Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
После переустановки виндовса не могу запустить ICQ И самое плохое что я пароля не помню, регил года 2 назад, 2 года винда стояла Щас поставил новую ICQ. Что теперь новый номер заводить чтоли? И еще, можно ли из старой номера асек вытащить которые там были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Можно. Если у тебя сохранилась база от старой ICQ, то можешь воспользоваться программами для восстановления паролей из ICQ или программами для взлома локальной базы ICQ. Названия не подскажу, ибо не помню, но встречал несколько таких программ и они довольно легко находятся в инете.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
скачал отсюда програмку и кряк
Только или я совсем ламо или..(?) Брать .dat файл надо из папки ICQ2002aмойномер.dat или откудато еще? Не показывает пароля, показывает только версию
Добавлено спустя 36 минут, 35 секунд: Узнал при помощи Feathey's PassFinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Может ты его не сохранял локально?
Попробуй так. Удали новую ICQ. Скачай свою старую папку с ICQ в c:\program files\. Поставь новую ICQ, она должна подхватить старую базу и все настройки. Там должен быть конвертор старых баз в новый формат. Воспользуйся им. Потом попробуй воспользоваться данной программой.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
У меня такое же было, ссылки на самом деле отсылаются, просто для их просмотра надо выделить пространство, где они якобы нписаны.
А вообще такой проблемы сейчас нет у меня, использую серый фон, и шрифт вишневого цвета, а ссылки получаются синими, пробуйте, это экспериментально подобралось у меня, кстати аська 2003а.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
А что вы аськами морально устаревшими пользуетесь? Пора переходить на джаббер. Самый большой плюс, тарф тянет очень мало. Да и выше перечиленных проблем не наблюдалось.
Лучше Миранда. Трафик очень минимальный, нет банеров, правда нет смайликов графических, да и нафига они нужны... И отсылаеться сообщение просто ножатием Enter, а не Ctrl+Enter. ( еще и Invisible видит )
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9