Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
dio007
Цитата:
Дык я и указываю папку, а установка ничего в ней не видит........... ??????????????????????????????? ОНА вообще не видит файликов, а только папки, не врублюсь ни фига.
Для тех, кто в танке - указываешь папку и говоришь OK, виста сама найдёт то, что ей надо.
Цитата:
Запись в реестр не могу добавить, ошибку выдает.........
Включи аккаунт админа и заходи под ним.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Помогите, плиз, проблема, которую нужно СРОЧНО решить, ибо горит зачётная работа по режиссуре -
Установил Premier 1,5, запускаю.
Запускаю в режиме совместимости с ХР.
и "run as administrator"
Не запсукается!! Начинает вроде грузитсся, потом перестаёт.. Что делать??
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Лукас Тут недавно проскакивало про какое-то отключение подписей цифровых драйверов при загрузке или что-то в этом духе. Или цифровых подписей драйверов... Короче, близко к тексту. Ищи пару страниц назад. Может получится. Не получится - ставь ХР на соседний партишн.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Ещё одна жуткая проблема..
Скачал русификатор - lp.cab
Сразу же установил через Панель управления.
Установка пошла. Затем кончилась, комп перегрузился, заходит на рабочий стол - появляется СайдБар, загружается Кип и всплывает окошко с надписью - "Microsoft ... SQL desktop engine..." что-то в этом роде..
Кругом - чёрный экран. Потом Windows мне выдаёт сообщение о том, что explorer.exe не может загрузиться. Вообщем, ошибка. Я и из диспетчера задач его запсукал - вроде бы в процессах висит, а сам не работает. Не работает ничего! И постоянно выскакивает сообщение об ошибке.
Что делать?? Объясните попонятнее, если сможете...
Сейчас сижэу из безопасного режима и ничего толком не могу ни сделать, ни понять.. Как решить эту проблему????
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Пермь
Скачал,Поставил Vista (билт последний 6000 rtm C устоновкой проблем не возникло Но появилось много вопросов(коротко) :
1. Открыв диспечер задач я просто был шокирован тем что не ставив ни каких дров,софта(т.е. в автозагрузке ни че не было) было запущено около 40 служб осталось около 400 ram свободно, (2 гига малот ей что ли)
2. Есть ли какой нить сайт где описаны настройки, оптимизация, отключение ненужных служб и т.д.
привет все...
соединил комп с вистой и комп с хрюшей....Короче или я чего не понимаю..или в Висте ТАКОГО накрутили с безопасностью, что я за 3 дня так и не смог настроить Висту, что бы можно было зайти по сети на расшаренный диск.... На хрюше пожалуйста- два клика мыши и с Висты прекрасно заходится! А Висту видно, но при попытке зайти, говорит что чтото с настройками безопасности!!
Кто смог зайти по сети на комп с Вистой, подскажите КАК?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
bikemaster Компы должны быть в одном домене, в безопасности в файлу откоючите простой доступ к шарам и в правах для всех ставте или чтение или полный доступ.
А вообще Виста выводит обмен файлами по сети на новый уровень, по умолчанию кажыдй кмопьютер в сет иявзятеся мултиимедиа сервером, при запросах може доваться разрешение на получение контента без возможности сохранения.
Так же я уже понял, что хождение по директориям это архаизм, есть же поиск котоырй отличн оищёт файлы, коро вообще пользователи не буду тзнат ькак и что структурируется на диске, это просто не нужно станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
MiC-L Что-то я не нашел описаний сервисов, ни какого FAQ по оптимизации, может подскажешь где именно смотреть Я тут уже вручную что-то отключил по старым советам modlabs.net теперь при нажатии на значек сети в трее мне пишет
Цитата:
Connection status: unknown The dependency service or group failed to start
RedpaX почему в домене? я сделал их в одной раб группе и они видят друг друга...только на Висту нельзя зайти, а в хрюшу можно. И где я только не лазил, везде устанавливал полный доступ и разрешал все что можно - один фиг
!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, плз.
Не могу установить Висту.
мать П5Б-Е, винт 320 САТА2, ДВД IDE
В самом начале установки после копирования файлов Виста ругается:A required CD/DVD drive device driver is missing.
Какие только драйвера ей не подсовывал - не помогает.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой.
Помогите, пжста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Rovaniemi, 川崎
bikemaster видать не везЪде установил доступ...
в центре управления сетями включай общий доступ и
в firewall разрешай общий доступ к файлам и принтерам...
настраевается не сложней чем в ХР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6