Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Den Boikov Зачем?
sashalol Сидит в памяти и мониторит и восстанавливает ассоциации файлов. Короче, польза нулевая, т.к. Winamp при каждом запуске это и сам делать может.
Влад909 В настройках плагина DirectShow (он в input'ах) поставь галочку "Vertically flip..."
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
Всем привет! У меня ВинАмп 5.093, и такая вот небольшая проблемка:
Как поставить чтобы начало произведения или стоп был плавным, т.е. не просто звук обрывался, а именно останавливался, в ранних версиях (в каких точно не помню) это было по-умолчанию. Вообщем будьте добры, помогите мне с этим делом...
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
Спасибо за ответ, будем разбираться, очень помогли . Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: А вот и разобрались, всё настроил как надо
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: Объясните, как настроить визуализацию нормально, а то она тормозит, и чтоб разрешение нормальное было...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: И ещё: посоветуйте пожалуйста нормальный руссификатор, чтоб там было полностью всё переведено, есть ли такие, у меня к примеру половину переведено/половину нет
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд: И вообще люди, давно хотел нормально, а вернее говоря профессионально настроить этот Винамп, к примеру у меня система 2.1 что мне надо где настроить чтоб всё чётко было.
И есть ли какя нибудь защита от перегрузки чтоб колонкт не гремели и неубивались этим самым...
Вообщем вопросами завлил, понимаю, но всёже пожалуйста объясните
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: Чем настройка Prebuffer отличается от настройки просто buffer. в ттой закладке которую указали выше мне?
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Swedish Нормальный руссик есть от Сэма SamLab.ws
По поводу перегрузок... Наверное, тебе нужен плагин для выравнивания громкости песен? Если так то есть неплохой Enhancer (dsp_enh.dll).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем.
Столкнулся с такой проблеммой -ни с того ни с сего винамп отказывается играть видео файлы всех форматоф. Настройки не трогал.
открываю ЛЮБОЙ видео файл-он проигрывается пол секунды (может менее) и картинка замирает.
Переставлять не пробовал и не хочу т.к. у меня много чего навешено на него.
Может кто знает в чем проблемма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Так сегодня поставил сабж - раньше пользовался версией 2.95, но в пятом понравились глобал хоткейс (больше кстати ничего хорошего для себя не вижу). Так вот выяснил, что громкость он регулирует по стандартному (уменьшая громкость у всех приложений) - а это полное извращение. Собственно: как это полечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
DFX
Цитата:
DFX for winamp - приложение для Winamp'a, которое существенно повышает качество звучания! DFX идеально подтягивает низкие и высокие частоты, расширяет стереозвучание (3D, Ambient). В приложении есть уже готовые схемы для вопроизведения, но всегда можно создать свою.
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 15