Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 140 из 206<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Alexxx650 писал(а):
я просто писал 512 и всё то есть в кб

Где-то в этой же теме разбиралось, что смысла прописать вручную размер кеша нет. Точно уж не помню почему, но прироста это не дает. Кто хочет может поискать поиском.

Партнер

Advanced member
IC9517 писал(а):
Где-то в этой же теме разбиралось

Да та мже написанно что придумал это не я и не берусь ручаться что всё даст тебе прирост, но точно хуже после этого не становиться это факт

Member
PARTYzan_fr.USSR

Юзаю KAV6.0.2.616. Проблем не вижу.

Advanced member
kstovo писал(а):
Юзаю KAV6.0.2.616.

ОЙ не юзай это Г поставь лучше Avast под х64 и забудь про все проблемы он сам и обновляеться и не тормазит систему

Member
Alexxx650 писал(а):
Avast

Отсутствие тормозов - единственный его плюс. :(

Member
Фото: 0
YuFox писал(а):
т.е. твикерами или я не так понял?

руками, не люблю все эти твикеры, снять галочку в востановлении системы или убрать галочку в удаленных сеансах я и сам могу не ставив всякие твикеры, все настраивается в настройках винды

IC9517 писал(а):
Где-то в этой же теме разбиралось, что смысла прописать вручную размер кеша нет. Точно уж не помню почему, но прироста это не дает. Кто хочет может поискать поиском.

ты прав, смысла нет от этого твика, т.к. современные процы имеют достаточно вместительный кеш второго уровня, ни прироста не падения производительности

вот сервисы есть смысл отключать т.к. там много ненужных, например у меня нет ни принтера ни WiFi но сервисы ихнии по умолчанию крутились и занимали память, там 40% отключается безболезнено

первоисточник статьи по твикам на прошлой странице
http://modlabs.net/index.php?location=a ... l=winsetup
настройка сервисов http://modlabs.net/index.php?location=a ... inservices

Member
PARTYzan_fr.USSR Последняя версия NOD (2.7, стоит и в х32, и в х64 винде) при правильных настройках все задерживает, после него ни Касперский, ни AdAware ничего не обнаруживают. Вот старые версии NOD да, страдали немного недосмотром троянов. Хотя визжит Касперский действительно чаще, но это ничего не значит, точнее значит лишь то, что не может с первого раза блокировать вирус, потом приходится в нескольких местах подчищать. NOD же мне всегда блокирует все еще на стадии процессов в памяти или в кэше Оперы, о чем и сообщает.
ellzar Спасибо за ссылки :beer: Честно говоря, было лень самому искать и чистить вообще систему раньше, после того, как поставил 2 Гига, обленился. Теперь же опять, как во времена Win98, когда все у меня вылизано было, прийдется систему(ы) отлаживать...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
P.S. Как тесты?

Member
DiMMension
Недавно мне комп приносили, пропитанный вирусняком, с установленным коробочным (купленным!) NOD'ом.

Member
kstovo писал(а):
Недавно мне комп приносили, пропитанный вирусняком, с установленным коробочным (купленным!) NOD'ом.

... и базами годичной давности... ?

Member
Опа! что я нашел:

В ХР х64 с интегрированным СП2, появилась закладка tools в msconfig.exe . Точь в точь как в Windows Vista.

Удобно блин! :)

Member
народ у меня вопрос, извените что такс, но в факе на первой станице то нет! есть ли сп к 64битной версии хр? я вижу товарищ постом выше упоминает о сп2 для хр, а не обчитался?)

Member
Проблемма такая: поставил х64. Есть геймпад с со старым геймпортом. Играл с него через Creativ где был этот порт Теперь же система выдаёт сообщение
Игpoвoи пopт или дpaивepы ycтpoиcтв нacтpoeны нeпpaвильнo. Bocпoльзyитecь диcпeтчepoм ycтpoиcтв.
Дрова от звуовой карты 64битные. Но немогу добавить ни одого джойстика из-за этого сообщения. Как заставить работать Геймпорт?
геймпад A4-Tech мать M2N-E
Драйверы не ставятся. Вроде проходит установка, а в менеджере показано, что не установлены

Последний раз редактировалось CaptnBlad 18.02.2007 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517 писал(а):
... и базами годичной давности... ?

:beer: :D
Allert писал(а):
В ХР х64 с интегрированным СП2

Уже появился final SP2 ? Где ?!? Тащите ссылку быстрее! :wink:

Member
Простите, что ввел в заблуждение - СП2 финал пока что нет. Я говорил про SP2RC. Еще раз извините.

Member
Allert Да я так и подумал, что вроде пока нет (ведь интегрируют только final). :( Но надеялся, а вдруг? :wink:
А кто вообще может привести хоть один пример улучшения работы или стабильности или ... от применения этого SP2 RC ?
У меня только небольшой негативный опыт. :roll:

Member
Под WinXP-x64 на данный момент у меня уже работает KIS6.0.2.666. Все ОК.
В том числе автоматическое обновление каждые 3 часа.
офф-
Почему у знакомого купленный, коробочный, лицензионный NOD, подключенный к интернету(!) напропускал
туеву хучу вирусняка- не знаю.
По моему понятию нормальный антивир так не должен работать. Он должен быть настроен на любого юзера,
даже идиота. Возможно где-то есть нестыковка.
Лично меня NOD не интересует абсолютно, по впечатлению от предидущих нортон утилит,
которые я считаю вреднее любого виря. ИМХО.

Member
kstovo писал(а):
Лично меня NOD не интересует абсолютно, по впечатлению от предидущих нортон утилит,которые я считаю вреднее любого виря. ИМХО.

И как же НОД с нортоновскими утилитами связан? :spy:

Member
kstovo писал(а):
даже идиота
Посмотрел бы я на такого, когда он файервол поставит... :tooth: Хотя вообще то я таких каждый день на работе вижу... :mad2: Просят продать антивирь, "чтоб только с ним мучаться, настраивать, обновлять там, не надо было". :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Zoid писал(а):
И как же НОД с нортоновскими утилитами связан?

Наверное, у кого то вызывает ассоциации, типа НОртон Доктор... :lol:

Member
Извиняюсь за оффтоп, но я уже месяц сижу на одном антихакере касперского :) Если запретить всем системным процессам доступ в интернет и правильно настроить сервисы и этого хватает.

Member
Zoid писал(а):
kstovo писал(а):
Лично меня NOD не интересует абсолютно, по впечатлению от предидущих нортон утилит,которые я считаю вреднее любого виря. ИМХО.

И как же НОД с нортоновскими утилитами связан?

:oops: Все они из одной шайки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 140 из 206<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа