Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
константин с байконура Вот держи 1.21 beta 2 с поддержкой мобильных 965 и 45 Попозже 945 добавлю.
Погоняй ее хорошенько на разных температурах.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд VaZoR Что-то ты путаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Харьков, UA
Не было бы такого, не говорил бы!
На скрине как видешь никакого тестового режима нет.
ReadyDriverPlus не установлен и F8 не нажималось.
Вы считаете, что я гоню ?!?
Вот подписаный файл,проверь:
http://vazor.selfip.info/upload/Mama.7z Если он не заработает ни у кого, тогда я буду считать, что что у меня какая то слишком умная версия проги DSEO.
Ее тоже выкладываю:
http://vazor.selfip.info/upload/dseo.7z Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд CoolCmd А почему абсолютное знаечение температуры проца, отображается в % ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сегодня на профильном корпусе подключил термопару, идущую вместе с корпусом. Вопрос: в какой точке лучше измерять температуру СМ? Конец термопары засунул примерно в середину башни Xigmatek Porter N881. Показывает 30...31 в простое, 37 под ПроСтритом. Стресс-тестом не нагружал. 2 250-ки работают на 1000 оборотах.
VaZoR писал(а):
А почему абсолютное знаечение температуры проца, отображается в % ?
Потому что справку контекстную читать нужно. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд bibukov На теплотрубку приклей. Хотя без стресс-тестов и с хорошим охлаждением высоких цифр не увидишь полюбому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
CoolCmd писал(а):
Почему не пошло?
А в основном окне везде пробелы.. и под шкалами написано 1.С
CoolCmd писал(а):
а первый показывает 102-106С
А на какие цифирки глядеть, а то я чего-то не заметил ни где изменяющихся значений Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 29 секунд VaZoR Так вындовс7 по умолчанию в тестовом режиме работает, этож тестовая версия..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Челябинск
Доброго времени суток.
Огромное уважение за проделанную работу - программа нужная.
Пара соображений.
1. ИМХО удобней было использовать портативную (хотя я понимаю, что могут быть непреодолимые препятствия в виде ОС ) версию (наподобие CPU-Z и GPU-Z).
2. Имею интересные данные по моему ноутбуку ACER 4220 (GM965) (в частности, температура чипсета), привожу снимок экрана и отчет Вашей программы . Если нужны другие данные - с удовольствие предоставлю. Хотя может это (то что на снимке) нормально???
DmitryFromChelyabinsk Спасибо.
Цитата:
ИМХО удобней было использовать портативную (хотя я понимаю, что могут быть непреодолимые препятствия в виде ОС Wink ) версию (наподобие CPU-Z и GPU-Z).
Что такое "портативная версия"?
Цитата:
ACER 4220 (GM965)
Вообще-то GL960, но это не важно. Я добавил формулу перевода попугаев (у тебя на скрине) в нормальные градусы.
1.21 beta 5 1.21 beta 6 Запусти beta 5 и посмотри, с какой минимальной температуры начнутся нормальные показания температуры. Для этого выключи на некоторое время бук, что бы он остыл ниже 40С. У константин с байконура цифра была примерно 48С.
В beta 6 включено автоматическое определение корректности температуры, т.е. если она слишком низкая, то вместо температуры будет показан знак вопроса "?". Если кратковременно будут проскакивать на низких температурах "странные" цифры (например 20), или наоборот, знак вопроса будет кратковременно появляться во время нормальных показаний температур (например 55, потом ?, потом опять 55), то эта фича не работает. По крайней мере на десктопных чипсетах она не работает как нужно. Слово кратковременно выделено, что бы повысить внимательность.
И еще я не уверен насчет формулы расчета температуры, она вроде завышает ее на 6-8 градусов. Если есть возможность, то было бы неплохо термометром проверить температуру радиатора моста. Если конечно бук не на гарантии, есть термометр и желание им пользоваться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Челябинск
Цитата:
Что такое "портативная версия"?
Я имею ввиду (без претензий) отсутвие необходимости установки; иногда нужно просто узнать температуру моста без вскрывания корпуса и без запуска инсталляторов - шлеп по exe-шнику и все знаешь.
Цитата:
Вообще-то GL960,
пардон, заработался
Поскольку бук находится в работе, проверить минимум температуры смогу позже - результаты опишу.
По бете6: знак ? появляется кратковременно (иногда длительностью до 1 сек) вместо нормальных показаний (53-56гр); при том лишь условии если только что достигнутая температура еще не была зафиксирована программой. Если температура меняется в границах Максимум-Минимум - то знак ? не возникает.
Термометра с такими градусами в наличии не имею, но есть мультиметр простенький 838 (±3°С±2 ед сч (до150°С)) - чего он покажет тоже отпишу как проверю.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 11