Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
demon_250 А сам как думаешь? Если уверен что твоему приводу уже ничего не поможет, то можешь при рабочем попробовать Правда все равно придется перегружать комп чтобы SATA привод подцепился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Есть консольные программы, которые выдают звук на PC Beeper. В Висте и ХР так оно и работало, т.е. звук шел на PC Beeper. В W7 PC Beeper вообще молчит, а те звуки, которые он должен издавать, воспроизводит звуковая карта (штатный Realtek и Creative Live! SB0100 с последними KX-дровами (3550) громко и с искажениями. Думал, отключена служба Beep, но с ней всё нормально. Если её остановить, то звуков нет и через звуковую карту. Это тоже не дело. Имхо, перерыл все настройки обеих звуковых карт, но положительного результата не получил. Есть ли возможность заставить работать PC Beeper в W7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, столкнулся с проблемой: при установке винда не может создать более 4-х разделов, думаю ладно, поставлю винду, и тогда из под неё остальное разобъю, но не тут то было, когда я начинаю разбивать, то винда выдаёт предупреждение, типа если я создам новый раздел, то она сделает все разделы динамическими.
Всем привет, комрады Оверлокеры! Вот уже вторую неделю воюю с одной и той же проблемой в Windows 7 Ultimate 64(лиц.) ..... Ловлю синий экран без какой либо периодичности, просто могу часами играть или запускать тесты любые и ничего не происходит, а могу ничего не делать и тупо оставить комп на 20 мин. и...здавствуй синий экран. Стоить загрузить Windows Vista Ultimate 32 и никаких вылетов!!! Подскажите, в какую сторону начинать хоть копать!!! Вот сведения о проблеме, которые выдаёт виндовс:
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: d1 BCP1: FFFFFC800529E140 BCP2: 000000000000000B BCP3: 0000000000000000 BCP4: FFFFF88004894D4C OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\110109-18345-01.dmp C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER-31761-0.sysdata.xml
Всем, кто откликнется, заранее благодарен.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: упячка
народ есть лицуха дристы HP слышал что кого лицуха HB и HP мелкомягкие вроде обещали обновить до 7 халявно это так ? если не так , то как тогда на самом деле там мешки ворочать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет. Подскажите пожалуйста с такой проблемой, оценка системы портится слабой оценкой жесткого диска 5.9 остальная система 7.2 Подскажите пожалуйста как это исправить? Раньше с Бетой помоему такое было, но уже не помню как это решалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29