Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Jaz Дык... Слайдер и есть посередине, однако, 285.75->286.87->0.00, да сам посмотришь, что в десятый раз пересказывать...
Мое мыло в профиле (твоего не знаю), толкнись, я тебе репликой Бивис "отпасую"...
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: Прямо сейчас, "на лету", проверил по 10h - эффект все тот же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Max_I'm
Цитата:
объясни популярено для тех кто в танке что значит стоят дрова как раз 4.6 и 4.7. Никаких изменений таймингов не было. Тем более у тебя такие большие изменения.
Это значит, что стоят дрова на одной винде 4.6, а на другой 4.7. И на этих дровах тайминги одинаковые. Я подумал, что у него это не глюк, т.к. изменение таймингов очень большие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Фото: 0
ivp > 285.75->286.87->0.00, да сам посмотришь,
Ну нету такого! В несколько приемов догнал частоты до 400/300, дальше надоело...
Все работает, даже не представляю как вы это делаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Jaz Или это какое-то тайное шаманское искусство, которым я не обладаю , или могу предположить только одно: мы говорим о разных частотах памяти - я о реальной Fmem, а ты об эффективной (Double Data Rate Frequency); так меня интересует именно реальная...
Или я уже и сам не знаю, что я не так делаю, проверял еще с десяток раз...
Кстати, в каком-то смысле схожая картина в RadEdite, только там вместо сброса на 0 реальной частоты после 286.87 (как у RaBiT'а) последняя просто "застывает" - слайдер можно поднимать и дальше, но фактически все равно прошивается 286.67...
4Ньюсмейкеры Вам я отпишу попозже, хотелось бы в начале чтобы народ глянул, нет ли явных огрехов...
По этой же причине, не публикую тут список изменений.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Jaz
Цитата:
Вам я отпишу попозже, хотелось бы в начале чтобы народ глянул, нет ли явных огрехов... По этой же причине, не публикую тут список изменений.
Злодей! Дразнишься?!
Добавлено спустя 45 минут, 20 секунд: Jaz Поместил программу в наш файловый архив и опубликовал предварительную новость. Надеюсь, не обидишься, я решил, что так лучше , т.к. чтобы быстрее протестировать надо привлечь внимание пользователей плюс с narod.ru очень неудобно и долго качать (900 байт/с). Да и все равно кто-то опубликует, а мне в хвосте плестись не хочется . Необходимые предупреждения я выдал :
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1094292853
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
при использовании возможности тестирования таймингов в реальном времени, когда происходит их применение
кнопочки apply не хватает мне, а также reset чтоб можно было быстро сбросить
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Latvia, Riga
Nashol gljuk v 1.5 versiji. Njet vozmozhnostj sohranjitj v biose bolshe 594Mhz po core. Kak stavish 600Mhz i bolje, shohranjajesh, i potom otkrivajesh zanovo sahronjonij bios v hw info pokazivajetsa 0Mhz po core, i nachinajet gljuchit v device clocks - core clock slaider.
Avtoram progi mega zheton za cooljnuju softjinu dlja X800
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 13