Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Sergeo странно всё ето!
у меня опера 7.50 скачал с оверклокерса ( примерно месяц назад был выложен )
ВСЕ грузится!
З.Ы. попробуй переустановить оперу или скачай "новую"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Kill_Machine Стоит новая 7.50 п3, на 7,23 то же самое. То и непонятно, что такая фигня только у меня , причём и дома и на работе, провайдеры разные.
Была еще проблема с mail.ru - когда пытаешься посмотреть почту, выбрасывает на главную страницу, но после того как поставил Java стало нормально. Не знаю, Java ли повлияла или что ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
у менея бывали проблемы с маил.ру когда страничка загружается, опера выкидывает ошибку ! Со времинем само стало всё ОК !
Ну прям ЖиваЯ этО Опёра! Любит поприкалыватся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
Браузер Opera, пожалуй, можно назвать лучшим в мире среди программ его класса (или вы знаете лучшие альтернативы? ).
Не знаю я как там автору сией эпопеи а я предпочитаю(и на мой взгляд лучше)
MyIE2 и это помоему лучшая альтернатива.Да и места в памяти намного меньше жрёт и блокировка рекламы есть и почтовик и защита от всплывающих окон,а весит 2 метра.
А управление голосом? Не уверен я что ктото будет использовать сию штучку в полной мере,глупо Как там? А ВОТ -- ИМХО!
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
alex25 Под раздачу попал _________________
Ничуть!
Просто каждому своё,я это к тому что,меня в работе захватывает сам процесс,а по вашему выходит что если к ху... прикрутить моторчик и управлять им голосом это круто?Пусть типа делает своё дело а я телик посмотрю?Не для меня енто неподходит однозначно,я лучше сам подвигаю туда сюда,и мне хорошо и жене приятно.
так же и в остальном толи мышкой двигать толи языком молоть на пол хаты.А ночью!
Идёт процесс!!!--загрузка очередного сайта А мы? (ну давай давай милый ещё чуть чуть ну оверклокерс!! блокирую в сплывающее окно!)Включить блокировку рекламы!) Так это пол беды,жена подумает муж с ума сьехал,а когда чот не выходит начинаеш психовать и орать представте что подумают соседи,и как следствие программы подобного рода хреново распознают речь и будеш орать как припадошный причйм однои тоже несколько раз.
Не! Всётаки лучше всё самому делать нежели фигнёй маятся.
Но это чисто моё субьективное мнение,и разговаривать как дурак с куском железа,это слишком.
.....Прежде чем раздавать пиз...лины внимателно почитайте.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
alex25
Цитата:
MyIE2 и это помоему лучшая альтернатива.Да и места в памяти намного меньше жрёт и блокировка рекламы есть и почтовик и защита от всплывающих окон,а весит 2 метра.
MyIE2 - это надстройка над ядром Internet Explorer. Вопрос закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Украина
Fractal Я и не говорю, что Опера плохая. Но как-то к Мозилле душа больше лежит. Вот если бы взять еще в Мозиллу из Оперы окрытие при загрузке последнего сеанса - так вообще цены проге не было!
_________________ Мощный комп глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9