Такая трабла.Когда открывашь Эквалайзер,там есть ползунки для настройки скорости воспроизведения и т.д.Дык вот,покрутил я скорость воспроизведения,потом поставил на Default,но звук все равно неного быстрее играет.Вопрос:шо за нах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Lovesan писал(а):
Такая трабла.Когда открывашь Эквалайзер,там есть ползунки для настройки скорости воспроизведения и т.д.Дык вот,покрутил я скорость воспроизведения,потом поставил на Default,но звук все равно неного быстрее играет.Вопрос:шо за нах?
Там дефолтные настройки не у всех типов обработки звука посередине ползунка, у некоторых они где-то на 25% стоят (если отсчитывать от левой стороны).
Это касается как раз опции tempo.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
В версии 2.10 баг при сворачивании в трей (как и в версии 2.08), если нажать на иконку "Свернуть" (в опциях стоит галочка "Не показывать на панели задач").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Чем лучше связка "звуковуха+акустика", тем больше AIMP вырывается вперёд . Своим клиентам ставлю только AIMP и имел возможность сравнить звучание на самых разных комбинациях звуковых карт и акустики. Но и на простейших интеграшках вроде AC'97/Realtek/Conexant HDA + дешёвые колонки Genius/Dialog разница слышна самому медведеотдавленному уху.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Кто-нибудь знает, можно ли приаттачить плаг-ин для M-Audio'вских карт, аналогично WinAMP'у, который выводит звук напрямую на карту, минуя виндовый микшер?
Плеер + Добавлен автопереход на следующий файл в редакторе тегов
+ Выделение в плейлисте теперь будет переходить на текущий файл при ручном переключении
плейлиста независимо от фокуса
+ Ускорена функция форматирования строк
+ Добавлены локализации на арабский и беларусский (тарашкевіца) языки
Исправлено - Ошибка в парсере CUE файлов
- При переходе на другой плейлист он не выделялся
- Баг с окном плейлиста при двухмониторной конфигурации экрана
- Баг с обновлением информации в QuickFileInfo
- Исправлена ошибка в плавном переходе при включенных режимах Mute или PreAMP
- Ошибка с функцией "Разбросать по плейлисту" - не сохранялась текущая позиция в плейлисте
- Исправлен баг с проигрыванием многоканальных файлов
- Ошибка в шаблоне при генерации треклиста
Мне тоже понравился. За первые 10 мин ещё не разочаровался ,сносить винамп или нет? -надо подумать... не, пусть живут вместе Добавлено спустя 21 минуту, 26 секунд Возможно придётся сносить... Добавлено спустя 49 секунд винамп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
aimp 2.11 с вистой дружит нормально ? А то я поставил висту сп1 и снес в тот же вечер из-за того, что aimp не пахал, звучка отдельная Revo 5.1, выбираю ее в aimp'е и ничего не играет, т.е нажимаю "играть" ниче нет, не исключено что это глюк дров висты под Revo 5.1, потому как в ХП все норм, но в тоже время WMP11 играет в висте, а aimp нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Стоит АIMP последний. Список версий с самой первой тестовой:).... Про ВыньАМП даже говорить ничего не буду.
Знакомые тоже на нем...все. Проблем и конфликтов с системой не было и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9