Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня очень низкое падение, от 0 до единиц процентов. NVENC - это тот же самый аппаратный блок, к которому цепляется сам shadowplay. В качестве контейнера желательно указать MKV, т.к. его писать проще.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Это вообще не мой скриншот, взял первый попавшийся. Попробуй снять галочку с Low latency encoding, а в настройках RTSS включить выделенный сервер кодирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
coolio писал(а):
Гаечный ключ нажми. Но там и так галка стоит скорее-всего.
посмотрю ок скажите правильность записи по кнопкам, в фоном режиме с сохранением последних 2-х минут. делаю так- предзапись видео на Ф9 в ручном режиме, а запись Ф8. захожу в игру нажимаю Ф9-начинается фоновая запись( появляется значек)- ФПС не проседает-потом если момент попался хороший-я нажимаю Ф8 ( сохранение последних 120 секунд ) так? и должен создаться ( в указанном месте на диске файл МКV- размер примерно на 2 гига?)-потом мне что Ф8 еще раз нажимать-что бы запись прекратилась или как не понимаю-вот тут? пытался тыкать по кнопкам, файл на диске мкв появляется-но открыть его не чем нельзя. что я делаю не так?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced guest
Выделенный сервер кодирования надо включать и в RTSS и в AB (у тебя галочка на скриншоте не стоит) одновременно. У меня с открытием файлов проблем нет, кодеков никаких не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
При запись видео из игр с помощью bandicam в некоторых играх (bf1, gta v) не отображается информация ОЭД хотя в самой игре ОЭД включен и отображается на экране. Что нужно настроить в MSI AB чтобы при записи ОЭД был виден?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Red_Smorodina, не работает из-за античита. Но можно отключить античит (сетевой режим будет недоступен) - в настройках Uplay или стим прописать параметр запуска -eac_launcher .
Red_Smorodina, не работает из-за античита. Но можно отключить античит (сетевой режим будет недоступен) - в настройках Uplay или стим прописать параметр запуска -eac_launcher .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5