Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Винни-Пух писал(а):
Где у тебя пакеты теряются? Где ты вообще там пакеты нашёл?
Винни-Пух писал(а):
Что с тобой? Оно же было крутым, а ОБС отстой?
хз, хотел с утра посмтримить и в итоге за 2 часа так и не смог запустить поток.... вырубается в среднем через 30 сек. щас с обс стримлю... ссылка в танковой ветке есть.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Я бы сказал 40%. Это примерно средне-высокие (или вовсе низкие) настройки графики и лок на 60фпс. https://youtu.be/SGaMSTit3EE
Хе хе. Нет не 40. К примеру на 2080 в full hd вообще можно не обращать на настройки графики выкрутив все в потолок (но лок в 60fps), для 2к можно упороться в ультру (снова лок в 60fps). А для 4к 60 fps надо уменьшать все безобразие в обс типа (пресет: качество, вместо максимального качества, профиль: мэйн, вместо хайд) ну и в играх все в среднее с отрубом всяких сглаживаний.
250000kbps? серьезно? я про новый nvenc писал так то и про rtx если что:) а то, что можно выставить его на старых картах это совсем другая история оно там работает по другому 1070 с новым nvenc https://www.youtube.com/watch?v=M-q-saj_C4o
Пишу по локалке, вполне позволительно для игрушечки, для других целей больше.
yt1brutal1ty писал(а):
оно там работает по другому
Она тут работает точно так же, не гоняет кадры в рам и обратно. РТХ теоретически выдает лучше картинку, но это не заслуга обс, а самой ртх карты, ее енкодера.
Она тут работает точно так же, не гоняет кадры в рам и обратно. РТХ теоретически выдает лучше картинку, но это не заслуга обс, а самой ртх карты, ее енкодера.
К сожалению new nvenc с rtx работает не точно также, как на картах к примеру тысячной серии. На которой можно и со 100% нагрузкой стримить. Знал бы это заранее, никогда бы не взял RTX Может кому то будет полезно https://obsproject.com/forum/resources/ ... guide.740/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
yt1brutal1ty писал(а):
Хе хе. Нет не 40. К примеру на 2080 в full hd вообще можно не обращать на настройки графики выкрутив все в потолок (но лок в 60fps), для 2к можно упороться в ультру (снова лок в 60fps). А для 4к 60 fps надо уменьшать все безобразие в обс типа (пресет: качество, вместо максимального качества, профиль: мэйн, вместо хайд) ну и в играх все в среднее с отрубом всяких сглаживаний.
Во-во. У меня там основная картинка в 2к, с перекодировкой в 1080р. Из-за инета не могу выше 10к битрейт поставить. Если вгружу настройки типа ультра, то загрузка видеокарты падает в планку 99-100%, при котором ни о каком стриме речи быть не может. А без настройки профиля видеокарты я не играю, хотя, наверное, в этом и кроется закавыка.
Геймеры всегда кричат о том, что игра не оптимизирована, если видеокарта не грузится по полной.