QNX Стремно как-то работает ISEE, если я подключаюсь и в это время есть кто-то невидимый, то я его так и не увижу о тех пор, пока он мне ченить не напишет!
Во-первых в свойствах протокола включить active discovery ("включить активное обнаружение") и во-вторых в главном меню кликнуть на "проверить статус пользователей" (чтоб значок был в виде квадратика, а не треугольника)
Ну можно еще правой кнопкой на контакте и выбрать "статус пользователя"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Похоже миранда доживает последние минуты на моем компе. Достали глюки.
Очередной: входящие резко перестали попадать в историю. Появляется всплывающее окно с месагой, щелкаю по ней. В истории последних 10 сообщений ее нет, в глобальной истории тоже. Т.е. если не успел прочитать всплывающее или небыло у компа, то месага теряется Если окно чата открыто во время разговора, то входящие сообщения вижу, но в историю они всеравно не попадают.
Сталкивался кто?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
QNX - у меня тоже все прекрасно писала, до сегодняшнего дня.
Добавлено спустя 22 минуты, 50 секунд: Если у кого-нибудь чищу историю, то вроде начинает все работать как надо.
Но я не хочу из-за этого глюка убивать всю хистрои, там есть важная информация. Да и не факт, что глюк не повторится вновь.
Member
mb ага, знаю про примочку, просто хотел уточнить где хранится история.
- странным образом сегодня миранда заработала как надо. В космосе никто никаких катаклизмов не замечал?
Member
QNX - может быть, я запускал dbtool, она вроде пыталась что-то поправить, но глюк после этого оставался и пропал только на следующий день. Может быть нужна была смена даты
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 39 секунд: Такой хитрый вопрос: на работе и дома одна и таже миранда, как лучше организовать синхронизацию хистори?.
Нужно это делать параллельно с синхронизацией контакт-листа (плохо что миранда с группами на сервере не работает, приходится руками всех рассовывать постоянно два раза)