Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 15 из 1173<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Винда пожирает всю память со временем (якобы для процесса) в диспетчере этого невидно но в мониторинге памяти показывает загрузку под 4 гига! убиваю все процессы которые запущенны (обычно п2п торент фильм или игра) сижу в диспетчере 10 секунд И он высвобожтает 3.4 гига! Как мне справится с такой загрузкой памяти! Помогите а то устал уже от такой проблемы :weep: 7600 x64

Member
skinner7 писал(а):
Есть ли какая-то альтернатива ей же под Вин 7, кто чем пользуется? (один FineReader не вариант, к сожалению

Родной альтернативы наверное нет... Но посмотри VUE Scan - универсальный интерфейс для любого сканера с поддержкой Windows7 (правда не бесплатный... но это не проблема:\ ) имеет кучу возможностей и настроек, и довольно неплохо оформлен)
http://www.hamrick.com/vsm.html

Member
Фото: 0
Никитас
Так и должно быть.

WTF???*
Никитас
Попробуй SuperFetch отключить

Advanced member
Фото: 3
Никитас
а тебе эта "свободная" память куда?

Junior
Darth Vader писал(а):
Никитас
а тебе эта "свободная" память куда?

я бы ее ни куда не девал но все начинает жутко тормозить и приходится принудительно выходить из приложений в играх фильмах и торенте очень неудобно
где отключить SuperFetch
проблемы на 7100 небыло

WTF???*
Никитас

тогда судя по симптомам, это наверное не то, при выключенном торренте тоже самое происходит? Просто у меня на 1.8.3 тоже были утечки памяти, а вот на 1.8.2 и 1.8.4 все ОК
службы отключаются администрирование- службы

Junior
отключать SuperFetch?

WTF???*
ну попробуй, хуже не будет)

Advanced member
skinner7
"Тестовый режим Windows 7 сборка такая-то". Ставил чето вроде Half-open limit fix или Driver Override Signature? Если да то оттуда :-) Ватермарк офф поможет.
Иначе надпись гласила бы что Ваша копия винды нелегальна.

Member
Никитас писал(а):
отключать SuperFetch?

Если 7 на ССД - да.

Junior
Slayer Moon писал(а):
Никитас писал(а):
отключать SuperFetch?

Если 7 на ССД - да.

сиагейт на 1тб. о ссд только мечать)

Заблокирован
Заблокирован
Fix for Windows 7 v.3.9 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Wicrosoft Windows 7.

Member
Народ, я как понял для семерки нужны ее же дрова?? драйвера для висты не подойдут??если да то я не могу понять, есть ли таковые на диске от моей мат.платы - P5Q TURBO. хочу ставить 64-битную версию...

Member
SL65
На диске, дров под семерку ты не найдешь. Дрова от висты обычно подходят, можно вообще не париться и ничего не ставить (по крайней мере я, не нашел отличий в работе на вшитых дровах, и от производителя моей платы).

Member
SL65
тебе на http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru и там искать.

Member
drinkoruslan
Цитата:
Fix for Windows 7 v.3.9 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Wicrosoft Windows 7.

Цитата:
Частичная поддержка Windows 7 build 7600 (полная поддержка ожидается в версии 4.0).

так что на свой двойной страх и риск. А вообще спасибо=)

Народ помогите пожалуйста!У меня синий экран появляется и вот что пишет!

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer

If this is the first time you have seen this stop error screen, restart eour computer. If this screen appears again, folow these steps:
Disable or unistal any anti virus, disk defragmentation or backup utilities. Chek your hard drivers. Run CHKDSK /F to chek your hard driver corruption, and then restart your computer.

Technikal information:

***STOP: 0x00000024(0x00000000001904 FB, 0xFFFFF88008BA1218,0xFFFFF88008BAOA70,0xFFFFF80002897B46)

Это бывает когда я пытаюсь установить обновление для windows,установить directX, просто когда сижу в опере и пытаюсь послушать музыку!Помогите пожалуйста!

Member
Филипп666 писал(а):
Народ помогите пожалуйста!У меня синий экран появляется и вот что пишет!
***STOP: 0x00000024(0x00000000001904 FB, 0xFFFFF88008BA1218,0xFFFFF88008BAOA70,0xFFFFF80002897B46)
Это бывает когда я пытаюсь установить обновление для windows,установить directX, просто когда сижу в опере и пытаюсь послушать музыку!Помогите пожалуйста!

В нете пишут что это может быть проблема с жестким диском.
Попробуй chkdsk /f /r от имени администратора.
А может питания диску не хватает? БП слабенький?

Member
Slayer Moon писал(а):
SL65
тебе на http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru и там искать.

Да,там действительно есть дрова отдельно для семерки ...спасибо большое!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 15 из 1173<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа