Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 141 из 778<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
dio007
Цитата:
Дык я и указываю папку, а установка ничего в ней не видит...........
??????????????????????????????? ОНА вообще не видит файликов, а только папки, не врублюсь ни фига.

Для тех, кто в танке - указываешь папку и говоришь OK, виста сама найдёт то, что ей надо.
Цитата:
Запись в реестр не могу добавить, ошибку выдает.........

Включи аккаунт админа и заходи под ним.

Member
dio007 Там делать нечего, просто указываешь папку, не нужно чтобы она видела сам файл :)

Junior
_Nik- писал(а):
Будет пахать Виста на таком железе:nForce2, AXP3200+, 1GB DDR1, 6800 128mb, особенно неуверен в чипсете MB?

У меня пашет на nForce2, AXP2500+, 512Mb DDR1, 2MX400 32mb, и вполне так себе пашет=) А на твоём - тем более

Junior
Помогите, плиз, проблема, которую нужно СРОЧНО решить, ибо горит зачётная работа по режиссуре -
Установил Premier 1,5, запускаю.
Запускаю в режиме совместимости с ХР.
и "run as administrator"
Не запсукается!! Начинает вроде грузитсся, потом перестаёт.. Что делать??

Member
Лукас ставь ХР

Member
Лукас Тут недавно проскакивало про какое-то отключение подписей цифровых драйверов при загрузке или что-то в этом духе. Или цифровых подписей драйверов... Короче, близко к тексту. Ищи пару страниц назад. Может получится. Не получится - ставь ХР на соседний партишн.

Junior
Ещё одна жуткая проблема..
Скачал русификатор - lp.cab
Сразу же установил через Панель управления.
Установка пошла. Затем кончилась, комп перегрузился, заходит на рабочий стол - появляется СайдБар, загружается Кип и всплывает окошко с надписью - "Microsoft ... SQL desktop engine..." что-то в этом роде..
Кругом - чёрный экран. Потом Windows мне выдаёт сообщение о том, что explorer.exe не может загрузиться. Вообщем, ошибка. Я и из диспетчера задач его запсукал - вроде бы в процессах висит, а сам не работает. Не работает ничего! И постоянно выскакивает сообщение об ошибке.
Что делать?? Объясните попонятнее, если сможете...
Сейчас сижэу из безопасного режима и ничего толком не могу ни сделать, ни понять.. Как решить эту проблему????

Member
Народ , в чём отличие windows vista x86 и x32 ?

Member
farsh по идее одно и тоже.

Junior
Скачал,Поставил Vista (билт последний 6000 rtm C устоновкой проблем не возникло :)
Но появилось много вопросов(коротко) :
1. Открыв диспечер задач я просто был шокирован тем что не ставив ни каких дров,софта(т.е. в автозагрузке ни че не было) было запущено около 40 служб :shock: осталось около 400 ram свободно, (2 гига малот ей что ли)
2. Есть ли какой нить сайт где описаны настройки, оптимизация, отключение ненужных служб и т.д.

Кстати версия русская

Member
buck3 Двигай на www.3dnews.ru там всё подробнейше описанно!

Junior
Я конечно не любитель но если я захочу например готику 3 захочу поиграть 4 гига оперы ставить ???? :shock:

привет все...
соединил комп с вистой и комп с хрюшей....Короче или я чего не понимаю..или в Висте ТАКОГО накрутили с безопасностью, что я за 3 дня так и не смог настроить Висту, что бы можно было зайти по сети на расшаренный диск.... На хрюше пожалуйста- два клика мыши и с Висты прекрасно заходится! А Висту видно, но при попытке зайти, говорит что чтото с настройками безопасности!!

Кто смог зайти по сети на комп с Вистой, подскажите КАК?????

Забанен
Вот моя система:
P4 3000HT-3600 Hz
nVidia 6800 gs\xt -475\1350 Hz
2 Gb Samsung origenal 2-3-3-5 366HZ
WD 1600 sata
Seagate 80 sata
м\п Polaris 88i-PEQ
Nec 4550-4551
Nec 2500-2510

Вопрос:" Стоит ли переходит на Vistу? Повысится ли производительность? Плюсы и минусы?"

Member
USB Подожди финальной версии(Январской) чтоб гимора не было с регистрацией.....
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.12.2006 14:33

Member
bikemaster
Компы должны быть в одном домене, в безопасности в файлу откоючите простой доступ к шарам и в правах для всех ставте или чтение или полный доступ.

А вообще Виста выводит обмен файлами по сети на новый уровень, по умолчанию кажыдй кмопьютер в сет иявзятеся мултиимедиа сервером, при запросах може доваться разрешение на получение контента без возможности сохранения.

Так же я уже понял, что хождение по директориям это архаизм, есть же поиск котоырй отличн оищёт файлы, коро вообще пользователи не буду тзнат ькак и что структурируется на диске, это просто не нужно станет.

Member
Фото: 2
MiC-L Что-то я не нашел :) описаний сервисов, ни какого FAQ по оптимизации, может подскажешь где именно смотреть :)
Я тут уже вручную что-то отключил :) по старым советам modlabs.net теперь при нажатии на значек сети в трее мне пишет
Цитата:
Connection status: unknown
The dependency service or group failed to start
:)

RedpaX
почему в домене? я сделал их в одной раб группе и они видят друг друга...только на Висту нельзя зайти, а в хрюшу можно. И где я только не лазил, везде устанавливал полный доступ и разрешал все что можно - один фиг

!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, плз.
Не могу установить Висту.
мать П5Б-Е, винт 320 САТА2, ДВД IDE
В самом начале установки после копирования файлов Виста ругается:A required CD/DVD drive device driver is missing.
Какие только драйвера ей не подсовывал - не помогает.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой.
Помогите, пжста.

Member
bikemaster видать не везЪде установил доступ...
в центре управления сетями включай общий доступ и
в firewall разрешай общий доступ к файлам и принтерам...
настраевается не сложней чем в ХР

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 141 из 778<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа