Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GReY Сенкс за статейку, прочитал с удовольствием и заодно скачал плагины. Теперь я даже смог вырубить в surround mixer все эффекты EAX ( у меня были по дефолту на любой звук Chorus 15%, Rever 15%) без них до этого WinAMP играл не так сочно, а теперь с этими плагинами и без эффектов EAX звук просто класс! . Ломки пробовать включать встроенную ALC650, но думаю она наврядли даст тоже самое, хотя в отличие от тебя для меня сейчас больше важно звучание в играх и меньшая при этом нагрузка на процессор. Хотя я и старый музыкант, но уже давно отошел от музыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iron3kRay Adams Поставил 5.03 ..... гм .... качество звука несколько улучшилось, но не дотягивает до той же Аудиги ...... с жесткими тут немного странно - паташные диски потеряли в скорости, причем относительно много (по 1.5-2 мега в секунду), а саташные диски наоборот столько же приобрели (для массива получилось 3-5 мегов) .... странно несколько ......
Итак, что еще не понравилось - память теперь на 6-2-2-2-2 просто нормально жить не хочет ...... то есть при бурне памяти через 5 мин перезагрузка .... сейчас 6-3-3-3-2.5 ....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Максим Хорус ты имееш в виду? С минимальными процентами звук получался очень клевый , портится он может только если ты задереш уровень хоруса . Я привык, просто уже несколько лет в таких настройках слушаю музыку и играю в игры.
Member
Ray Adams Chorus по англицки хор
А так, я с хором дружил только тогда, когда стояли колоночки Гении А когда ставишь что-то более менее хорошее, то уже понимаешь, что енто не нужно ...... кстати, когда слушаю музыку, то вообще все эффект выключаю ...... хочется слушать нормальную музыку, а не переделанную электронникой
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Позавчера поставил Audio 5.03 на EPoX 8RDA+ - крысота!!!
На 3.13 звук с ТВ-тюнера не размножался на тылы . В 4.34 - получилось, но после этого отрубилась возможность врубать эффекты, напр. реверберацию (арена, etc.) . Сейчас врубилась! Я был вне себя от щастья ! Но пакость в том, что теперь не могу заставить звук отделять низкие частоты на саб (не помню как опция называется) :x:x.
Поэтому, большая просьба к Tarasishe! Выложи, пожалуйста, отдельно NVMixer v5.03!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
У меня глюк ! 3 раза переставлял дрова уже ! именно в со звуком..неставятся эфекты.. !!!
их нет в списке вообще
... незнаю что делать...пробывал уже и старые дрова на звук...тоже неставятся... рпоизошло это после установки 5,03 ((( незнаю чтоже делать....
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: Пропали короче эфекты все ! все работает но эфектиов нету !!!!! ........ что делать ?
Advanced member
xTim Сегодня у меня тоже вот так слетел nvMIXER после экспериментов. Лечилось так, полностью деинсталлируеш 5.03. Потом заново ставишь, не руками, а через Setup.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
xTim шо то я не пойму: или у меня какие то глюки и у меня че то не доустанавливается или вы шо то называете не своими словами.
но 100 пудово у меня стоит nvmixer 1.0 (тот шо в nf drvs 4,24 идет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Хочу поделиться мнением своим относительно работы новых дров с ИДЕ-контроллером+чипсетом нФорса2: такое чувство что глюки предыдущей версии не пропали - также медленно копируються большие объёмы из маленьких файлов, при копироавнии 2-3 Гб невозможно уже слушать музыку, смотреть фильмы (всё притормаживает, открывается медленно). Виноваты ли в этом дрова? Вроде с виндовыми в этом плане по лучше..Стоит ли отказываться при установке 4.24 от особого ИДЕ-драйвера от нВидиа?
Последний вопрос - риторический: нВидиа когда-нить начнёт делать РАИД-контроллеры под нФорсу (надо бы начинать с ИНТЕЛ хорошему учиться, мать их так!)
Member
slam1 Дык есть у них RAID контроллеры, только они встроенные в чипсеты под Атлон 64 ...... в том, который nForce3 250 .... потом стоят еще буквы, но я их не помню ..... GB вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Максим так это разве нВидивские
Поддерживает новый процессор AMD Athlon™64
Поддерживает архитектуру памяти DDR400
Интегрированный интерфейс Serial-ATA с функциями RAID 0,1
Интегрированный IDE RAID интерфейс GigaRAID (который на ИмижСиле сделан)
Advanced member
slam1 Ну у SW дров давно такая фича-бага есть. При копировании большого кол-ва файлов забиавется кеш память, а со стандартными дрова от XP такого не было. Лечить никак не получится .
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 18