Кстати после выкладки версии 6161 была обнаружено парочка недочеты, которые тут же были убраны и дистрибутив был перезалит. Так что качайте дистриб с оф. сайта.
1. Перестал работать выбор дорожки звука, если в AVI файле несколько аудио дорожек. Раньше работало, сейчас нет.
Значит в системе стоит Morgan Multimedia Stream Switcher (предназначен для переключения звуковых дорожек), а LA вообще то сам микширует дорожки. Так что тут 2 выхода а) Удалить MMSwitch.ax предварительно убрав его регистрацию в системе, и тогда переключать с помошью LA б) Переключать дорожки через Моргана - нажмите F9 (Фильтры DirectShow)
Morgan не устанавливался. Файла MMSwitch.ax нет вообще. Так что пока проблема не решена. Установлены только DIVX и FFDShow.
Shark136 писал(а):
Цитата:
2. На видео картах 8800, если включен "Use video processing" (это регулировка яркости картинки), то в правом верхнем углу картинки возникает эффект залипания картинки. Как будто эффект замятого бумажного уголка. Любые другие видео плееры такого дефекта не имеют.
подтверждаю, есть такое..
Сделайте и скрин и лог. Потребуется ваша помошь в решении этой проблемы, так как у автора нету 8800.
На скриншотах всё идеально. А вот на на экране выглядит как срыв строчной развёртки, при котором видно изображение предыдущего кадра. Выкладываю фотографии с экрана, по другому не получается.
не хочу ставить FFD не люблю эту дрянь....может быть в нем дело...попробуйте корректно удалить его (с удалением регистрации в системе) и попробовать снова.
У меня стоит K-lite без FFD и все дорожки прекрасно выбираются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Shark136 писал(а):
не хочу ставить FFD не люблю эту дрянь
ffdshow не должен иметь никакого отношения к выбору дорожек. Ну и по мелочам: эта дрянь у меня уже года 4-ре как влёгкую заменяет кодекпаки и предоставляет мне массу уникальных рюшечек, ... хотя я конечно же прекрасно понимаю, что скорее всего что-то не так делаю.Скорее сплиттер не взаимодействует с плэйером или что-то в этом роде.
не хочу ставить FFD не люблю эту дрянь....может быть в нем дело...попробуйте корректно удалить его (с удалением регистрации в системе) и попробовать снова.
Сплиттер показывается от DIVX. Есть подозрение, что это DIVX не пускает дальше. Но ведь раньше работало.
А на счёт FFD, ты не видел кинов коденных x264 ? FFD как раз декодер для них. Ну и ещё, загрузка процессора при декодировании через FFD в разы меньше, чем у DIVX к примеру.
И вообще, не дело плеера указывать на то, какие кодеки юзать. Какие хотим, такие и юзаем и работать должно везде. Те же BSPlayer и Crystal Player дорожки корректно видят. А вот LA - фиг.
[+] Воспроизведение: Функция "стоп" (Alt+Q) (по просьбе Olorin). [+] Настройки->Внешний вид: Опция "Показывать логотип". [+] Настройки->Внешний вид: Под-опция "Не пускать за границы экрана" для "Приклеивать окно к краям экрана". Внимание: эта под-опция, пока что, не поддерживает много-мониторные системы. [+] Настройки->События: Опция "Развернуть окно на весь экран" (по просьбе w0rmak). [+] Настройки->Список: Добавлены "Цвет фона" и "Цвет курсора" (по просьбе w0rmak). [+] Интерфейс: Если хотите, чтобы при запуске плеера был ваш логотип, то положите в папку с испольнительным файлом LALogo.bmp или LALogo.jpg. [+] Интерфейс: 100%-я передача фокуса при просмотре Divx 6.x видео файлов (проверено на KLM 3.53) [+] Разное: Теперь с бетой идёт новая справка за авторством Shark136. [=] Интерфейс: Опции, которые требуют перезапуск плеера, теперь выделены (отдельная благодарность Shark136). [=] Разное: Убран параметр OnOpen.PopUp. [-] Интерфейс: Tеперь если панель полностью за экраном то не будет изменения размеров окна, а вот если частично при открытии вылезет за экран вот тогда окно попарит свои размеры, к тому же теперь стал себя вести корретно верхний заголовок (отдельная благодарность dHomo). [-] Интерфейс: Исправлен вылет LA при попытке изменить размер окна, если LA был запущен без опции "выпуклый", а в процессе работы эта опция была установлена и LA не был перезапущен. [-] Интерфейс: Частично исправлена проблема с HD-видео (отдельная благодарность dHomo). [-] Разное: Мелкие фиксы и доработки (отдельная благодарность dHomo)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Последняя бета помоему быстрее грузится. Shark136 есть предложение чтобы панель управления при наведениии на неё появлялась плавно, ато весь фильм передёргивает, сделать её полупрозрачной(сделать лучше наверное как функция) и чтобы налагалась как бы поверх фильма. Также как функцию можно сделать чтобы при наведение на панель управления ЛА, так же появлялось панель виндоуса. И ещё
Цитата:
[-] Разное: При запуске фильма, кодированого DIVX'ом, LA не всегда перехватывал на себя фокус.
Это я так понимаю при воспроизведении фильма кодированного DIVX'ом, LA становится активным окном? Для чего это сделано? имхо не удобно например при прослушивании(т.е ЛА свернут или просто на заднем плане) когда печатаешь что нибудь в активном окне(форум, ворд) топриходится отвлекаться на переключение окна.
Shark136 есть предложение чтобы панель управления при наведениии на неё появлялась плавно, ато весь фильм передёргивает, сделать её полупрозрачной(сделать лучше наверное как функция) и чтобы налагалась как бы поверх фильма.
Есть такая мысль.
Цитата:
Это я так понимаю при воспроизведении фильма кодированного DIVX'ом, LA становится активным окном?
В общем 6-ой Divx перехватывал на свою панель управления фокус, из за чего окно программы становится не активным.
Тут 2 выхода, либо удлить divxsm.exe, либо программа будет перехватывать фокус на себя. Но данная фича будет доработана, чтобы в трее фокус не перехватывался.
Member
Shark136 писал(а):
[+] Интерфейс: Если хотите, чтобы при запуске плеера был ваш логотип, то положите в папку с испольнительным файлом LALogo.bmp или LALogo.jpg.
Имхо, надо сделать чтобы лого выводилось под размер окна ЛА, ато ставишь картинку 1024*768 так там пол картинки тока видно.
Ещё пожелание, когда открыт внутренний плейлист, но скрыта панель управления, наводишь на панель управления, появляется и плейлист, переводишь курсор на плейлист, то панель управления уходит. ТАкже моно сделать так чтобы при наведении на плейлист он тоже появлялся, по аналогии с панелью управления. Имхо, так будет удобнее.
Shark136 писал(а):
Тут 2 выхода, либо удлить divxsm.exe, либо программа будет перехватывать фокус на себя.
Тут не тока divx, но и ffdshow на себя фокус перехватывает. А нельзя сделать так чтобы никто не перехватывал фокус? Чтобы работал себе в фоне и не заставлял всё время переключать активное окно(как винамп ) ?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд У меня почему то иногда не работают кнопки перемотки и изменения громкости, стрелки то бишь. При том что остальные горячие клавиши работают
Тут не тока divx, но и ffdshow на себя фокус перехватывает. А нельзя сделать так чтобы никто не перехватывал фокус? Чтобы работал себе в фоне и не заставлял всё время переключать активное окно(как винамп ) ?
Это все на плечах тех кто делал divx и ffdshow...а винамп вообще свои библиотеки юзает для декодирования. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Цитата:
У меня почему то иногда не работают кнопки перемотки и изменения громкости, стрелки то бишь. При том что остальные горячие клавиши работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
MindWin писал(а):
Я предлагаю требовать от автора открыть исходный код.
Я Вам предлагаю убрать свое красноглазие куда подальше И вобще какое Вы имеете право вобще требовать? Вы помогали автору в разработке? нет? ну тогда в чем проблемы?
А по теме.... скачал последнюю сборку глюков особо не заметил буду юзать как основной плеер.....
Member
Shark136 писал(а):
Ты не одинок друг.
Значит проблема известна и будет решена? Отлично. На билде 6105 такой проблемы я не замечал.
А в прошлом моём посте были ещё вопросы о картинке и плейлисте... Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд Так же есть проблема после просмотре file information через контекстное меню файла. Нажимаешь ОК опять вылазит ошибка, надо жать отмена, тогда только одна ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68