Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
SCS писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
Дайте ссылку на скачивание, плз
ага, аж не терпится, и потом гнать, гнать, гнать...
Поддерживаю! Моя Х1950ХТХ ждёт с нетерпением
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
POTRASHITEL писал(а):
Unwinder, а возможно сделать в новых версиях риватюнера, настройки оборотов в зависемости от температуры, ну типа темпа подниматется до 60, куллер видюхи до 70%, что бы я сам мог назначать на определённую температуру определённое количество оборотов???
SCS писал(а):
2 Unwinder !!! Я уже с сайта на сайт прыгаю!!! И нигде! ДАЙТЕ ЛИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЧАТЬ!!! Уже и систему охлаждения модифицировал, и температура видяхи 31!!! Надо греть!!!
Очень прошу прекратить этот бессмысленный флуд. Посчитайте количество Ваших постингов на последней странице, и количество информации в них.
Всё что от меня зависило я уже сделал, версия ушла официальным распространителям. Как смогут - срзу выложат.
GeForsik писал(а):
Unwinder писал(а):
Добавлена экспериментальная ограниченная поддержка Vista x32
Так разогнать карту получится хотя бы?
Люди, ну читайте не через строку, а? Написано же чёрным по белому:
-Добавлена экспериментальная ограниченная поддержка Vista x32. Теперь все низкоуровневые функциональные возможности RivaTuner включая низкоуровневый разгон, мониторинг, управление кулером, цветовую коррекцию и аппаратную диагностику для поддерживаемых графических процессоров ATI и NVIDIA также доступны под Vista. Пожалуйста, имейте в виду, что на данный момент RivaTuner не поддерживает никаких Vista драйверов видеоадаптеров, поэтому ни одна из функций уровня драйвера (например, Direct3D/OpenGL настройки на уровне драйвера для видеоадаптеров NVIDIA и разгон на уровне Overdrive для видеоадаптеров ATI с раздельной регулировкой 2D/3D частот) НЕ БУДЕТ работать под Vista. Полная поддержка настроек на уровне драйвера появится только после официального выхода Vista. Пожалуйста, обратитесь к секции "Известные проблемы" для получения более детальной информации о поддержке Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
блин, дайте прямую ссылку!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Unwinder писал(а):
Мужики, ну включайте мозги, а? Нельзя же так вслепую всё делать/поститьЭто ссылка на _странику_ для закачки утилиты.
2Unwinder!!!
Все прохожу по этам, выбор, соглашения, открывается окно закачки, качается файлик весом 133 кило, серез любой блин файловик и браузер.
и файл называется - noname.htm
Во засада !!! """Мужики, ну включайте мозги, а? """ - и можно без оскорблений!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Последний раз редактировалось SCS 23.10.2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.
SCS писал(а):
блин, дайте прямую ссылку!!!
Пардон, но давать прямые ссыли на выложенные на guru3d утилиты не принято. Политика того ресурса. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
SCS писал(а):
блин, дайте прямую ссылку!!! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Unwinder писал(а):
Мужики, ну включайте мозги, а? Нельзя же так вслепую всё делать/поститьЭто ссылка на _странику_ для закачки утилиты.
2Unwinder!!! Все прохожу по этам, выбор, соглашения, открывается окно закачки, качается файлик весом 133 кило, серез любой блин файловик и браузер. """Мужики, ну включайте мозги, а? """ - и можно без оскорблений!!!
Никаких оскорблений Добавлено спустя 2 минуты
lesnik75 писал(а):
SCS У меня скачивается нормально. Только RT на русском - не привычно
Знал бы ты как мне непривычно. Тестеров некоторых даже не удалось уговорить русский перевод проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Все прохожу по этам, выбор, соглашения, открывается окно закачки, качается файлик весом 133 кило, серез любой блин файловик и браузер.
http://files2.guru3d.com - ну и адресс сылки прямой типа
и файл называется - noname.htm
ЧТО ЗА ЗАСАДА, МОЖЕТ ГДЕ ЕЩЕ ВЫЛОЖИЛИ???
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 15