Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
да и что значит в этом Windows Server 2008 Workstation Converter version 1.0 by sawo в закладке Games
пункт
Цитата:
Install gameux.dll for better game compatibily
при его приминении выдает ошибку с грешком на System32
тему совсем забросили(( а еще есть порох в пороховницах! не все изведано в системе!! нашел инфу как запустить игры от Vista
http://www.win2008workstation.com/forum ... gameux.dll у меня не получается - отпишитесь плиз у кого получилось? проверьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
LeXiKoN Я этот gameux.dll просто скачал из инетов и залил во все системные папки, какие нашел, и все - игры на него больше не ругаются.
Если внимательно прочитать инфу по ссылке, то можно выяснить, что этот способ запускает только менеджер игр, но не сами игры, которые по прежнему не работают. А без игрэтот менеджер штука совершенно бесполезная, хотя там и говорят, что это первый шаг к запуску игр. Я для себя решил проблему очень просто - виста на ноуте и виста на виртуальной машине (благо Vmware докрутили драйвера и теперь мой любимый маджонг не тормозит).
Возник другой вопрос - в висте бизнес есть замечательная софтина называется Snipping tool, в русском варианте "ножницы" - так вот как ее запустить в Win2008 кто-нибудь знает?
Member
хмм)) я очень хочу поиграть в солитер вистовский))
тогда след вопрос? кт нить ставил Gene6 FTP Server? у меня скорость скачивания для локальных IP всего 500 кб\с а долнжо быть 8-10 Мб
Member
да покатят!! =) только я лично столкнулся с проблемой установки дров на вэб камеру =( установил еле еле))
HertZ встроенная это что Файловый сервер? =) есть что почитать про это? а то я 0 в сторонних компонентах
я даже встроенный IIS не ставил - мне проще с apache повозится
Member
вообщем все это странно как то =(((( у меня два компа на одном Windows XP Sp2 и на втором Windows Server 2008 и оба подключены к локалке -дак вот!!
сидя за Windows Xp я качаю с локальных FTP серверов со скоростью 6 МБ\с
сажусь за Server 2008 скорость максимум 1,9 - и это предел!!!
Странно пахнет... =(((( куда рыть? ну прям очень надо выручайте!
Добрый день. Я скачал с Майкрософта 6001.18000.080118-1840_x86fre_Server_en-us_VL-KRMSVOL_EN_DVD установил enterprise к нему нужен MUI где я могу скачать его и как установить? Обрыл весь гугл и толку никакого... ставил ентерпрайс русскую версию были проблемы со шрифтами вот и решил поставить англ но как дальше я незнаю..может кто-тот ссылкой поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Разобрался с багом uTorrent:
при выставлении 100 и более полуоткрытых соединений, служба svchost.exe, через какое-то время, начинает жёстко грузить проц. Решил снизив кол-во halfopen connections до 50.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва
Помогите!
Ситуация така: поставил сабж где-то в августе - присмотреться, все нормально работало, все устраивало. Решил перелазить окончательно с WinXP 64. Пока присматривался ОС особо не жалел, устанавливал всякие проги -проверял на совместимоть, дрова всякие разные, короче захламил. В конце при смене дров на видеокарте, удалил сначало дрова, а потом и само устройтсво из списка - балбес я. Итог черный экран. При ребуте винда грузиться но как только доходит до экрана приветсвования изображение пропадает и все! Откат и безопасный режим проблемму не решили - изображения нет. Ну думаю ладно, все равно собирался с нуля ставить и все с умом устанавливать и настраивать. Но тут и началась засада! После установки с диска, после первой перезагрузки, не грузиться - висит на надписи "верифайнг дми пул дата" и все. И так и сяк пробовал, биос обнулял - ничего. Форматировал винт, другой - без результата. Пробовал с разных дисков рус/англ - виснет там же.
Кто что может посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
realchel verifying dma pool data - это сообщение выдается bios? поэтому для начала попробуй его обнулить, а там скорее всего все заработает.
У меня другой вопрос - в офисе на рабочую машину поставил сабж, завел его в домен, но проблема в том, что с сетью работать невозможно - сетевое окружение открывается по минуте и дольше. Что характерно, вистовские машины в сети определяются мгновенно, а вот xp и 2003 появляются через минуту, после этого все работает. Имена в сети раздаются dns сервером и на ХР вся сеть находится мгновенно. И второй косяк - не сохраняются настройки для сети, сделанные через центр управления сетями после перезагрузки, поэтому каждый раз приходится заново включать сетевое обнаружение и общий доступ к файлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Доброго времени суток...
Народ, где в сабже лежит архив с тем что доставляется...
хотелось бы места чуть освободить, вроди все что нада уже подобавлял...
думаю там с гиг, а то и больше занято должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13