Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
RedpaX писал(а):
Так же я уже понял, что хождение по директориям это архаизм, есть же поиск котоырй отличн оищёт файлы, коро вообще пользователи не буду тзнат ькак и что структурируется на диске, это просто не нужно станет.
Да ну, не запомнишь все даже приблизительно, что у тебя на диске.
Palochnick ты не прав...в ХР два клика мыши...а тут в управлении сетями все включено (зеленые точки) в свойствах расшаренной папки стоит Everyone ну и т.д. щас даже и не помню где и что еще разрешал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
http://images.people.overclockers.ru/103050.jpg правая верхняя четверть экрана- что-то типа заставки аврора-2 - и так весь тест 3дмарк06
кто объяснит - проверял на а64х2 и коре2дуо -одинаково- почему такой дефект?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Alll_R
Цитата:
мать П5Б-Е
Цитата:
ДВД IDE
Насколько я знаю, IDE там реализован средствами стороннего контроллера JMicron JMB363, вот для него и нужны драйвера. Читай FAQ по своей матери.
bikemaster Попробуй guest-a включи, у меня так и работает.
AlexMirhor Поставь драйвера 97.34
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Господа как установить MUI.
У меня сейчас Бизнес версия (На Ультимейт всё прошло шоколадно)
В Панели управления открываю Clock, Language, Region.
Выбираю Regional and Language Options - и там нету того меню, что было в Ультимейт - не укказать никак папку.. Что делать??
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Member
Никогда не понимал народ на специализированных форумах, которые пытаются винду руссифицировать. Ну разве есть там какие нибудь сложные английские термины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Xtrime
Цитата:
Need For Speed : Carbon для тех у кого NFSC работает некорректно или вообще не работает. Создаем ярлык на рабочем столе, в свойстве ярлыка ставим режим совместимости с Windows 98/ME, и на вкладке advanced ставим run as admin (запускать как администратор). Всё, теперь игра запускается без проблем и видео показывается
Такое видел, может ты уже пробовал.
Так как никто не видел никаких гайдов еще по оптимизации висты? а то что-то мне не верится что 600мб заполненой памяти это минимум при котором она будте работать
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды EvilMaster это дрова...
Allert писал(а):
ну скачал я KMS сервер, это обычная Vista Business N VMware машина. А дальше что делать?
Соединить сеткой их... Но вообще это обсуждение вареза... А буква N судя по ХП - версия для европы, которые отсудили себе право покупать версию без медиаплеера за те же деньги...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 12.12.2006 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
У всех нормально Sleep на Vista работает? В режиме S1 комп просто уходит в слип и не выходит из него(0 реакции). В режиме S3 комп врубается, но монитор не инициализируется, полный зависон. После ребута пытаеться сделать resuming windows, появляется курсор в текстовой моде и опять же зависон. Мда, скорей всего этому nforce'у пора на свалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6