Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Пацаны , помогите plz !
Вот поставил себе КИП неделью назад - был очень доволен ( 2005а ) . И вот последних 2 дня история как у всех - мне никто не пишет ....
Теперь причина полного "байкота" мне известна ! , но сколько я не качал за вчера файлов для спасения моей ситуации - никакой не могу распоковать! - пишет типо архив похакан ! Пацаны дайте провереную ссылку и что с ней делать скажите plz .
НУ не получается у меня..... вот что делаю :
по ссылке - качаю архив для QIP - потом етот архив распоковываю в папку QIP на диске С - спрашивает "заменить"? ответ да - пишет електронный вариант повреждён или неправильная запись ...
Помогите plz/
Да прога запускаеться и запускалась ! Трабл ведь совсем в другом - не могу принимать сообщения ! и сс етой ссылки я качал архив - не могу распаковать его ... А сейчас вообще не могу скачать по етой ссылки - неожиданно обрыв архива !
Какое-то проклятие эльфов на меня свалилось ... Но qip - рулит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
from_belarus Вот этот трабл с приемом сообщений и лечит этот файл.. То есть ты его скачать не можешь? С обоих ссылок? Тогда это трабл у тебя с качалкой... QNX Спасибо, что ссылочку поправил (если это ты был)... Правда я долго пытался понять что случилось, т.к. вроде помню что ссылочку давал на квип.ру... Уже начал думать что с ума потихоньку схожу...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Пацаны !!! надо же ! заработало - скачал( хрензнате какой раз по счёту ) и заработало !!! Большое спасибо Solus ( респект России ) и земляку QNX ! http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip - отсюда скачал !
Млин супер ! Пацаны спасибо ! Кста - сегодня у меня BD - видимо поетому и заработало )))))
Скажите а для чего ето штука ? - просто не могу догнать - в компах слабоват ... "QIP Contacts Manager 1.0 - утилита для управления контактами IM клиента QIP " http://www.overclockers.ru/softnews/21303.shtml
чето я не пойму - как прога 1.5 метра на пне 4 2.4 ггц 1гб памяти может ставиться 2 минуты?? ( в окне установки типа проценты бегут, да по несколько проходов).
в процессах памяти занял 7 метров всего и проца 0%. че за "мнимая" установка?? сильно чето мне не нравится такой подход .типа прога крутая, что так долго ставится.
У меня тоже один раз так было. Только одновременно у меня что-то копировалось на диск в этот момент. Как только копирование завершилось, установка сразу ускорилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Народ. Такая проблема. Второй день не получает никто мои сообщения. И я не получаю чужих. Была версия 710, вчера поставил exe'шник от 7820, ничего не изменилось. Нуно ли переставлять заново? Или это глюк какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
кип запоминает где-нить история подключений-отключений пользователей из контакт листа?
как например в миранде можно увидеть, последний раз когда контакт был "он-лайн", "время он-лайн" и т.п.
Исправлено/Обновлено: - [исп] позиционирование главного окна во время запуска при использовании двух мониторов; - [исп] ошибки в выборочной отправке при использовании aim ника; - [исп] появлялось контекстное меню при закрытии всплывающих сообщений правой кнопкой мыши; - [обн] ссылка на смену пароля через веб; - [обн] файл перевода на русский язык;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Пожалуйста ответьте на такой вопрос.
Сидела в аське ( точнее у меня qip),он отключается, следующие подключения не увенчиваются успехом, просто пишет неверный пароль, как такое может быть?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19