Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 140 из 677<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 2
decadent EF
Это судя по всему глюк в опере. Потому что если пользовать MyProxy или подобные, то все работает без проблем. А если пользовать сервис OnSpeed, то действительно - все почему-то напрямую :(
Хотя это может быть глюк самого OnSpeed

Member
ребят, почему происходит такая деформация текста, браузер очень нравится, но этот глюк портит все приятности
+не всегда атоматом начинает закачивать файл по ссылке
вот то что я, довольно часто вижу на экране:
текст становится нормальным если его выделить курсором, после выделения текст больше не деформируется, на данной странице
Версия браузера 9.00

Что сделать чтоб деформации не происходило?

Member
Фото: 0
NUBIS писал(а):
Версия браузера 9.00

а если обновиться? потом стоит ли "Плавная прокрутка"?

Member
ellzar писал(а):
а если обновиться?

сёдня попробую

ellzar писал(а):
потом стоит ли "Плавная прокрутка"?

да, но не думаю что это из-за прокрутки, ведь буквы кривые сразу после загрузки страницы, не после прокрутки страницы

буквы сразу ровняются(все) когда свернуть-развернуть окно

Member
NUBIS это у тебя тока в опере? как в других браузерах? может с системой что то, может появилось это после чего то?

Народ я недавно установил себе оперу 9.01 финальную версию, расскажите пожайлуста для чего нужны виджеты и заметки? И как ими пользоваться?

Последний раз редактировалось MordoR48 30.08.2006 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
ребят, почему происходит такая деформация текста, браузер очень нравится, но этот глюк портит все приятности
+не всегда атоматом начинает закачивать файл по ссылке
вот то что я, довольно часто вижу на экране:

Есть такой небольшой глюк при использовании масштабирования страницы (уменьшить/увеличить масштаб страницы) в Opera.

Решения:
1. Отключить в Опере "плавную прокрутку": Настройки - Дополнительно - Перемещение

2. Использовать не полное масштабирование, а только увеличение/уменьшение лишь одного текста:
http://shoust.techwhack.org/?p=jslets
(установить кнопки "Increase Font-Size" и "Decrease Font-Size")

Member
Вопрос: (сори не хватит глаз и терпения прочитать всю ветку)
у меня Опера 9.0 и 9.01 не хотят открывать файлы (в офлайне) сохраненные ею же !!! путем сохранить как… Оперы 9.0 експлорер открывал, а 9.01 вообще не открываются , сохраняются с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает , может не полностю сохраняються ?

P.S. Пожалуйста ПОМОГИТЕ браузер нравится а пользоваться не могу :( , может вопрос и ламерский но я оперой раньше никогда не пользовался т начал пользоваться инетом только с Опери

Junior
не могу найти:

упала винда, поставил новую (на другой винчестер).

как импортировать закладки, свою панель, заметки, виджеты в новую?

Opera 9.00

Вестник драйверостроения
worksimulator писал(а):
не могу найти:

упала винда, поставил новую (на другой винчестер).

как импортировать закладки, свою панель, заметки, виджеты в новую?

Opera 9.00
Набери "opera:about" (или из меню) и посмотри, где хранятся настройки ("Paths"). Скопируешь в установленную на другом диске Opera и должно работать.

Большинство хранится в C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Application Data\Opera\Opera\profile\

1985god писал(а):
Вопрос: (сори не хватит глаз и терпения прочитать всю ветку)у меня Опера 9.0 и 9.01 не хотят открывать файлы (в офлайне) сохраненные ею же !!! путем сохранить как… Оперы 9.0 експлорер открывал, а 9.01 вообще не открываются , сохраняются с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает , может не полностю сохраняються ?

зачем тебе сохранять файлы? поставь "продолжить с места разъединения" в панели инструменты-настройка-общие либо используй управление сеансами в меню "файл", я например пользуюсь первым методом: удобно - открыл скоко угодно страниц и можно отключится от он-лайна, при этом если ты закроешь оперу, а потом откроешь снова - все твои странички будут перед глазами.

Member
Y_001 писал(а):
1985god писал(а):
Вопрос: (сори не хватит глаз и терпения прочитать всю ветку)у меня Опера 9.0 и 9.01 не хотят открывать файлы (в офлайне) сохраненные ею же !!! путем сохранить как… Оперы 9.0 експлорер открывал, а 9.01 вообще не открываются , сохраняются с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает , может не полностю сохраняються ?

зачем тебе сохранять файлы? поставь "продолжить с места разъединения" в панели инструменты-настройка-общие либо используй управление сеансами в меню "файл", я например пользуюсь первым методом: удобно - открыл скоко угодно страниц и можно отключится от он-лайна, при этом если ты закроешь оперу, а потом откроешь снова - все твои странички будут перед глазами.

а если я хочу перенести эту страничку на другой комп ? в сети :) или хочу сохранит на долгую память :) на винте или сд, двд ?

1985god писал(а):
а если я хочу перенести эту страничку на другой комп ? в сетиили хочу сохранит на долгую памятьна винте или сд, двд ?

сохраняй как html-файл с рисунками (можно и без если не нужны), в итоге 1 папка с файлами рисунков и 1 файл HTML Документ, еще можно попробовать установить оперу как браузер по умолчанию, а эксплорер или еще что там стоит удалить. По крайней мере у меня так и не жалуюсь.

Advanced member
NUBIS
У меня такое тоже бывало. Попробуй поиграться с масштабом (Ctrl+колесо мыши вверх/вниз).

Member
люди, сорри! хочу поставить последнюю версию сабжа, но не хочу потерять закладки из старой. как перенести их в новую версию? в папке проги рылся ниче не нашел :oops:

Member
Предупреждение 
alexdee19 - ставь поверх, все сохранится.

Member
Злобный Йожык спасиб! :)

Advanced member
alexdee19
А поиск юзать сложно? Или хотя бы почитать немного. На этой же странице уже задавали этот вопрос!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#2915281
:x

Member
Y_001 писал(а):
сохраняй как html-файл с рисунками (можно и без если не нужны), в итоге 1 папка с файлами рисунков и 1 файл HTML Документ, еще можно попробовать установить оперу как браузер по умолчанию, а эксплорер или еще что там стоит удалить. По крайней мере у меня так и не жалуюсь.

так и сохраняю как html файл с рисунками, а рисунки не сохраняются или вобще страничка не откривается,
повторяю всё-равно сохраняютСЯ с .htm или .shtm ( хххх .com.htm так например ) а не .html как должно быть. некотрие откривает, а некотрие вообще не отривает ,

1985god Попробуй поковыряй Инструменты-Настройки-Дополнительно , напротив кнопки исп.опера как бр. по умолчанию еще одна кнопка Дополнительно, там типы файлов и протокола управляемые оперой, поставь где надо птички.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 140 из 677<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа