Народ, очень и очень извиняюсь, но на поиск по ветке нету времени - горит. Переставил винду на другой жёсткий. Как теперь восстановить все раздачи в сабже со старой винды? всё файло в наличии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Скачиваете с трекера *.torrent файл, перемещаете скачанные файлы в папку указанную в utorrent'e для закачек, начинаете качать, utorrent сам находит скачанное, и соответственно начинает раздачу. Не знаю может можно и проще, но у меня все так работало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
scorp33, версия 1.7.х глючная, и забанена на многих трекерах. На очень многих трекерах рекомендуют не пользоваться этой линейкой, а оставаться на 1.6.х. Вот что значит для маленьких приложений закрытость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Bozz Bishop писал(а):
scorp33, версия 1.7.х глючная, и забанена на многих трекерах. На очень многих трекерах рекомендуют не пользоваться этой линейкой, а оставаться на 1.6.х. Вот что значит для маленьких приложений закрытость.
Забанены не версии 1.7.х, а 1.7.0 и 1.7.1.
Все остальные везде разрешены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
я бы не сказал так прям про всю 1.7.x про глючность. Вот 1.7.3 действительно глючная. Остальные сколько юзал ниразу никаких ошибок не выдали. Эта же сразу начала плясать.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Вот что значит для маленьких приложений закрытость.
Маленьких?! Вот не надо тут сопли опенсорсные разводить, лучше напиши над чем сейчас разработчики колдуют, что этот глюкодром выдают за стейбл. П.С. Одного меня смущает отсутсвие инсталяшек со лэнгпаками внутри?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
SuperDee да ею и пользоваться, сколько ставлю новые версии , они так и не могут исправить баг этот , ставишь максимальную скорость закачки , а он все равно по максималке идет , многие не заметили ,т.к. не качают со скоростью 10мбайт\с !!!