интеловские дрова на рейд (8.9.0.1023, IATA89CD.exe). При каждом запуске 3DMark2006 получаю ошибку в журнале, типа iastor не отвечает определенный промежуток времени. На XP такая ошибка приводила к зависанию машины, на семерке визуально проблем нет, просто в журнал залез и увидел. На XP проблему решил откатом на предыдущую версию дров (8.2.0.1001), но под семерку есть только 8.9.0.1023 Что это за проблема, никто не знает?
Пара вопросов по w7. 1)В игре pes 10 при запуске появляется ошибка microsoft visual c+++ runtime error,хотя это установлено(2005 и 2008) 2)Почему мышь перемещается плавно?на ХР было ресче,также хочу.
Добавление от 31 октября 2009, 18:28 И еще:есть способы оптимизации 7?Остановки ненужных служб и т.д. А то процессов многовато. Кстати,в 3дмарке 06 кол-во попугаев уменьшилось на 10%-норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Efrin писал(а):
Привет камрады, а вот скажите, у вас Google Chrome нормально под w7 пашет? У меня он по прошествии какого-то времени начинает тупить (фризы). Т.е. открываю Хром, он отлично пашет, а потом вдруг начинаются фризы на 2-3 секунды, при любом действии - открытии страницы, и даже прокрутке.. Подвисает не одна вкладка, а весь Хром. Жутко бесит, хочется взять и .... Иногда фризы учащаются, или становятся реже, иногда может весь день нормально работать, и только под вечер начинает тупить, а иногда уже сразу, минут через 5 после открытия тупит. От чего это зависит - непонятно, наверное, от фазы луны и погоды на марсе . Пробовал, естессно, разные версии Хрома, пробовал отрубать свой антивирус и встроенный в винду брэндмауэр, всё бесполезно. Данная проблема была как в билдах 7068, 7100, так в нынешнем 7600RTM (все x86 32bit).... На winXP всё замечательно... Комп e5300 4gb ram...Буду очень благодарен за дельный совет )
У меня он безбожно глючил на финалке X64, причём с самого начала. Не просто глючил, а просто зависал и закрывался. После включения писал, типа "программа восстанавливается после непредвиденной ошибки, сессия восстанавливается..." или что-то в этом роде. Что я только не делал. Хром удалял и заново ставил, разные версии пробовал, в настройках ковырялся. Так и не поборол. Ушёл на Огненную Лису. Работает совершенно беспроблемно. Хотя сначала жалко было. Хром хороший браузер, да и привык уже к нему как-то. В принципе попробуйте переустановить. Только хорошим деинсталом с чисткой в реестре и в скрытых разделах. Чтоб следа в системе не осталось. Разные версии попробуйте. Мож вам поможет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Насчет глюков у тех кто свежую установку делает. Сам вчера решил после 2х месяцев нещадного испытательного периода установиться с нуля ( хотя глюков и не было, но поэксперементировал достаточно много ), так вот, полез сразу за обновлениями - там всего 3-4 исправления, поставил.. но что-то не так как было раньше всё работало, из пускового меню пропало *закрепить в меню пуск*, долго сеть определялась при загрузке, хотя ничего ещё не твикал и не отключал.. Вообщем сверху тех обновлений что даны на офф.сайте - поставил те что у меня накопились с августа месяца с торрентов ( от Зуко и ещё октябрьский пакет с автоустановщиком, в который я и добавил старые. чтоб не кликать а сразу все ставились) - и всё стало как положено, всё пропавшее появилось и скорость работы\загрузки стала опять шустрой.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: 23 регион
Windows 7 неправильно устанавливает драйвера для привода Nec Optiarc AD-7203S. Система считает что мой дисковод от фирмы Mitsumi!!! А ведь он от Optiarc!! Параллельно с 7 стоит Windows XP, там дисковод правильно определяется и отлично работает! В Windows 7 же когда вставляю любой диск с файлами дисковод его покрутит и система виснет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
demon_250 Перепрошейте привод
Это ведь ваше
Цитата:
Хочу сказать что к сожалению даже после перепрошивки 7200S в 7203S проблема с открытиями дисков в Windows 7 не устранилась! Помогите кто знает что делать!
Занимаетесь херней и потом семерка неправильно определяет.Дрова на контроллер стоят?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
cure72 писал(а):
demon_250 Перепрошейте привод
Занимаетесь херней и потом семерка неправильно определяет.
когда он еще был AD-7200S я его шил чуть ли не всеми прошивками и заметил интересный факт: прошиваю, перезагружаю, вставляю диск-все читает и работает! Но как только перезагружаю комп-опять все на свои места! То же самое было и когда перешивал уже 7203S!!! Относил в Сервисный центр-сказали что такого еще не было! Ничем так и не помогли! PS У брата на 7 стоит привод AD-7173A и у него все норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня комп не выходит с режима сон. я отключил гибридный сон, в пуске появилось два пункта сон и гибернация, с гибернации норм выходит, а вод со сна, начинает грузить сек. 5 и потом перегружается и загружается винда по новой. если в гебридном сне, то тоже самое, начинает стартовать и через секунд 5 перегружается и потом загружается уже с гибернации. кто нить сталкивался, как можно исправить? семерка х64
Junior
cure72 писал(а):
demon_250 Дохнет потихоньку.Nec Optiarc это самое худшее что я когда либо встречал.Три штуки сдохли уже.
"Дохнет потихоньку" Этого просто не может быть!! Дисководу чуть больше полугода, и такая проблема замечалась даже когда я на абсолютно новый комп поставил Vista с последними обновлениями! Но ведь самое интересное в том, что ведь в XP работает на 5+!
Ханыга писал(а):
demon_250 Если даже в сервисе ничего не смогли сделать, то в чем проблема? Новый купить не судьба? Или в прикол помучаться?
Я конечно не дурак и понимаю что его можно даже бесплатно заменить на другой (у меня еще на него гарантия) но вот боюсь что и с дисководом от другой фирмы будет проблема! ps подскажите лучший дисковод в той же категории что и AD-7200S
Последний раз редактировалось demon_250 01.11.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
LucasRus писал(а):
Можно ли заменить значки семерки на экспишные? Если да то как...
Конечно можно, я давно заменил уже. Используйте программу IconPackager, не слушайте балаболов которым нравится всё что им втюхивают/впаривают - кастом рулит =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18