Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 142 из 185<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
КактусоВ писал(а):
у меня на Про 8.1.52.1496, последняя из 8.х.х/1.5 что на станции нашел

Я о драйвере, а не прошивке.

Member
а, эти 10.0.20.1258, но там еще вроде выпускали, обновится нужно будет

Member
Привет! ) Ух, нашёл хоть тему, чтобы другую не плодить. Спрошу тут. Прошло два года. Собственно, у меня тот же вопрос - какая сейчас программка считается удобной для записи видео с экрана? Хочу несколько проектов попробовать замутить. Друг сказал, что у FRAPS аналогов нет, но аналогов в чём и... Короче, привёл свои факты без аргументов. Какие у них различия могут быть вообще, не знаю, там, метод захвата, частота захвата (кол-во КВС), скорость работы, формат на выходе, какие-то ещё приблуды?

Advanced member
Sapphire.exe на ATI - Fraps, на NVidia (от 600-ой серии) - есть прекрасная встроенная утилита - ShadowPlay. http://www.nvidia.ru/object/geforce-exp ... ay-ru.html На старых чипах видеокарт - тот же Fraps.

Advanced guest
Для записи пользуюсь MSI Afterburner. Достойной замены просто не вижу.
1. Он годится и для старых компов (при записи в MJPG самая низкая нагрузка на систему, только файлы большие) и для современных (умеет писать mkv h.264 с аппаратным кодированием через QuickSync, AMD VCE или NVENC, т.е. является универсальным аналогом ShadowPlay).
2. Есть настройка места для предзаписи (RAM или диск, ShadowPlay пишет только на диск).
3. Есть нормальная настройка записи звука, можно записать именно тот звук, который ты слышишь, а ShadowPlay пишет только то, что отправлено на звуковую карту виндовым микшером (т.е. он принципиально игнорирует вывод через ASIO, OpenAL/Alchemy, а также все аппаратные эффекты карты).
4. бесплатен (в отличие от менее функционального fraps)

Member
Благодарю! Видимо, последнюю и заюзаю. )

Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 43 секунды:
Кстати, посоветуйте программку для сканирования слайдов. У отца сканер Epson древний как дерьмо Банты http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Банта. Примерно 2000-го года, тем не менее, навороченный вполне по ТТХ. Проблема в том, что родной софт не работает под 7-кой, в сканере имеется адаптер для слайдов, крышка с лампой, все дела... Можно простую. )

Member
VueScan Pro

Member
Часто видел на видосах, софтину наподобие вот этой. http://www.youtube.com/watch?v=atffZJgMmZI
Только еще температуры показывает. Подскажите как называется?

Member
MSI AfterBurner+RTSS ( может его аналоги)

Member
КактусоВ, спасибо!

Member
Народ, а есть ли программа, которая мониторит и записывает количество кадров в виде графика?

Member
Fraps-Calc, в MSI AB и логирует и график рисует

Member
КактусоВ ммм а не тыкнете, как именно в афтербёрнере мне этот график увидеть? Не вижу чего-то...

Member
:?: где все графики, там и он, только нужно галочкой отметить частоту кадров в мониторинге. В Fraps-calc кривая распредения и покрасивше со статистикой, толко нужен еще и Fraps

Member
Всем здрасте.
Появилась следующая проблема:
Игра DMC4 раньше на джойстике шла нормально (от USB на передней панели) джойстик - http://www.trust.com/en/all-products/15 ... 20t--green
Потом начались проблемы, персонаж продолжает бежать после того, как аналог отпущен, стоит по 2 секунды, потом только выполняет действие, иногда реагирует не правильно.
Началось не понятно из за чего 2 недели назад.
При переключении на задний USB 2.0 и 3.0 выдает две ошибки - Код 10 и Код 43 и не хочет работать.
Работает только от передного USB и только от одного порта, от второго тоже не хочет.
Причем проблема появилась на единственном работающем порте.
Проверял все кнопки через Панель Управления, все работает, не могу понять то ли джойстик не исправен, то ли драйвера нужны, подскажите что можно сделать и где найти драйвера, спасибо.
Винда 7, 64 бит.

Member
Ищу программу-альтернативу THX TruStudio и THX Sound Blaster Cinema ибо после прошивки системной платы H61M-E33 (B3) они перестали видеть рабочие и настроенные как встроенную, так и внешнюю карту. Самая ценность программ в создании искуственного объёма вплоть до 7.1. в наушниках и параметров surround, чистота звука, усиление басов, умная громкость и выделение речи из фонового шума. Сегодня попробовал по совету SRS Soundbox и её же разновидность Gold, результат так себе. Есть другие стоящие аналоги софту от Creative?

Advanced member
regularuser написал в ЛС предложение.

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Bafteam своих драйверов у джойстика нет - он использует стандартный драйвер ОС.

Но, imho дело не в драйвере - попробуйте обратится в раздел Прочее железо или в Комплексные проблемы

Member
Всем привет! Подскажите программу или сервис для смены IP на какой-то другой конкретного Региона-Города. Например, условно, скажем, я хочу зайти на Авито и дать 4 объявления от, якобы, 4х разных людей. Из Москвы там, из Санкт-Петербурга. Я ГОТОВА ЗА ЭТО ДАЖЕ ПЛАТИТЬ КОПЕЙКУ - раз в месяц или одноразово. Это не вопрос. Главное, чтоб легко, удобно и надёжно было.
Я знаю только Тор Браузер, но не знаю как, да и можно ли там статический адрес фиксированный задать, чтобы казалось, что я какой-то отдельный пользователь. Да и город не знаю, как там задать, только как страну знаю.
Просто я творческий человек, и людям нравится моё творчество, моя специфика - домашний интерьер, дизайн, иногда выезжаю на дом, иногда просто продаю предметы своего творчества, у меня более 8ми различных направлений и сфер!
Первые несколько месяцев показали что спрос более чем есть, но надо чтоб люди знали обо мне. И в том регионе где я сейчас нахожусь оказалось что лучше всего работает Авито, прямо прямая зависимость. Но он какой-то гипер-чувствительный, быстро меня заблочил. я аж 4 симки купила. Даже деньги ему проплачивала (некоторое время это помогало). Но вот сейчас опять забанил. Достало уже. Только-только кинула туда денег - и всё пропало. Обращалась к программистам, говорят, что он по IP вычисляет и нужно пользоваться некими сервисами по смене IP.
Я слышала про всякие VPN (для меня это, правда, одно лишь название), про proxy (даже гуглила когда-то список бесплатных прокси, чекала их каким-то онлайн-чекером и кое-как заходила из-под другой страны, но это гемор), ну и вообще слышала, что сервисов разных на эту тему море.
Но вот среди них я совершенно не ориентируюсь, для меня это темный лес. Нужна ваша помощь, спецы. Посоветуйте хороший сервис. Можно как бесплатный, так и платный.

Member
Здравствуйте! Не подскажете какой программой перенести Windows с одного раздела на другой? А Акронис хочет полностью отформотировать винт.

Member
Есть ли утилита которая может перераспределять интернет трафик ( не мониторить). То есть например есть прога интернет тв он потребляет в районе 0.6мб бивает меньше из за чего лагает картинка (интернет 100мб ), как мне сделать скорость 1 или 2 мб, чтоб не фризило, Net limiter и подобные утилиты не подходят так как они только мониторят трафик и ограничивают его а мне надо чтоб наоборот потреблял больше чем обично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 142 из 185<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа