Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Krauz в таком случае нужно чем-то внешним удалить разделы(а лучше все по возможности), созданные вистой. Хотя странно всё это... Можно ещё подключить диск к рабочей XP и оттуда попробовать переразбить/отформатировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
После разделения винта на разделы произшол какой то збой и винда не грузится,только после загрузки привода пишит что ntdr is messing press ctri alt del to reboot после нажатия этих клавиш повторяется все обратно скажите плиз что это за ошибка.Обошол я ее так установил винду xp pro в другой раздел С. А на F осталась другая версия xp pro. И на D осталась vista hb.Вопрос как можно загрузить предшествующии ос на дисках FиD.
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
У знакомой стоит программа Roxio 7 на португальском языке. Она говорит, что не ставила, хочет её удалить. Тем более, что программа всё время при старте винды запускает Виндоус Инсталлер, чё то пытается там и выдаёт ошибку, и так раз за разом. Пытаюсь убить - выдаёт опять ошибку. Я стёр её нафиг с винта, поудалял, что нашёл в реестре. И всё равно при запуске винды включается Виндоус Инсталлер, пытающийся чё то обновить или установить для этой программы.
Как мне её убить навсегда?
Может кто знает...
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Krauz в таком случае нужно чем-то внешним удалить разделы(а лучше все по возможности), созданные вистой. Хотя странно всё это... Можно ещё подключить диск к рабочей XP и оттуда попробовать переразбить/отформатировать.
Попробую так, а какие есть программы для форматирования HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Народ, помогите пожалуйста. Не пойму с чего и откуда взялось, но сегодня вот что заметил на рабочем столе: #77 На скриншоте обведено проблемное место. Раньше я точно помню, файлы за панель задач никогда не заходили, а теперь почему-то стали. То же с интернет-браузерами: теперь строка стостояния (статус бар) которая внизу находится полностью скрывается за панелью задач. Где это можно пофиксить?
P.S. Всегда себя считал опытным пользователем, а тут такое, не пойму где копать.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Спартак поверх совета iron3k , ещё можно "открепить" панель задач и подвигать вверх/вниз размер панели - размер лист-эксплорера должен автоматом подкорректироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я ХР пак2 поставил как-то пиратку корпоративную,3дня выдержал, потом
форматнул винт и сжег дистрибутив в печке!
ИМХО,дурацких функций много,а ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ по сравнению с 2000
не прибавилось...
один автозапуск неотменяемый чего стоит...
надоедливый брандмауэр...навящивые предложения лезть за драйверами
в интернет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чего-то я забыл, где надо прописать, что бы комп не стопорился на экране приветствия с ником, за компом один человек. Раньш он как бы показывался и сразу же Winda грузилась, а теперь останавливается
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
??? ну вот скажите пжалста,почему среднестатистический юзер,который путает
системник с процессором, должен заплатить приличные бабки за полуфабрикат,который нужно еще и настраивать (даже спецпроги-оптимизаторы и то не справляются полностью)...
ПОЧЕМУ? уж лучше линукс поставить и аналогичным сексом заниматься с ним-по крайней
мере бесплатно (окромя траффика на дрова,конечно:)
Тут не флейм, прекращаем. mein Отредактировано модератором: mein. Дата: 12.11.2007 11:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
вот задаюсь вопросом...уже раз раз к ряду... система winXP SP2 со всеми обновлениями окромя аутлука за ненадобностью отказываеться работать windows installer выдает ошибку... как следствие ни одна прога использующая .msi не может быть установленна...
пути решения: - перерегистрация службы - скачивание нового installera - "равняние" реестра - проверка уровня доступа пользователя результата не дало...
уже подумывал перебить систему, но...но вопрос актуален...ибо не хочеться наступить на те же грабли в дальнейшем... ошибка начала появляться после дефрагментации системного диска может кто сталкивался7 - нашел решение7.. в сети инфы min и собственно ни один из предложенных вариантов не помог
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 31