Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 15 из 55<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nord1504 писал(а):
Блин, ну детский сад...
И зачем вам всем сдалась серверная ось? Куча запущенных сервисов, не нужных на домашней машине, поддержка многопроцессорности ТОРМОЗЯЩАЯ работу на одном процессоре (из-за разных блокировок), поддержка больших объемов памяти (или у кого-то более 4 Гб оперативки???), также тормозящая работу с малыми... Удивительно еще, что мало кто замечает все эти торможения.
Хоум Эдишн, конечно тоже не сахар, идеальное решение в плане производительности и масштабируемости - Профессиональная версия. Все необходимое + ничего лишнего :)

Главный бонус - "не искорябанная" по пути (кулхацкерами в штатском или в форме - не суть) тушка системы :)
Кроме того, многие фичи на клиентской фортточке появятся тока во время релиза WinXP SG(second Generations или как ее там назовут).
Их много, этих фенек - одна полезней другой.
от приятных мелочей типа Netsh, до сурьезных весчей.

Партнер

Member
подскажите как хибернейт врубить в энтерпрайзе. Захожу в контрол панель - управление питанием - спящий режим - ставлю пимпу - ок - процесс не может получить доступ к файлу, т.к. файл занят другим процессом. В хр все работало. Говорят что надо копатся в acpi. и что там менять то??

Member
Vlad_Diver писал(а):
подскажите как хибернейт врубить в энтерпрайзе. Захожу в контрол панель - управление питанием - спящий режим - ставлю пимпу - ок - процесс не может получить доступ к файлу, т.к. файл занят другим процессом. В хр все работало. Говорят что надо копатся в acpi. и что там менять то??

Так и включается(и работает нплохо).
проверь:
1. не переизбыток ли у тебя Beta-Unsigned - дров(лезущих обычно куда надо и куда нет).
2. дизейбли на время антивирус(отключившись от Сети :)
3. Почекай ФС с ребутом.

Member
Basiley
1. там драйверов то раз два и обчелся. систему недавно установил.
2. дизейблил все
3. почекал
толку ноль - процесс не может получить доступ к файлу, т.к. файл занят другим процессом.
Так же неправильно работает ждущий режим. Вырубаю - вырубается хдд (кулеры остаются) - потом сразу врубается хдд - система снова загружается. сама.

О, вот нашел! SP1 для Windows Server 2003.
http://as10.dyndns.org/mirror/Windows_S ... 1039-2.rar (всего-то 130 мегабайт примерно).

А с ftp можно гдето закачать, а то у меня нету возможности скачать 130 метров, а с ftp скоко угодно и на халяву. Так что если кто то подскажет буду благодарин. И ещё вообще есть какие то ftp по Win2003?

Member
Sanya_Mac писал(а):
О, вот нашел! SP1 для Windows Server 2003.
http://as10.dyndns.org/mirror/Windows_S ... 1039-2.rar (всего-то 130 мегабайт примерно).

А с ftp можно гдето закачать, а то у меня нету возможности скачать 130 метров, а с ftp скоко угодно и на халяву. Так что если кто то подскажет буду благодарин. И ещё вообще есть какие то ftp по Win2003?

Добрый совет: НИКОГДА НЕ КАЧАЙ НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ (хотфиксы, сервиспаки) С САЙТОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ МАЙКРОСОВТОВСКОГО!!!!
А то закачаешь себе тонну-другую вирусов и троянов. :shock:

Member
To ALL: скачал sp1 RC для win2k3(качал с мелкомягких).
Появилась проблема с NETBIOS-доступом к моей машине, теперь никто не может зайти на мою машину по сети.
Firewall встроенный отключен, альтернативный не установлен, где собака порылась??? :(

Member
при установке паков иногда срубается сервис удалённый вызов процедур и локатор увп также глянь что там с сервисом сервер и как там его что то в духе запуск серверных событий ком+ чтот ли

У меня возникла маленькая проблема. Подсоеденил ещё один винт 40 гектар, в биосе распознается, в диспечере устройств тоже, в управлении дисков тоже, а вот разделы не распознаются в проводнике. На винту FAT32 на моём NTFS. Винда 2003. В управлении дисков, эти разделы без имён, файловая система отображается RAW 0-занято, 0-свободно. Что делать не знаю.

Advanced member
Sanya_Mac
Через виндовый менеджер дисков назначь букву и все будет ОК.

Member
Народ, мне тут сказали, что английская, а так-же муи версии 2к3 сервер плохо работают с русскими программами в плане кодировок. Это так?

Advanced member
Stalker_2000
Ни одного глюка с кодировками на этой операционке не встречал. А какие проги-то?

Spadon писал(а):
Sanya_Mac
Через виндовый менеджер дисков назначь букву и все будет ОК.

Списобо за совет. Винт я конечно уже отдал, но идея не плохая, сам не додумался.

Member
Цитата:
Vlad_Diver писал(а):

Так и включается(и работает нплохо).
проверь:
1. не переизбыток ли у тебя Beta-Unsigned - дров(лезущих обычно куда надо и куда нет).
2. дизейбли на время антивирус(отключившись от Сети
3. Почекай ФС с ребутом.

Цитата:
Basiley
1. там драйверов то раз два и обчелся. систему недавно установил.
2. дизейблил все
3. почекал
толку ноль - процесс не может получить доступ к файлу, т.к. файл занят другим процессом.
Так же неправильно работает ждущий режим. Вырубаю - вырубается хдд (кулеры остаются) - потом сразу врубается хдд - система снова загружается. сама.

Проблема не решена. хибернейт не появляется, ссылаясь на
Цитата:
процесс не может получить доступ к файлу, т.к. файл занят другим процессом.

как решить?

Member
Spadon
Цитата:
Ни одного глюка с кодировками на этой операционке не встречал. А какие проги-то?

Черт его знает. Говорю "буду ставить", а мне: "у, будет геммор с русскими шрифтами и прогами на русском". И всё, подробней узнать не удалось.

Member
Люди столкнулся с гимором, старый аутпост версии 2.5 перестал работать с переходом на RC1, на неофициальном форуме написано, что проблемма извесна и находится в стадии решения, но сидеть как то без стенки совсем не катит. Есть ли какие-нить альтернативы кроме стандартной? Перепробовал и антихакера, так тот ваще бсодами завалил при загрузки выни.

Member
мухики тока не бейте если чё не так... ;)
короче есть windows media 10 инсталяшка
её можно заинсталить под win2k3 или нет?
или надоть с XP цеплять?
ззы нехорошие люди из мелкософта не дают поиграться новым расколбасом WM10 :haha:
а хочется....:oops:

Member
Такой вопрос, после установки через несколько перезагрузок при загрузке появляется раб. стол, потом долгая пауза... и все грузится. Как эту паузу убрать, бесит... Как переставлю все ОК.
Обновлений стоит всего несколько, но не SP1!!

Member
fox2000
У меня такие задержки были, когда какая-то служба (Workstation) долго не хотела запускаться. Все началось из-за экспериментов с антивирусниками и фаерволами :)

Member
видать никто не знает... :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 15 из 55<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа