Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
aleks_lu писал(а):
Часто мультисессионный диск дописываешь?
Раньше постоянно дописывал CD-RW перенося файлы туда-обратно, за неделю диск заполнялся и содержал 10-20 сессий, тогда был еще 6.x. Сейчас везде откуда и куда я записываю понаставили DVD-RW, поэтому перешел на них, сейчас на одном диске сессий 50 наверное . Ни разу багу не встретил.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги подскажите как решить проблему пытаюсь перенести ISO образ на болванку (CD-RW Digetex 1x-4x) - начинается запись выдает сообщение - запись на скорости 4х провалена - это все привет - "прихали" или надо просто снизить скорость записи? Где и как это сделать - в выпадающем меню скорость только 4x?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: De
Проблема при создании аудио СД из мр3 файлов. Музыка "заикается" после того как файлы перетянеш в левое окно и прослушаеш, на СД потом точно так же "заикается". Если кликаеш на фаил в правом окне играет нормально, а перетянеш в левое ...
Nero Burning Rom 7.0.1.2
Сталкивался кто нибудь с этим?
Народ, может кто знает, какие измениния в систему вносит NeroBurnRights? Можно-ли руками (без помощи NeroBurnRights) разрешить простым пользователям пользоваться Nero. Куда эта софтина чего записывает, после чего Nero позволяет юзерам писать диски? А то у меня на одной из машин NeroBurnRights работать отказалась (выдаёт ошибку), а добовлять пользователя в группу "администраторы" сами понимаете неохото.
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To all Люди, есть проблема и я не знаю как решить. Вообще помогите плиз.
Не могу поставить не версию 7.0.1.4, не 7.0.5.4. При установке, когда он типа проверяет файлы (уже после распаковки) выдает, что не могу записать файлы в c:\winnt\temp. Проверьте, если у вас права для записи файлов в эту директорию. Так на моей домашней машине, и на рабочей.
Пробовал на чистую ОС поставить - все ок. 7.0.1.2 везде ставиться без проблем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Глюк просто решается! У меня то же было. Точно щас уже не скажу, но по моему там надо удалить временные файлы установки из Documents and Settings. Или удали Temp.
Member
Vanichx Все как в Document and settings и winnt\temp удалено. Если просто вывести из архива все файлы в директорию, то тогда в cab создается директория tmp и точно такая же ошибка говориться. Пробовал сделать uninstall 7.0.1.2 и вычистить все директории на упоминание софта Nero ... так же как и реестр вычищен - все равно одно и тот же
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Первое резюме по версии 7.0.5.4:
Исправленные глюки:
- критическая проблема Nero Burning ROM приводящая при попытке закрытия текущего проекта к полному зависанию программы. Снятия программы возможно только через диспетчер приложений. исправлено - секунд через 10-20 после каждого запуска приложения Nero Burning ROM выскакивает сообщения о ошибке приложения NMIndexStoreSvr.exe (как это влияет на дальнейшую запись я незнаю, так как программа дальше диск пишет) исправлено - проблема при попытке изменения цвета фона и конфигурации в приложении Nero StartSmart приводящая к 100% загрузке процессора и заполнению оперативной памяти исправлено
Добавили возможность скрытия Nero Scout в проводнике
Правда вот как отображаются доступные скорости чтения для моего привода DVD-RW )):
P.S. ИМХО пока самая безглючная версия программы Nero7
- Было невозможно редактировать аудио-файл после того как он был добавлен к списку записи.
- При риппинге трэков не было возможности создать новую директорию в диалоге сохранения
- Иногда Nero падала при получении свободного места на диске
- Кодирование одного трэка было невозможно - только все трэки сразу
- Запись претерпевала неудачу, если сохраненный проект использовался и если процесс записи начинался не позднее четырех секунд
- Последнее положение окна не сохранялось после закрытия программы
- Проблема с Video CD. Работало в предпросмотре и не работало после записи на диске
- Сканирование на вирусы не работало с ZIP-архивами
- Nero не обнаруживала CD/DVD привод, если три или более приводов были присоединены к системе. Были доступны только виртуальные рекордеры.
Member
Люди, еще раз спрашиваю. Как лечить мою проблему ?
Цитата:
Не могу поставить не версию 7.0.1.4, не 7.0.5.4. При установке, когда он типа проверяет файлы (уже после распаковки) выдает, что не могу записать файлы в c:\winnt\temp. Проверьте, если у вас права для записи файлов в эту директорию. Так на моей домашней машине, и на рабочей. Пробовал на чистую ОС поставить - все ок. 7.0.1.2 везде ставиться без проблем
QNX помоги плиз в инете найти решение данной проблемы
так пацаны.. я чё то начал париться.. качал я дистрибутив неры 7.0.5.4 который весит 109 мб.. он как бы ДЕМО! И что сие значит? Урезка? Есть ещё и полная версия или как не понимаю... или создатели просто перепутали значения слов- trial и demo. Разъясните.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 19