В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
decadentEF Это судя по всему глюк в опере. Потому что если пользовать MyProxy или подобные, то все работает без проблем. А если пользовать сервис OnSpeed, то действительно - все почему-то напрямую Хотя это может быть глюк самого OnSpeed
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
ребят, почему происходит такая деформация текста, браузер очень нравится, но этот глюк портит все приятности
+не всегда атоматом начинает закачивать файл по ссылке
вот то что я, довольно часто вижу на экране:
текст становится нормальным если его выделить курсором, после выделения текст больше не деформируется, на данной странице
Версия браузера 9.00
ребят, почему происходит такая деформация текста, браузер очень нравится, но этот глюк портит все приятности +не всегда атоматом начинает закачивать файл по ссылке вот то что я, довольно часто вижу на экране:
Есть такой небольшой глюк при использовании масштабирования страницы (уменьшить/увеличить масштаб страницы) в Opera.
2. Использовать не полное масштабирование, а только увеличение/уменьшение лишь одного текста:
http://shoust.techwhack.org/?p=jslets (установить кнопки "Increase Font-Size" и "Decrease Font-Size")
Вопрос: (сори не хватит глаз и терпения прочитать всю ветку)
у меня Опера 9.0 и 9.01 не хотят открывать файлы (в офлайне) сохраненные ею же !!! путем сохранить как… Оперы 9.0 експлорер открывал, а 9.01 вообще не открываются , сохраняются с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает , может не полностю сохраняються ?
P.S. Пожалуйста ПОМОГИТЕ браузер нравится а пользоваться не могу , может вопрос и ламерский но я оперой раньше никогда не пользовался т начал пользоваться инетом только с Опери
Вопрос: (сори не хватит глаз и терпения прочитать всю ветку)у меня Опера 9.0 и 9.01 не хотят открывать файлы (в офлайне) сохраненные ею же !!! путем сохранить как… Оперы 9.0 експлорер открывал, а 9.01 вообще не открываются , сохраняются с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает , может не полностю сохраняються ?
зачем тебе сохранять файлы? поставь "продолжить с места разъединения" в панели инструменты-настройка-общие либо используй управление сеансами в меню "файл", я например пользуюсь первым методом: удобно - открыл скоко угодно страниц и можно отключится от он-лайна, при этом если ты закроешь оперу, а потом откроешь снова - все твои странички будут перед глазами.
Вопрос: (сори не хватит глаз и терпения прочитать всю ветку)у меня Опера 9.0 и 9.01 не хотят открывать файлы (в офлайне) сохраненные ею же !!! путем сохранить как… Оперы 9.0 експлорер открывал, а 9.01 вообще не открываются , сохраняются с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает , может не полностю сохраняються ?
зачем тебе сохранять файлы? поставь "продолжить с места разъединения" в панели инструменты-настройка-общие либо используй управление сеансами в меню "файл", я например пользуюсь первым методом: удобно - открыл скоко угодно страниц и можно отключится от он-лайна, при этом если ты закроешь оперу, а потом откроешь снова - все твои странички будут перед глазами.
а если я хочу перенести эту страничку на другой комп ? в сети или хочу сохранит на долгую память на винте или сд, двд ?
а если я хочу перенести эту страничку на другой комп ? в сетиили хочу сохранит на долгую памятьна винте или сд, двд ?
сохраняй как html-файл с рисунками (можно и без если не нужны), в итоге 1 папка с файлами рисунков и 1 файл HTML Документ, еще можно попробовать установить оперу как браузер по умолчанию, а эксплорер или еще что там стоит удалить. По крайней мере у меня так и не жалуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
люди, сорри! хочу поставить последнюю версию сабжа, но не хочу потерять закладки из старой. как перенести их в новую версию? в папке проги рылся ниче не нашел
сохраняй как html-файл с рисунками (можно и без если не нужны), в итоге 1 папка с файлами рисунков и 1 файл HTML Документ, еще можно попробовать установить оперу как браузер по умолчанию, а эксплорер или еще что там стоит удалить. По крайней мере у меня так и не жалуюсь.
так и сохраняю как html файл с рисунками, а рисунки не сохраняются или вобще страничка не откривается,
повторяю всё-равно сохраняютСЯ с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает ,
1985god Попробуй поковыряй Инструменты-Настройки-Дополнительно , напротив кнопки исп.опера как бр. по умолчанию еще одна кнопка Дополнительно, там типы файлов и протокола управляемые оперой, поставь где надо птички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23