Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
финальный кис, при активной проактивной защите киляет все записи автозагрузки в реестре. мне одному так повезло? Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд при выключении винды
Антивирь руль. Моник врублен на макс + вся постоянная защита всего и ниче не тормозит. при сканировании есть конешн замедления, но это ессно.
P.S. У меня Персонал 6.0.300 a.b.c что ли...млин кароче последняя версия на сегодняшний день )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Самый лучший антивирус+ средний файрвол+ плохой антиспай. Вот так и формируется народный хит - 6.0.300. Если бы Касперский не жлобился и сделал версию под ХР64...
Плохо, что антиспай и антихакер ужасные по функциональности и надёжности от атак. Тестили мы - из 10 раз 8 раз пробивался. Вообщем, касперыч идёт в правильном направлении, думаю версия 7-8 будет такой, что Outpost и тому подобное можно с радостью будет выбросить.
QNX А вот че зафигня сабжем 6.0.0.300: В антихакере явно указываю для приложений разрешения для активности, - ни фига, указываю разрешить все - аналогично, торможу его - все разумеется работает. Главное сначала в типа обучающем режиме видел и реагировал на все попытки всех приложений доступа в сеть, щас поработал пару недель и впоймал реального глюка:) То же самое на уровне безопасности "низкий" - пока его не тормознешь, ни одно приложение не видит сеть. И ещё одна непонятка. в мониторе он рисует какие-то псевдо-подкючения приложения avp.exe:) с теми же адресами, что и открытые и подключенные приложения. А на соседнем компе стоит тот же сабж, но этих подключений нет. Че за ботва?
Хочу посоветоватся. У меня установлен Антивирус Касперского 6.0 и Outpost Firewall. В настройках защиты Касперского есть пункт "Веб-антивирус". А он занимается не тем же, что и Outpost? Знаю что у Касперского есть для этих дел антихакер, но все-таки Не надо ли отключать его чтоб конфликтов не было? Хотя вроде я их не наблюдаю, конфликтов
У меня был раньше KAV+OP... Решил недельку посидеть на KIS. Чесно говоря мне он пока что-то не нравиться... У меня Outpost настроиный постоянно работал сообщал мне о сканировании и попытки взлома, а KIS молчит постоянно.
Каково ваше мнение?
p.s. Еще мне не нравиться что в KIS нет возможности ручного введения потанциально опасных портов, как в OP. Поправте если ошибаюсь.
есть там все Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Dr.Death писал(а):
финальный кис, при активной проактивной защите киляет все записи автозагрузки в реестре. мне одному так повезло? Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд при выключении винды
В смысле? можно более подробно узнать, как и что у Вас происходит?
спасибо Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
sijey писал(а):
У меня сейчас стоит только KIS, OF снёс нафиг, т.к. надоел он мне... Это сильно опасно?
Нет, не сильно КИС фактически не слабее Аутпоста. Другое дело, что начав пользоваться ДРУГОЙ программой, Вам поначалу будет неудобно. Т.е. антиври, как и файрвол - это средство для достижения безопасности, инструмент для работы а не панацея. И этим инструментом нужно уметь пользоваться. Соответственно - Антихакер Вам нужно граммотно настроить. Так же, как и Аутпост, как ЗонАларм, как любой другой. После настройки КИС будет на 99% непотопляем. Ну а 1% есть всегда, независомо от используемого софта
Такая трабла: создал Аварийный диск в KAV 6 (PE Builder 3.1.10a), а комп с него не хочет грузится! Говорит файл 3waredrv.sys не найден. От чего это может быть? использовал дистрибутив winxp sp2 пропатченный http://unattended.saopp.info/ Такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Всегда мне вот что интересно было: после инсталляции можно активировать пробную версию на месяц. По функциональности она вроде бы не отличается от полноценной, купленной. Это чё, каждый месяц можно активировать пробную - и вообще не платить? Не понимаю... Где подвох?
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 16