В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Если за это отвечает галочка настройки>безопасность>управление паролями>cookies то
она у меня почему то сбрасывается и вообще не понимаю я что там нужно делать с инфой о адресах.
Только из-за этой ерунды с автологоном иногда хочется запустить MSIE
Имеется Опера 7.54, но вчера при загрузке стала писать "M2 Error: Store Init failed. Engine Init ()failed" После этого грузится и работает, но пропала почта и иконка в трее. Переустановка не помагает. Народ, подскажите, где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Слышал о такой штуке как ppi - вроде как улучшенный mht (точнее сжатый). Кто-нибудь юзал это дело? Где его взять. Штука должна быть интересная, пробовал MHTSave - неплохо, но немного недоработано, ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Поставил последнюю Оперу 7.6 Превью. Все бы ничего, оставил бы, но не хочет она пароли для форум сохранять, а на оверклокерсах вообще не заходит, а может и заходит только этого не показывает. Что можно поменять в настройках? чтобы исправить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
to Mr. Nova: Дык ты бы дождался, пока они ее отладят, а потом бы уже и юзал.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
оперу юзаю давненько с выхода 7,23 версии сейчас 7,6 билд3 просто бомба по поводу глюков нечего незнаю все ок в оверклокерсе безпроблем все сохраняет и заходит куда угодно 3 билд серьезные исправления советую... я немогу пользоватся етим тормознутым експлорером просто ужас... вот мозила тоже вещь только чтото нележит у меня к ней ... надо испробывать последние релизы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Все бы ничего, оставил бы, но не хочет она пароли для форум сохранять, а на оверклокерсах вообще не заходит
не знаю... Превью1 только немного глючная была, а пароли они все прекрасно сохраняют!!! Превью4 - в этом отношении хороша!
Что-то никто не хочет мне про PPI рассказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
да... различий между 7,60p4 и 8,0 я не увидел...
по крайней мере невооруженным глазом этого не заметно...
вопрос для тех, кто уже поставил 8.0:
куда плагины кидать???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 20