Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
we are currently not providing support for installing or using Alcohol in Windows 7 BETA environment, until there is a version that is closer to the final product.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ подскажите, установил 52% которая свободная, при запуске смонтировал привод, а теперь не могу его убрать, размонтировать! Пункт "размонтировать все приводы" ничего не дает, привод на месте остается.. Было такое у кого? Напишите кто знает что нужно делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
PhenomFX писал(а):
ну что хоть эта версия подружилась с Win 7?
Да. С SPTD 1.58 и Алкоголь и DT работают.
J-Fx писал(а):
при запуске смонтировал привод
Наверное образ, а не привод.
J-Fx писал(а):
Пункт "размонтировать все приводы" ничего не дает, привод на месте остается
А он и не должен никуда исчезать, этой командой вы извлекаете образы.
Если вы хотите удалить вирутальный привод, тогда зайдите в настройки и выставьте их количество в 0.
Member
Zeij точно, спасибо, так и сделал, до этого с этой программой не работал еще ; вот походил по разным форумам и вообще не пойму такого момента - народ вот ставит себе 120% и ищут крэки, ловят бсоды и получают слеты винды и вообще мучений с ней море (имею ввиду если пытаться крякать последние версии 120%), в то время как 52% свободна и в ней всего два отличия - максимум можно 6 вирт.приводов ну и диски не пишет; в остальном сколько не искал отличий так и не нашел, копирование да эмуляция все как у 120%; ан нет, у большинства так - пусть глючит, но стоит последний 120% =) вот и не понимаю почему 52% не так популярен, класс ведь прога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
J-Fx писал(а):
вот и не понимаю почему 52% не так популярен
у большинства именно из-за
J-Fx писал(а):
максимум можно 6 вирт.приводов
У деток моих одновременно смонтировано 15 образов, ибо "сегодня хочу играть в..." (а давать права и обучать работе с образами 10/13-летних девчонок мне не очень хочется). На моих же машинах стоит именно 52% - мне и пары приводов хватает.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Назрел вопрос - при создании образов (стоит свежая 52% v.7612) в первом же окне внизу есть выбор профилей для эмуляции, так вот если с обходом защит все ясно (т.к просто название защиты надо выбрать), то вот с пунктами "DVD-COPS, normal DVD, пользовательский" не разобрался! Расскажите кто знает про все эти три профиля по пунктам - в чем между ними разница и какой профиль для какой задачи следует использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow
hi to all
может кто сталкивался с таким.
образ алкоголевский mdf, mds в одной папке.
образ монтируется без ошибок, излекается и вставляется в алкоголе без проблем.
когда смотришь через проводник - пишет что Windows не может определить тип файла или диск переполнен...
и ничего не открывает.