Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 15 из 127<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Val_Velikiy писал(а):
ale59 писал(а): Выполните с правами Администратора: gpedit.msc=> Конфигурация_пользователя=> Административные_шаблоны=> Система=>Установка_драйвера=> Цифровая_подпись_драйверов_устройств=> Включен=> Пропустить.

Val_Velikiy писал(а):
А как же у вас функционирует риватюнер с неподписанным драйвером?

у меня рива запускается без этих махинаций..

Партнер

Member
monstrhulk писал(а):
у меня рива запускается без этих махинаций..

Хм.. Ничего не понимаю, если виста 64 SP1 не принимает неподписанные драйвера, то как же Рива работает? Я так понимаю драйвер там не подписан. А NVStrap в Риве устанавливали?

Member
Val_Velikiy писал(а):
но ничего не вышло - результат нулевой - устройство в диспетчере устройств с восклицательным знаком

чёт вы все в одну кучу...

Val_Velikiy писал(а):
Неужели у кого то по другому?

похоже, что у всех по-другому. в смысле - все работает.

anubias писал(а):
С Riva Tuner проблем 0.

совершенно согласен.
Рива всегда работала, даже и с неподписанными драйверами.

Val_Velikiy писал(а):
Можно ли все-таки как то отключить проверку цифровой подписи?

Вот приведенная политика и отключает, шоб F8 не нажимать. По-крайней мере в лиц. системе это все работает.

Val_Velikiy писал(а):
А как же у вас функционирует риватюнер с неподписанным драйвером?

Замечательно работает. :) И остальные бета- и неподписанные драйвера не требуют нажатие F8, т.е. в полном соответствии с указанной политикой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Val_Velikiy http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#4172698
ale59
ale59 писал(а):
И остальные бета- и неподписанные драйвера не требуют нажатие F8
Помоему Вы не о том говорите. Не сертифицированные и не подписаные, это разные вещи. В википедии здорово и доходчиво объясняют, что есть что.

Последний раз редактировалось Novvv 04.05.2008 21:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Val_Velikiy писал(а):
Ничего не понимаю, если виста 64 SP1 не принимает неподписанные драйвера, то как же Рива работает?

уф... отлично работает - недовольных нет.
Рива устанавливается - да\нет?
Если установилась, то запускается - да\нет?
Если не запускается - что сообщает?

Member
Novvv писал(а):

Я так понял там речь про версию 2.03. К ней сделали подписанный драйвер RivaTuner203Drv.rtu. А вот на более новые версии Ривы, в частности 2.09 драйвер наверно все таки не подписан? Выход мне - искать и устанавливать 2.03 или есть другой выход?
ale59 писал(а):
уф... отлично работает - недовольных нет.Рива устанавливается - да\нет?Если установилась, то запускается - да\нет?Если не запускается - что сообщает?

Рива установилась, но при запуске пишет "Невозможно загрузить драйвер RivaTuner64.sys" затем след. сообщение "Для запуска Ривы под операционкой Виста 64 необходимо отключить проверку цифровой подписи драйверов. Хотите перегрузиться?" Это я своими словами, но смысл такой. Перегружаясь через F8 отключаю проверку и Рива работает, пока в обычном режиме не загружусь. Один раз установил драйвер NVStrap, после этого Виста вообще не захотела загружаться, применил загрузку последней удачной конфигурации.
Вы наверно думаете что у меня какая то сборка Висты левая и мне надо поискать что то другое? Но хотелось бы малой кровью обойтись и попробовать все таки решить эти проблемки (1. с отключением цифровой подписи и 2. ошибки на закладке "Защита системы")..

Member
Val_Velikiy писал(а):
в частности 2.09 драйвер наверно все таки не подписан?

Все подписано и все прекрасно работает. У вас в чем-то другом проблема. Попробуйте скачать последнюю версию Ривы и установить драйвер оттуда.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Val_Velikiy Смотри "Личные сообщения", а то окончательно ветку зафлудишь.

Member
Val_Velikiy писал(а):
Рива установилась, но при запуске пишет "Невозможно загрузить драйвер RivaTuner64.sys" затем след. сообщение "Для запуска Ривы под операционкой Виста 64 необходимо отключить проверку цифровой подписи драйверов. Хотите перегрузиться?" Это я своими словами, ...

У меня копия вашей проблемы. Игнорирование отсутсвия подписи дров естественно включено.
Проблемы возникли после SP1.
Находясь в подпитии, интегрировал подпись в RivaTuner64.sys, все заработало. Сегодня попробовал на трезвую голову повторить-результат 0.
Пока поставил EVGA Precision v1.01 .утилита на основе RivaTuner. Проще тянуть отсюдаhttp://www.2manydownloads.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=74&Itemid=54
Виста у меня лицензия, полностью обновленная.

Member
С момента установки х64 (ок 3-х мес.) ниразу небыло проблем с подписями!
При попытке установки неподписаных, просто предупреждает, что драйвер не подписан и
предлагает установить: да! нет! и ВСЁ!
Виста не урезана, СП1 установлен +все последние обновления!

Member
Axel_F Аналогично. Причем никогда ничего не отключал. Ни проверку подписи ни через F8 не загружался. Все устанавливается и работает.

Member
Появились драйвера x64 к мышам A4Tech - http://www.x7.cn/en/download.asp. Теперь можно переназначать доп. кнопки.

Member
почитал последнии страницы ветки, чета какие-то проблемы странные. Я не сталкивался с этим вообще. Все работает без косяков. Странно.

Member
Demart wiktorio
Может мы чето не правильно делаем?

Member
Axel_F
по моему у тебя тоже все нормально. Забыл написать, я в Висте нахожусь под Администратором, не пользователь а Администратор. И никаких вопросов я не вижу от ОС.

Member
wiktorio Врядли с этим связано. Я сижу под просто учеткой с правами администратора.

Member
Demart возможно конечно. Но мне думается что ты не совсем админ. Ты вообще включал учетную запись админа? Она ведь отключена по умолчанию. Я сразу как установил висту, сразу активировал админа, сменил пользователя, зашел как администратор и ту учетку которая создалась автоматом, просто удалил. В данный момент имеются 2 учетки, Администратор и Гость, все.

Если не прав извиняй.:)

Member
Хм.. Переустановил Риву как посоветовал товарищ Novvv. В общем то я думаю что при прошлой установке не выполнил пункт:
6. Дождитесь окончания установки, и на предложение установить обновления ответьте "ДА"
В смысле на предложение установить обновление - отказался. И еще вариант что проблема была обусловлена файрволом. Спасибо за помощь - Рива заработала в нормальном режиме. Хотя не проверил еще установку драйвера NVStrap - не знаю вылетит или нет, а как у вас?
Еще вопрос тогда как сделать чтоб зафункционировал неподписанный драйвер ATK0110 ACPI UTILITY (в диспетчере устройств с восклицательным знаком) кроме как искать подписанный или это только единственный вариант? В принципе так то я в нем нужды не вижу, но глазу неприятна ошибка в диспетчере устройств

Member
wiktorio Да все правильно в Висте учетка с правами админа имеет меньше прав чем админ. Но в том то и смысл что у меня даже с такой учеткой нет проблем ни с чем, с драйверами в том числе.

Val_Velikiy писал(а):
ATK0110 ACPI UTILITY

У меня насколько помню через AutoUpdate скачивался подписанный драйвер.

Val_Velikiy писал(а):
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Недавно установил Vista 64 SP1 Ultimate. До этого пользовался ХР (Висту толком не знаю), возникла такая проблема: в окошке "Свойства системы" щелкаю вкладку "защита системы" вылезает ошибка: "произошла ошибка на странице свойств: отказано в доступе. (0х80070005)". Это там где можно изменить или посмотреть точки отката. Права естественно администраторские, везде кроме этой вкладки могу менять - что захочу. На сайте майкрософта пытался найти решение - не смог. Помогите пожалуйста кто знает в чем проблема (установленнные обновления 935509, 937287, 938371, было еще 4 - но я их удалил, думая что может в них причина, а эти 3 не удаляются)

У меня было тоже самое: Вот, нашел на каком-то форуме:

Цитата:
Сообщение от RemikR

После установки SP1 не могу отключить востановление системы. При переходе Компютер-Свойства-Защита системы выдаёт
Произошла ошибка на странице свойств:
Отказано в доступе. (0x80070005)
Закройте страницу свойств и повторите попытку

Разобрался, в Outpost выключаеш внутренюю защиту и всё открывается. Включаеш - опять не открывается. Винда то тут при чём?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 15 из 127<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа