mein, меняю я в этом разделе число, смотрю в "Свойства папки" вкладку "Типы файлов", там уже .html файлу сопоставлен другой значок, номер которого я указал (как и следовало ожидать). Но вид самой икноки не меняется, т.е. прописывание в данном разделе реестра равносильно замене значка через "Типы файлов". Придется переустанавливать IE. .D1mka., сведение о стартовой странице лежит здесь:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
В этом разделе среди многих других есть параметр:
Код:
Start Page
Вот оттуда попробуй удалить. Хотя я думаю, что это равносильно удалению начальной страницы из самого IE. Т.е. может реестр тебе не поможет (как в моем случае с икнонками). Позвони Биллу, спроси .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
В XP почему-то хранить ссылки можно максимум 99 дней
Не ужели у тебя столько винды живут У меня, из за постоянных эксперементов и 2 месяца продержатся не могут
Цитата:
2) После установки Win XP все было просто отлично, но в один прекрасный день значки всех файлов *.htm, *.html стали не как были (в смысле раньше они выглядели как буква "е" т.е. они являлись файлами приложения IE), а значок у них стал обыкновенный, вообще ничего не значащий, как если создать файл без расширения. Но при нажатии они спокойно открывались с помощью IE.
Скачай программу E-Icons, там в типах фалов набери .html и поменяй иконку на нужную...
Цитата:
Вот дядюшка Билл намутил
Не один он мутил WinXP делало около 5000 программистов (и каждый из них наверняка сделал по ошибке...)
Цитата:
www.APEHA.ru, типо она стоит как дом страница, пытаюсь оттдова её убирать, а она всё равно лезит. Как это исправить?
Самый простой вариант преписать в ярлык -nohome Типо этого:
DxPow, последняя винда жила у меня месяцев 15. Эксперименты заканчиваются удачно. Все перепробовал с этими иконками, но ничего не помогает, и E-icons в том числе. Нашел этот раздел
Код:
{42042206-2D85-11D3-8CFF-005004838597}
Он по-моему связан с MS Office. Там есть параметр:
Код:
Old icons/htmlfile
Но значение ему не присвоено. Я попробовал прописать там
Код:
%SystemRoot%\system32\url.dll,220
(адрес нужной иконки). Но тщетно. По-моему уже больше ничего не поможет. Думаю переустановить IE или пусть не будет таких иконок? В принципе их вид неважен, просто неудобно, сразу не видишь web-страница или нет. DxPow, читал, что в исходном коде Windows был найден русский мат... Потому что из этих 5000 программеров 4000 русских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
DxPow, читал, что в исходном коде Windows был найден русский мат... Потому что из этих 5000 программеров 4000 русских.
Конечно! Ведь русские программисты - лучшие! | Ну насчет иконок - надо винду грохать - у неё kаждый раз новые глюки Или попробуй поставить IE по дефаульту (вдруг сработает?) Может иконка .html потерлась?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Исходная ситуация: Имеется ограниченный по обьёму трафик (X Mb в месяц). В интернет тем не менее лазить приходится часто. Для сокращения трафика 1. Поставил AdMuncher - теперь нет баннеров. (стоит больше года, своих настроек уже много, режет отлично - нового не предлагать) 2. Отключил показ flash в Internet Explorer 3. Отключил показ images в Internet Explorer
Вот с третьим пунктом есть определённые проблемы. При просмотре сайтов проблем особенных нет - где надо тыкнул правой кнопкой на картинку и принудительно её загрузил.
Проблемы есть следующие. Не показываются абсолютно ВСЕ картинки как в самом IE, так и в программах, использующие его движок. А это и просмотр CHM документов, и Outlook и т.д. и т.п. Самое неприятное, что не показываются даже локальные картинки, то есть те, что лежат на hdd.
Собственно вопрос: Знаел ли кто такую программу/plugin IE, чтобы: 1. Запрещала IE загружать картинки из интернет (кроме п.3, см. далее) 2. При этом позволяла IE показывать те картинки, что лежат на локальном диске (и в кэше IE) 3. Позволяла задать мак. размер (Kb) картинки, которую можно загружать из интернета и показывать в IE. То есть маленкие картинки грузит и показывает, а большие - не грузит, но можно на неё ткнуть и сказать 'Show Picture'
PS: дополнение к п.3: Примерно то что мне надо реализовано в IEJet ( http://www.retsinasoftware.com/popup-killer-ad-stopper.htm ) Там есть ограничение по размеру картинки. НО! При этом также не показываются локальные images. И самое главное - если уж картинка не загрузилась - то её и принудительно нельзя заставить прогрузиться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Москва
Может быть кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой:
Не работают гиперссылки и обычные ссылки из содержимого писем в режиме on-line, в режиме off-line все работает без проблем.
Установлена ухоженная Windows 98SE, Internet Explorer и Outlook Express версии 5.5SP2.
Переустановку пробовал, не помогает.
Интернет соединение Dialup Mtu.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
Что сделать чтобы сайты сами не лезли в дом. страницу и когда я выбираю :файл-создать-окно то новое окно начинает грузить ту страницу(загруж. уже) в новом окне как сделать чтоб этого не было?:weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
[AMD]ClawHammer Есть решение: использовать другой браузер. Если к ИЕ большая любовь, то можно использовать скины( ) к нему в виде макстонов,авантов и др. А вот глас народа: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50157
dimonpc2004
Цитата:
Сервис-свойства обозревателя-домашняя страница-с пустой. Вот и всё.
Цитата:
Что сделать чтобы сайты сами не лезли в дом. страницу
дом. я и так ставлю:без д.с а оно саМО ТУДы лизэ mein
Цитата:
Есть решение: использовать другой браузер. Если к ИЕ большая любовь, то можно использовать скины( ) к нему в виде макстонов,авантов и др. А вот глас народа: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50157
вообщето речь идет не о скинах alienfrom33
Цитата:
переходи лучше на operu и поставь себе firewall, чтобы сайту сами в фаворит не лезли
я юзаю и то и то...и еще вопросик нжен ли мне файрвол для оперы если у мня хп сп2?
Rustamische
Цитата:
"Нормальные" сайты сами в дом. страницу не лезут!
хммм...а я считал samlab.ru нормальным...просто вот в чем проблема я его не загонял на домашнюю а он сам прописался...что сделать чтоб он не лез куда не следует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
[AMD]ClawHammer У меня только встренный стоит. Но у меня еще и модем фаерволит... А ты Maxthon пробывал? Если нет, то советую попробывать, может больше понравится, чем Опера... он все-таки на движке эксполрера - так что глюки оперы ему не светят... и страничы некоторые люди точат именно под ИЕ... Но в принципе опера работает лучше... просто потом после оперы пересесть куда-либо проблемно - сразу возникает дискомфорт с непривычки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5