не подскажете, где достать эту прогу ChessRemover?
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: при работе в 8х1 шахматка ужасная. Если ли вообще смысл что-то пытаться настраивать?
Сейчас у меня главная проблема - вернуть все как было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
BOCTOK писал(а):
при работе в 8х1 шахматка ужасная. Если ли вообще смысл что-то пытаться настраивать? Сейчас у меня главная проблема - вернуть все как было)
Смысл есть, но если конвейры "слишком" глючные - то нет смысла. Но надо сперва попробовать.
Сноси дрова и контроль панель, ставь заново заведомо нормальные, например 4.10.
Вопрос про TNTclk. (Знаю, древняя весчь, но мож кто знает...)
TNTCLK v 1.2 не позволяет выставить частоты менее 100МГц (на Vanta). А надо. Как? (Установки частот из свойства Экрана, то бишь стандартные драйверовые работают, но ... тайминги не меняются, лишний секундный тормоз на загрузке...)
Возможно, менее 100МГц позволяет выставить версия менее 1.2 ? В Инете меньше 1.2 не нашел.
Вернул все как было. Если переделка полностью программная, то ничем не рискую..как я понял.
Где все же достать эту программу ChessRemover? В поисковиках ссылок нет вообще. Может название немного другое?
Member
BOCTOK писал(а):
Вернул все как было. Если переделка полностью программная, то ничем не рискую..как я понял. Где все же достать эту программу ChessRemover? В поисковиках ссылок нет вообще. Может название немного другое?
Ошибся, извиняюсь не ChessRemover, а AntiChess. Взять можно здесь. Forsage здесь. И еще вот тут много того, что может тебе помочь, тебе остается только выбрать что .
Все что говорил раньше делаем и все будет ОК.
УДАЧИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Itali,Trento.
Сдуру поставил Форсаж от Омеги-не понравилось-глаза начали болеть. Откатился на драйвера производителя-другое дело,хотя они и медленее но мне так комфортнее.проблема что вместе с омегой идет ReadLinker,и вот он-то не уходит ни в какую. В его папке в program files смотрел-всех файлов там одна DLLка. Как мне от него избавится-он сам зараза встраивается в дрова?
Member
Fire Vadim Да никакой разницы (и позор мне за то, что я не знаю что такое RedLinker и спасибо), но человек спросил не очень корректно поэтому я и переспрашиваю, и чего Вы задаете такие вопросы мне, лучше б человеку помогли Michael2000 И если его надо выбить из системы и его нет в списке установленных прог а он есть и запускается и мешает см. сюда. Michael2000 если Вы не знаете как это сделать через реестр спросите здесь , я думаю помогут.
Member
Fire Vadim Да вот Michael2000 спрашивал, см. выше.
Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду: честно говоря так и не понял, что там у него не так, ссылка на ДЛЛ осталась или ДЛЛ стартует и нет остального, что еще не так и пытался выяснить, вот глянь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=983595#983595, как он вообще работает етот RedLinker, чего из себя представляет?
Пытался гнать свою gf 6800 rivatuner'ом, в low-level system tweak в закладке overclocking ничего не доступно (на сколько я понял так и должно быть), когда попытался разогнать через driver settings, rc выдала что то там о разделении на 2D/3D... как не накосячить =)? чего крутить 2D/3D/low power 3D... и если можно поподробнее...
Member
peyot Крутить perfomance 3D, а ради выяснения разгонного потенциала, ставим галочку overclock->заходим в Properties экрана->settings->advanced->заходм в таб gf 6800->тактовые частоты->автоопределение тактовых частот. Драйвер покажет тебе приблизительный максимальный разгон, и от этого можно отталкиваться и гнать дальше. Удачи!
Member
peyot Нет , просто галочка в Риве открывает пунктик в стандартном диалоге свойства видухи, автодетект хорошее средство определения разгонного потенциала, когда дрова покажут тебе скоко можно, пробуй гнать дальше (т.к. эти частоты по мнению дравов - будут работать сто пудов, но как показывает практика видюхи гонятся и дальше). А делать непосредственно разгон можно и в Риве (по крайней мере удобней и быстрей). Кстати Рива в Драйвер левель оверклокинг, насколько я понимаю, тоже работает через дрова, а Тюнер служит только интерфэйсом.
Member
peyot driver settings->system settings->enable driver-level overclocking->detect now (ответ на вопрос)->вверху диалога есть комбобокс в котором выбираем perfomance 3D и перемещаем бегунки частот на нужные, нажимаем Test внизу диалога и если проходим тест Apply, видуха разогнана, если тест не пройден уменьшаем частоты. И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19