Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Lepharist Скачал последнюю бета-сборку 1.5.29795 32-бит (у меня ХР). Я не понял - чем он лучше KMP?? Нагрузка на проц поменьше, чем в КМР без аппаратной, но все-равно приличная - 18-20 % на 1080p. Это совсем не 4-6 % на том же Media Player Classic из сборки кодеков. При этом все расширенные настройки видео из КМР пропали, а звук в формате AC3 производится также погано А что это за сборки KMP с аппаратной поддержкой? У меня самая последняя версия стоит - 3.0.0.1442_R2 - проц грузит по-полной. Это какие-то неофициальные версии что ли? И остается ли в них основное преимущество КМР - настройки мягкости/резкости видео и работа с внешними звуковыми дорожками (кстати, в PotPlayer я этой функции также не нашел)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
JAWA-163rus Так это не CUDA. Видео давно уже используется в любом плеере. Тот же DXVA - это обработка с использованием видео. Скорее всего, DXVA и юзается...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Более того, это по сути продолжение KMP и двигло плеера то же.
Ну и продолжение - половину от оригинала не умеет
Так кто может кратко и по делу порекомендовать плеер и его настройки (кодеки для него), чтобы было: 1. Аппаратная поддержка с загрузкой проца 4-6% на 1080p (как ее настроить). 2. Расширенные возможности модификации видео (в особенности смягчение/резкость), желательно, специальные алгоритмы под вывод на СRT при сохранении аппаратной поддержки. 3. Возможность подключения внешних аудиодорожек. 4. Вывод звука одинакового качества для всех форматов со встроенным кодеком по умолчанию, либо с каким-либо подключенным (и как его подключить). 5. Встроенный монитор с датчиком и, желательно, графиком кадров.
Lepharist О, спасибо большое! Сейчас попробую ! А что это такое Smooth Video - не обработка ли как раз под CRT??
П.с. Попробовал - чет это Smooth Video одни тормоза выводит и проц все 4 ядра грузит чуть ли не на 100 %!! Как ей пользоваться (запустил как указано в инструкции по установке)?? И с аппаратным ускорением эта штука не работает? Кстати, если не оставлять в трее менеджер SVP, то тормозов нет, но аппаратное ускорение не работает. А сама технология Smooth Video работает?? И что она вообще дает - невооруженным глазом незаметно. Кстати, обработка видео, в том чиле мягкость, не работает в аппаратном режиме? Можно ли заставить ее работать в аппаратном режиме и как переключать режимы?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Shr3k Lepharist В сборке не 3.0 SVP? Тогда где можно скачать 3.0 и как ее поверх этой сборки установить?