Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 15 из 265<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Damers Гениально!! Где смотрим то?

max-sever ForceWare detected Customize... и нажимаю там в конце когда у меня быда GeForce 3 ti 200 было настройка Mhz а сейчас нету = (

Member
Unwinder Спасибо тебе большое за риву, с ней жизнь очень многих людей стала намного проще! Респект :beer: ! Заодно тогда такой вопрос: Ge Force 6800 и 6800LE отличабтся только частотами? А то я вроде читал что на LE память другую ещё ставят, это так?

Заблокирован
Заблокирован
Bercut

В LE урезаны отсутсвуют 1 вершинных процессор и 1 квад по сравнению с простой 6800. По поводу памяти - это уже целиком и полностью от вендора зависит. И давайте не устраивать общеобразовательный оффтопик в этой ветке, ok? ;)

Member
Unwinder

А можно сделать подпрограмму измерения температуры GPU отдельной?
Чтобы сидела в трее и писала температуру в график наподобее CpuCool.
Очень была бы полезная штука для опробывания "тяжелых" игр.

Заблокирован
Заблокирован
krokodill писал(а):
Unwinder

А можно сделать подпрограмму измерения температуры GPU отдельной?
Чтобы сидела в трее и писала температуру в график наподобее CpuCool.
Очень была бы полезная штука для опробывания "тяжелых" игр.

Смотря что понимать под "отдельной". Если внешнее приложение, считывающее температуры через RT - да, без проблем. В RT существует возможность экспорта статистики мониторинга для других приложений, могу выслать семпл на vc++ если интересно.

Member
Добрый день!
Подскажите существует ли какой ни-будь руссификатор для этой программы, и каким образом принудительно выставить частоту обнавления 100 Гц (буду благодарен за инструкцию Step by Step) если что Ajz@yandex.ru

Member
Unwinder

Если это Вас не затруднит. Мой e-mail: soliton@rambler.ru.

Хочу поучаствовать в бета-тестировании включения аппаратно заблокированных конвейеров на Palit 6800 в RT, письмо Unwinder'у не дошло Mail.ru вернул ошибку.Уважаемый Unwinder, можно получить версию с этой функцией на yugaivv@mail.ru? я так понял что вершинный конвейер включается иногда, а пиксельные 100% брак?
И еще вопрос - кто нибудь тестировал зависимость производительности от кол-ва вершинных конвейеров в разных режимах?

Я бы тоже присоединился к бета- тестированию новой функции со своей Sparkle 6800.
И с удовольствием пополнил статистику!
Мой мэйл c_roman@mail.ru

Member
ajz Руссификатора нет, по поводу 100 Гц -читайте FAQ!!!

Заблокирован
Заблокирован
Pam3ec
VG
krokodill

Мужики, спасибо за предложения, но тестирование уже закрыто. Я отобрал 15 тестеров с 6800NU/LE. 11 уже отрапортовали, репортов остальных четырёх пока жду.
На данный момент встречено 2 полностью непеределываемые карты в стендах Андрея Воробъёва. 2 полностью переделываемые (одна 6800->6800U, другая 6800LE (!!!) с пассивным охлаждением (!!!!) тоже спокойно работает в 16x1,6vp) и остальные частично переделываются - на них явно дефектные квады но вполне рабочие вершинники. Так что текущая статистика успеха примерно равна 80 процентам. Этого вполне достаточно, чтобы принять решение о включении этой функциональной возможности в 15.2.
Не думаю что лишние бета тестеры изменят статистику, а вот риск утечек с каждым новым человеком всё выше и выше. Так что просто дожитесь выпуска 15.2, тогда всё и проверите. Ориентировочная дата выпуска - 4 октября.

Member
Вот такой вопрос, случайно 128 Mb Leadtek GeForce 6800 , ен попадает в список 2 - х видеокарт на которых так не удалось ничего включить ?!8-)

Вестник драйверостроения
SahanQ
Цитата:
Вот такой вопрос, случайно 128 Mb Leadtek GeForce 6800 , ен попадает в список 2 - х видеокарт на которых так не удалось ничего включить ?!

Думаешь, характеристики чипа зависят от модели производителья и объема памяти? Да еще и пытаешься это определить на основе выборки из десятка видеокарт? :)

Unwinder
Статистика обнадеживает! Большое спасибо Алексей, что не сложили руки и продолжили копать дальше! Будем ждать нового RT.
Порадовало сообщение относительно переделываемого 6800LE с пассивным охлаждением!
Это ж как он должно быть греется после включения всех конвейеров....

Unwinder

Среди собраной статистики по переделанным картам 6800
нет ли сведений о том насколько повышется тепловыделение
после включения текстурников и вершинников. Актуально так как
на моей Axle 6800NU нет мониторинга температуры

Member
Правда интересно почему на Axle температуру не мониторит, и дизай референсный в отличии от Асуса?
И еще вопросики (извините если что, я года 2 на Радиках сидел, вот приходится теперь чайникововствовать :spy: )
1. После удаления Ривы, низкоуровневые настроики остануться или полностью удаляться?
2. И как вообще эти Нвиды разгонять, в закладке Ривы разгон недоступен.

Advanced member
VG
Цитата:
И еще вопрос - кто нибудь тестировал зависимость производительности от кол-ва вершинных конвейеров в разных режимах?

В DooM 3 при 4 вершинниках даже чуть быстрее, чем при пяти (на 6800 не ультра).

JohnAlehin
Цитата:
нет ли сведений о том насколько повышется тепловыделение
после включения текстурников и вершинников. Актуально так как
на моей Axle 6800NU нет мониторинга температуры

Очень слабо - напруга всего 1.2 В на чипе.

Sashok
Цитата:
извините если что, я года 2 на Радиках сидел, вот приходится теперь чайникововствовать

Хех, я точно в такой же ситуации. Анвиндер уже устал меня в FAQ отправлять :)

Цитата:
И как вообще эти Нвиды разгонять, в закладке Ривы разгон недоступен.

Заходи в настройки драйвера (где написано ForceWare detected).

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
Pam3ec
Цитата:

Раза в полтора больше. Не фатально.

Sashok
Цитата:
Правда интересно почему на Axle температуру не мониторит, и дизай референсный в отличии от Асуса?

Угу, тоже хотел бы знать. Драйвер 66.32 ситуацию не исправил :(

Кстати, JohnAlehin, Sashok, а до куда ваши экземпляры гонются?

GReY

Моя Axle Гонится GPU-380 MEM-890 дальше по GPU начинает подвисать в играх
по памяти не проходит тест в драйвере.

GReY
Цитата:
В DooM 3 при 4 вершинниках даже чуть быстрее, чем при пяти (на 6800 не ультра).

Вот это очень странно! По идее моща должна возрастать!

Цитата:
GReY
Цитата:
Раза в полтора больше. Не фатально..

Я же имел в виду карту с ПАССИВНЫМ охлаждением, о которой говорил Unwinder. Уж она то ни как не обойдется без модернизации системы охлаждения.

Sashok
Цитата:
извините если что, я года 2 на Радиках сидел, вот приходится теперь чайникововствовать

У меня такая же фигня! Но я вспоминаю времена, когда сидел на нВидиевской Ti4200 и гнал ее РиваТюнером 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 15 из 265<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа