Кароче столкнулся с проблемой.
У всех каталогов на всех дисках не снимается галочка с атрибута "Только для чтения", т.е. она конечно снимается но когда опять заходишь в свойства папки галочка опять там стоит как ни в чем не бывало.
Из последних перетрубаций на компе был установлен дополнительный винт с разделом НТФС.
На вирусы проверял - вроде все чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
N'drew
Цитата:
Отключаем нажатие CTRL+ATL+DEL сразу после загрузки Windows. Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Локальные политики -> Параметры безопасности находим пункт «Интерактивный вход в систему: не требовать нажатия CTRL + ALT + DELETE» щелкаем на нем два раза и выбираем пункт «Включен».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Очень долго грузится винда xp sp2. Что делать? Винду недавно переставил. Железо samsung250gbSp2504c sata2,NTFS, Epoxkda3i дрова на сата перед установкой надо ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
ellzar вообще 3 пальца я уже отключил, мне было интересно как отрубить ввод логина и пароля, т.к. у меня нету пароля то задалбывает Интер нажимать каждый раз((
Member
QNX писал(а):
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AdminAutoLogon значение 1
Создал там такой ключик типа DWORD и значение 1, но тока ничего не изменилось, после рестарта снова окошко ввода пароля. Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд QNX Похоже ты ступил, ключик AutoAdminLogon="1", но и он не принес результата.
Может это тока в XP работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
N'drew все тебе правильно посоветовал QNX . и параметр не DWORD, а строковой (string) тебе надо ставить.
и если продолжает спрашивать в этом же разделе создай строковые параметры DefaultUserName DefaultPassword DefaultDomainName и пропиши их значения так как у тебя имя пользователя, пароль (если не был то создай) и имя домена (хотя он уже должен в принципе быть прописан).
зы. у меня эта ерунда с паролем появилась после установки net Framework мелкомягкого. долго я потом лекарстово искал...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
QNX насчети строки, ты оказался прав, но заработало лишь при следущем:
AutoAdminLogon="0"
AdminAutoLogon="1"
По другому не работает. Это так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
_DiseL_ lol, спасибо, но это немного не то. Мне нужно сменить язык интерфейса на инглишь, тк у меня флэш8 при русском интерфейсе при отладке не выводит названия переменных, но выводит их значение Так что нужен английский интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
mrspb
Цитата:
lol, спасибо, но это немного не то. Мне нужно сменить язык интерфейса на инглишь, тк у меня флэш8 при русском интерфейсе при отладке не выводит названия переменных, но выводит их значение Так что нужен английский интерфейс.
а никак . Ставь английский дистрибутив, насколько знаю MUI для 2000 нету.
P.S Ставте более корректно ТЗ.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka и гости: 30