была такая старая прога Undirectx , ею я убил версию 9с чтобы поставить dx5 (для Incubation}.
Проблема в том что щас я не могу поставить никакой dx {я только скоп файлы от 9с на место} все идет но некоторые игры и т.п. хотят знать версию dx
как поставить нормально чтобы dxdiag выдавал версию {обойтись без переустановки винды}
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Фух, все-таки поставил февральский директ с помощью directx happy uninstall . Сначала откатился на версию 8 (нужен инсталл диск с виндой) , потом установил новый, указав проге где лежит распакованный dxsetup.exe . Всё, после перезагрузки нормально установилось.... Правда, прога shareware и эти опции заблокированны в unregistered-версии!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Kuja У меня почему-то не обновляет, винда СП2, причем не обновляет с любого раннего директа, даже 8.1 . Пытался удалить ключ из реестра с версией директа, дык при инсталле выдает какую-то ошибку, мол, не могу определить версию.
Поставил откатом, см выше. Петровочная XP у меня без сервис-паков, я этот диск где-то в 2002 году купил... , сервиспаки ставлю отдельно... Да, и NFS:MW после февраля 2006 вроде лучше стал выглядеть (а может просто кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
KujaПри том что Майкрософт так и рекомендует устанавливать апдейты 9.0с. Установить Фреймворк а потом ДиректХ. Иначе Система просто не даст изменить файлы
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Помогите люди добрые, из всех виндовосов на мой комп смог поставить тока эту: Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 2, v.1204 (кароче бетка какая-то). Так вот на неё никак не ставица DirectX 9.0c. установка быренько пробегает и говорит что мол всё гатово, но dxdiag показывает что стоит все еще 8.1b - гемор, ни в одну игру не поиграть. ((( Подскажите plz че делать???
Система такая: Pentium 4 - 2800 (Prescot) Asus P4P800
1536 memory, HDD SAta Maxtor 300gb, Video: Saphire X800Pro Ati Radeon.