Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
r.o.m.a.N и Ханыга
Ну быстрое же более плохое, эт же вроде как не подходит когда жеский набит под завязку файлами, или я не прав? Для чего тогда быстрый и обычный формат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Gyper Плохое для чего? При быстром просто стирается оглавление диска и все.. Харду просто говорится что на тебе, мол больше ничего нет. При долгом происходит посекторное уничтожение данных на диске. Харду все равно, что первое что второе, на работоспособности это не сказывается.
TuneUp пользуюсь около трех лет и пока нареканий ни у меня ни у знакомых не было, награды они тоже наверное незаслуженно получают? Половина заданных в ветке проблем решается с помошью программы, кто не доверяет авторежиму может и ручками поработать, да и откат всегда возможен, хотя ни разу не пользовал. Особый плюс - уничтожитель файлов, не дай бог конечно кому с органами перехлестнутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
хелп добрые люди. Игра Batman последняя Сначало выдает верхний скрин потом нижний. С английским не очень но догадаться можно что ругается на фрамеворк. Но в моей винде он не устанавливается. В панель управления захожу и установка компонентой виндловс, ставлю вкладку фрамеворк 3,5 там и пишет типа подождите и все так и горит пока не выйду сам. винда: windows 7 x64 7600 rus #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Slayer Moon В установленных прогах нету фрамеворка, а при попытке установить его ругается что якобы надо включить его в установках компонентов винды и там косяк с зависанием происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13