Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Defrager Отлично, спасибо! Сейчас все же поставлю на ноут 2003 SP 2 офис, т.к. создаю провереную временем и привычную систему, потом Акронисом имейдж системы сделаю и попробую 2007 офис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Помогите Microsoft word выдаёт ошибку visual C++ runtime error Переустанавливать пробовал тоже самое! Cтоит Оффис ХР с паком3. Ни один документ не открыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
майк2раза писал(а):
Помогите Microsoft word выдаёт ошибку visual C++ runtime error Переустанавливать пробовал тоже самое! Cтоит Оффис ХР с паком3. Ни один документ не открыть...
Member
Sp3ct3r писал(а):
майк2раза писал(а):
Попробуй поставить MS Office 2003
Совет конечнодельный...
Может сразу 2007? Он есть у меня. Тока мне не надо громоздкого тока чтоб открывать доки.
Cтоит у меня MS Office 2007 Professional, можно ли сделать вид как у MS Office 2003 или привыкать к новому интерфейсу?
Не вижу смысла: зачем было ставить 2007, чтоб изменить интерфейс обратно в 2003?!
Функционально 2007 не многим превосходит 2003, и привлекает к себе только новым пользовательским интерфейсом, котрый по идее должен быть удобней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Defrager писал(а):
Не вижу смысла: зачем было ставить 2007, чтоб изменить интерфейс обратно в 2003?! Функционально 2007 не многим превосходит 2003, и привлекает к себе только новым пользовательским интерфейсом, котрый по идее должен быть удобней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Sp3ct3r Чувак, ты похоже сам себе противоречишь.
Еще мне в Экселе новом не нравится что перестал быть активным курсор мышки на горизонтальной прокрутке - раньше можно было колесиком таблицы прокручивать вправо-влево...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Подскажите, кто знает в чем дело: периодически Excel выдает ошибку, типа "не могу сохранить файл, он доступен только для чтения, либо сервер не отвечает на запрос".
Офис 2003 со всеми сервис паками, винда ХР SP2. файл не расшарен, атрибуты нормальные, доступ у юзера к нему полный.
Пробовал переустанавливать офис, делать восстановление- не помогает.
Member
Sp3ct3r писал(а):
майк2раза писал(а):
Попробуй поставить MS Office 2003
Решилось очень просто. Запустил ворд в безопасном режиме. Он сам это постоянно предлагал и тока так запускался.
В настройках открыл восстановление настроек по умолчанию вставил диск и он сам себя вылечил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
ХАЮ всем ! Есть ли какая-то утилитка для полной очистки машины от Офиса 2007 ? Хочу еще раз переустановить. Стоит на машине много софта очень и переинсталить винду напряжно. А проблема в том, что глючит только Word, все остальное работает номрально. А в WORD если открыть хотя бы 2 файла, то переключение между ними приводит к зависону его и т.д. Раньше юзал 2007 англ бэта все было кул, потом после нескольких переустановок стоит финал русский и с Word-ом траблы. Может кто-нибудь подскажет как полечить или хотя бы как полностью его снести. Может поможет. Спасибо.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Подскажите, как в 2003 Office сделать нумерацию страниц, которая начнется отсчитываться с первой, но отображаться - с третьей. Т.е. на первой и второй странице не должно быть нумерации, а на третей - должно быть написано "3".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
SarDoX писал(а):
Подскажите, как в 2003 Office сделать нумерацию страниц, которая начнется отсчитываться с первой, но отображаться - с третьей. Т.е. на первой и второй странице не должно быть нумерации, а на третей - должно быть написано "3".
Мне в голову пришел такой способ - делаем разрыв раздела между первой и второй страницей. Далее - на первой задаем параметры нумерации так чтобы номера на первой странице не было.
Во втром разделе, на второй странице задаем параметры аналогично. Немного странный способ, но мне больше в голову ничего не приходит.
Вероятно есть более оптимальный способ, но этот тоже работает.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Peter_P Ну я так делал у себя на 2007-м оффисе, но объяснить это по телефону я точно не смогу(проблематично...), а физически добраться до компьютера чужого невозможно...
оффтоп: позвонила знакомая, спросила как сделать.. ну, говорю, попроси компьютерщика любого вашего. через час звонит, рассказывает, мол по очереди приходили два программера с 5 курса, по пол часа тупили и уходили, говоря, что они программитсы, а не секретарши. отчасти они правы, но... не к тому написал.. просто позитивненькая история
Привет народ!!! Помогите решить траблу пытаюсь поставить 2007й на ХР СП2 наченается установка и..."виндовс инсталлер не может заменить файлы" и всё...установка отменяется,что эта за х...такая? Помогите решить трабл...плиииз!
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36