Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
FosteR
FosteR писал(а):
Мне нужно сделать СОФТ-ВОЛЬТМОД ЭТО ВОЗМОЖНО?
А куда ты выше поднимешь напряг если он равен 1.40В ДАЖЕ при VID=3 ???!!!
Выше некуда и невозможно - выбирать можно только из 2х значений - 1.30В и 1.40В!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Rostov
Ан-124 писал(а):
А куда ты выше поднимешь напряг если он равен 1.40В ДАЖЕ при VID=3 ???!!! Выше некуда и невозможно - выбирать можно только из 2х значений - 1.30В и 1.40В!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ан-124 писал(а):
1) а оно мне надо ?!
Странное отношение к своей же программе. Если тебе наплевать на пользователей и твоя единственная цель написание программы только для личного пользования, то зачем вообще был открыт этот топик то?
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Странное отношение к своей же программе.
Чем странное? Я бы и рад, НО мне Воробьев и прочие железяки для тестирования не высылают... А покупать их за свои деньги - увольте!
Ray Adams писал(а):
Если тебе наплевать на пользователей и твоя единственная цель написание программы только для личного пользования, то зачем вообще был открыт этот топик то?
Цель? Те кому это нужно (а одной из требований, описанных в пояснялке - быть adv. user) вполне могут и сами при наличии железяки понять что к чему...
Вышлешь мне вагон карт (от 6200 до 7800, АГП и ПСИХ) - обещаю исправиться! Думаю я ответил развернуто на твои вопросы...
П.С. Для тех кому не нравиццо - всегда есть нибитор!
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Мдя уж, а кому интересно они такие вагоны высылают то?
По крайней мере одного человека знаешь и ты... и я... Пальцами в нос тыкать я думаю не стоит!
Ray Adams писал(а):
Боюсь с таким отношением ты далеко не уедеш
А кто сказал что я куда-то далеко собрался? Я делал это во-первых ДЛЯ СЕБЯ! А уж потом для тех кому сие интересно!
П.С. Денег я за это не получаю и поклонов не прошу... Сабж позиционирую для себя лишь как хобби и НЕ БОЛЕЕ! Думаю на этом вопрос о моем "отношении" можно закрыть.
Ray Adams Кстати буду очень признателен если ты мне сможешь помочь в данном направлении (инфой, а не железками)...
на сколько реально эта прога может поднять напряжение выше чем 1,4 вольта на 7800GTX ???
у меня сейчас разгон 480/1404 ... чип дальше не прёт!!! вольтмод не пробовал ... вот нашёл эту прогу. пока боюсь карту грохнуть, хочу послушать более авторитетных людей!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Axel-FPS
Axel-FPS писал(а):
на сколько реально эта прога может поднять напряжение выше чем 1,4 вольта на 7800GTX ???
Для этого нужно: 1) добавить в БИОСе 3ий УН (нумерация с 0, по счету он будет 4ый), скажем Vgpu = 1.5В, VID = 3; 2) выбрать для УП соотв. 3Д эти 1.5В; 3) прошить сей БИОС; 4) взять ММ и померять на контрольных точках реальный напряг при тестах 3Д (тот же марк). Можно поступить и проще: просто изменить 0й УН, подправив в нем VID = 0 на VID = 3 и повторить п.3 и п.4 (только уже в 2Д). Мне самому интересно, НО у меня нет 7800!
Axel-FPS писал(а):
у меня сейчас разгон 480/1404 ... чип дальше не прёт!!!
...мне б твое горе!
Axel-FPS писал(а):
вольтмод не пробовал
Да и не стоит ИМХО!
Axel-FPS писал(а):
пока боюсь карту грохнуть
А чего бояться-то ? Следи за темпами и все будет ОК !
дальше глючат именно текстурные блоки ... а так чип гонится до 518 ... только не продолжительное время. .. минут на 10 хватает ... а далее как тока за 80 градусов температура ушла. сразу всё ... сыпятся текстутры ... и по ощущениям геометрический блок а не текстурный! ... так как треугольники выпадают!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: у него же частота уже получается 558 ... как бы его приспустит немного!???
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Axel-FPS писал(а):
а далее как тока за 80 градусов температура ушла. сразу всё ... сыпятся текстутры ... и по ощущениям геометрический блок а не текстурный! ... так как треугольники выпадают!
Нифига не понял, но ладно... А вот 80С ИМХО для ГПУ, хотя и далеко не экстрим (у меня на 6800 бывало и 90-91С )...
Axel-FPS писал(а):
у него же частота уже получается 558 ... как бы его приспустит немного!???