Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Скачал себе это плеерок, оч понравился!
Терь вопросы: где можно скачать "Album list Panel"? На http://wiki.foobar2000.ru не нашёл...
И EQ для рока?
У меня акустика 5.1 нужны ли спец настройки?
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд всё Album list Panel скачал, но не могу понять как сделать что бы было видно дерево!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Санкт-Ленинград
saygon Надо поставить foo_ui_columns.dll и foo_uie_albumlist.dll, потом в Preferences --> Display --> Columns UI --> Laiout прибабахать Album List, и будет тебе счастье.
Dr.Death Здравствуйте, коллега. Вы и тута тоже? Позвольте выразить Вам респект за Вашу сборку - сегодня, изучив в ней, что к чему, я сделал себе весьма хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Санкт-Ленинград
saygon Не, скинов, увы, нема... Только ручками, ручками. Но зато - под себя. Скачай вон у Дохтура, посмотри конфиги, поразбирайся... Я за два дня осилил. Если чо - спрашивай, поможем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ужа качаю! =) Словарь в руки и вперёд! Добавлено спустя 46 минут, 11 секунд [img]http://doctordeath.org.ru/images/Dr.Death's%20foobar2000%20Pack.png[/img] Как в сместить эти кнопки вниз? Добовляются либо те что "стоп" "плэй" и т.д. либо они, но никак вниз не сносяться!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Не понял, почему некоторые последние версии плагинов не работают (например foo_prettypop.dll или foo_uie_trackinfo_mod.dll, первый foo_uie_trackinfo.dll пашет). Версия последняя 0.9.4, бета.
Код:
Failed to load DLL: foo_prettypop.dll Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Failed to load DLL: foo_uie_trackinfo_mod.dll Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
И еще один вопрос - с языковыми файлами что делать? Кидать их куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12