Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 15 из 59<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
Может кто кинет ссылку на описание портов?
В смысле - есть комп с локальной сетью (IP статичные), диал-ап интернет - какие порты и какие процессы можно безболезненно закрыть.
может есть подробный фак?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
и что за localhost протокол TCP порт Http - блокируется детектером атак?
это что так баннеры блокиреут?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
$quIz. писал(а):
может есть подробный фак?

вроде нашёл
Добавлено спустя 35 секунд
http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php/Руководство_по_созданию_безопасной_конфигурации_Outpost

Заблокирован
Заблокирован
У меня версия 2.1. Периодически появляется сообщение, что с определенного IP просканены определенные порты. Это он меня просто извещает или он блокирует скан?

Member
Sonto он извещает. Но есть в настройках - блокировать атакуещего на n минут и тогда он будет блокировать IP(если я ничего не путаю).

Заблокирован
Заблокирован
Daemon У меня стоит - 60 минут. Т.е. меня сканят внаглую? Просто инет только сделал себе - до этого админ на работе все делал.

Member
Sonto честно сказать незнаю блокирует ли он первый скан, но если IP уже просканил, то в ближайшие 60 минут он уже ничего у тебя не насканит :-)

Заблокирован
Заблокирован
Daemon Хорошо. Спасибо, успокоил. :)

Member
У меня версия 3.0. Иногда бывает такой глюк что после запуска оперы он пишет что это n/a, а не опера и блокирует ее. Такая же история с GPRSBooster, n/a и блок

Member
Ставил версию Pro 3,0 и возникала такая проблема: в инете вдруг замечал сетевую активность, комп начинал что-то закачивать. Судя по объему принимаемого трафика было похоже на какие-то обновления. Отключил я все, где только смог поползновения Винды в инет, но непонятные закачки продолжились. В сетевых процессах показывало, что это ломится svchost.exe. Блокирование данного процесса приводило к тому, что доступ в сеть прекращался (Опера выдавала, что страницы не доступны). Разрешаешь доступ - все нормально, но периодически что-то грузится. Больше ничего придумать не смог.
Я его снес и поставил файервол от McAfee. Ничего особо не настраивал, так, создал пару правил. Но все левые загрузки прекратились полностью! Я так понял, что svchost.exe это системная служба? Антивирус Dr.Web ничего не нашел.
В связи с этим вопрос: что это и как поправить? Оутпуст мне нравится (тем более, что на русском), но эти загрузки просто бесят.

Member
"gromit"
Значит отключил не все, это же очевидно. Допустим, синхронизацию с сервером времени off ?

Member
Prod
Ну не знаю. Неужели время кушает метр в минуту? И почему с Кофе ничего не грузилось?
Я как ее (McAfee) поставил и увидел, что ничего более не грузится, то поставил Оутпуст заново. Но как только вышел в инет с ним, загрузка вернулась. Я понимаю, что скорее всего Винда что-то мутит (время, кстати не отключал), но почему с Кофе ничего нет???

gromit наиболее вероятная причина на машине стоит ip v6, тогда действительно svchost будет закачивать окола десятка мегабайт. В командной строке сделать ipv6 /? , если он стоит, то удалить - ipv6 uninstall. Это лишь предположение.
Но я не вижу твоих логов, например разрешенных и настроек для svchost.exe.
А вообще, если svchost куда-то лезет, да еще с мегабайтами, то на это нужно обратить пристальное внимание.
Вторая вероятная причина. Параметры - системные - настройки сети - параметры. Там случайно в Доверенных ничего не стоит?

Member
Фото: 0
... Качаем обновленную версию : ) ...

... Outpost Firewall Pro 3.0.557.437 ...

А что в ней нового, ктонить знает??? :spy:

Member
История изменений, на нашем сайте не утруждают себя обновлением истории.

Advanced member
Prod
Цитата:
на нашем сайте не утруждают себя обновлением истории

может потому что ее небыло на момент обновления?

Member
QNX , полагаю, речь шла о русскоязычном сайте Outpost'a.

Member
Tiger писал(а):
QNX , полагаю, речь шла о русскоязычном сайте Outpost'a.

Естественно.

Advanced member
Prod Tiger

когда вышла обновленная версия тройки, я точно помнюб что в этот день на этой странице
висел список изменений до 3шки и общие глобальные новшества трешки, на русском тем более небыло ничего, собственно сейчас там то же самое.

и ссылку на прогу я то брал с "английского" сервера, а не русского

Member
Народ помогите, версия Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431), работает уже довольно долго, никаких претензий небыло, но сегодня выскочило сообщение контроля компонентов, в котором отсутствовала самая нижняя строка, вроде должна была быть закладка "ОК", отлключить фаервол нельзя - приходиться перезагружаться. Такое повторяется примерно через раз, что делать, как быть?! Переустанавливал уже 2 раза, все равно иногда выскакивает окно без нижней строки =/

Member
у меня такая проблема когда я хочу удалить outpost firewall версия 3.0.557.5918.(437) удаления програм в окне вот фотка http://img267.imageshack..us/img267/1300 ... fhf3hc.jpg вот что говорит кто знает что это ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 15 из 59<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа