Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Harddm Ах, циферки. У нас-то иероглифы Если ты не хочешь видеть циферки, тебе нужно установить поддержку иероглифов в виндах. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
После установки Висты и FF 3.0.1 при кликании на получении по почте уведомления об ответе на данном форуме,да и в других тоже,бросает не на данный ответ,а в начало страницы.Напрягает ужасно.Как это можна поправить?
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Есть ли возможность включить сглаживание шрифтов (cleartype) в FF3.0.1, не затрагивая всю систему? Так, как в IE7? На FF2 был такой патч, а на FF3 нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ничего не менял, перестали работать куки вообще. Ни на одном форуме и сайте не запоминает мою авторизацию.
Где может быть косяк? Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд Выяснилась такая штука. Уже 2 раза при работе в фаерфоксе выкинул в БСОД, какраз первый раз когда выкинул после этого и перестали куки работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Подскажите плиз, как сделать, чтобы список сайтов, которые мне нужны были только в том порядке, как я хочу. А то самый нужный сайт у меня всегда в самом низу, а как только зайду на него, он вверх перемещается.
И ещё, как расширить список сайтов, а то выпадает всего 12 штук, а у меня сохранено всегда 16 сайтов.
Стоит 3.0.1 + Old Bar
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
OoZE ... как расширить список ... Для входа в настройки набрать в панели адреса: about:config
Ввести в фильтр переменную: browser.urlbar.maxRichResults
Присвоить ей значение: 16
Перезапустить FireFox.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
У меня такая фигня: один раз захотелось мне поискать в английском гугле, теперь при вводе любого запроса в поисковую строку вверху браузера ищется именно в английском гугле, а мне надо в русском. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы программа искала снова в русском гугле, а то уже сил нет, одной ногой уже на IE сижу.
У меня такой вопрос: как сделать что бы панель меню и все прилегающие у нему расширения (яндекс бар, тул бар гугл и т.д.) не было на экране, а появлялись они только при наведении курсора наверх (или еще как нить) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Dron`t там же есть маленькая стрелочка справа от G вот и выбери другой поисковик и там же можно добавить если не хватает например если заходишь на http://www.yandex.ru/ и он у тебя не добавлен в поисковые машинки то эта же стралка подсвечиватся начинает с предложением добавить.
У меня при загрузке фаилов нужно постоянно переключаться на с "Открыть с помошью" на режим "Сохранить файл" , нижняя функция "Выполнять автоматически для всех файлов данного типа" неработает. Можно ли ее как нибудь в настройках установить ? Firefox 3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23