Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
olob Там настраивать-то нечего. Скармливаете ему ссылку, сервис сам найдёт там все рсс-линки. При необходимости раскидываете по категориям, выбираете внешний вид ленты и больше там нет ничего. Смотреть рсс в firefox-стиле в виде папки на пенели это архаизм какой-то=/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Ну вот, в 53й версии испоганили внешний вид - вкладки стали острые и более высокие, значки расширений уменьшились и стало трудно читать, что на них написано:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Astartes писал(а):
olob Там настраивать-то нечего. Скармливаете ему ссылку, сервис сам найдёт там все рсс-линки. При необходимости раскидываете по категориям, выбираете внешний вид ленты и больше там нет ничего. Смотреть рсс в firefox-стиле в виде папки на пенели это архаизм какой-то=/ Скрытый текст
экспортировал из старой новостной ленты в один файл новости - по отдельность не смог воткнуть их. тайм-аут чтения новостей вроде работает - но всплывающие сообщение - там где показывает сколько непрочитанных новых новостей появилось - показывает всё вместе - как разделить - НЕ поможешь с настройками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Некоторые уже так подтянулись, что за ноги не стащишь. Вчера вечером запускаю Хром, открываются старые закладки, и вдруг меня перекидывает в Google Store на страницу какого-то Adblock Popups Blocker. Ладно, думаю, может быть, нажал не туда случайно - жму стрелку назад и попадаю на свою станицу Твиттера и вижу там свой свежий твит, приглашающий всех установить этот самый Adblock Popups Blocker со ссылочкой на Google Store. Ну, такого даже я, даже случайно, сделать не мог - начал разбираться, оказывается, это расширение Instant Translate так монетизируется. Прелесть просто. Malwarebytes Anti-Malware и Касперский, естественно, ничего не видят. Google тоже пока не знает, как это его браузер кулхацкеры вертят на херу как хотят. Удивительно, как Хром до сих пор еще бесплатный.
Member
Axel_F Если это ирония, то я ее не разделяю - без дополнений Хром так себе выглядит. Если же нет, то я собственно двумя постами выше описал ситуацию, когда дополнение без моего ведома пишет за меня в Твиттере (и, к слову, пыталось писать в Фейсбуке, но там у меня такие настройки, что я сам не могу ничего написать). Оно могло написать все, что угодно, в том числе и то, что может считаться незаконным в той или иной стране. К моему сожалению, и в моей стране тоже есть законы о том, что можно писать в интернете, а что нельзя. Таким образом, поставив "100500 дополнений", можно обрести не свободу, а как раз наоборот. Разумеется, я не отношусь к этому слишком серьезно, но мало ли что бывает.
Member
Axel_F В Германии, например. Напиши в Германии или во Франции, что евреев не жгли в печах; напиши в прибалтийских странах, что не было оккупации Советским Союзом; напиши в США про ущербность негров; напиши в России, что Сибирь должна отделиться - и запросто может стать очень жестко.
Member
Axel_F Неужели? Ну попробуй. Я тебя не отговариваю, но так, для информации: http://varlamov.ru/1774648.html. И, если тебе не нравятся примеры из политики, то напиши, какую охрененную бомбу ты собрал из скороварки и гвоздей. Успех придет скорее.
И, чтобы это не было таким уж наглым офтопом, по-моему, вполне логично предположить, что расширение, которое пишет за тебя в Твиттере и Фейсбуке, вполне может покопаться и в твоих паролях, например.
P.S. Тебе 15 рублей за любой пост платят, и в этой ветке тоже? Шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17